Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2013 Тогда попробую я спросить. Майор в отставке? Место положения Хар.гора? Предпочтения в охоте (ходовая (15-20км), загонная)? В каком обществе состоите?
Юрий31Птица Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Юр спасибо за предложения но как всегда НО ....... дел много по стройке Эх,значит на завтра два охотника и две собаки,а там будем смотреть от чего отталкиватся,посмотрим что дадут нам эти выходные,зайчику привет передать уж очень хотся
Юрий31Птица Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Как говориться Михалыч:Бог в помощь))))
serega21965 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Скорее всего ничего не видно, но там на фото зайчишь и РОС. Зайчиш добыт из под роса.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2013 Видно нормально - С Полем!
Voffka Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Скорее всего ничего не видно, но там на фото зайчишь и РОС. Зайчиш добыт из под роса. С полем! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Voffka
etrapper076 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Скорее всего ничего не видно, но там на фото зайчишь и РОС. Зайчиш добыт из под роса. С ПОЛЕМ! , а собачка Ваша?
Ровенчанин Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Скорее всего ничего не видно, но там на фото зайчишь и РОС. Зайчиш добыт из под роса. С Полем! когда успел?
Ромео Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем доброго времени суток). Давно не заходил,сегодня наконец-то вырвался на охоту,был добыт вот такой замечательный русачёк. Зайчик есть вроде,но лежит плотнячком пока не наступиш)
Ромео Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Мужики всех кто добыл с полем!!!!! Ещё у меня вопросик... Кто каким номером дроби стреляет зайчика? Я один такой кто стреляет тройкой?
Ровенчанин Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Мужики всех кто добыл с полем!!!!! Ещё у меня вопросик... Кто каким номером дроби стреляет зайчика? Я один такой кто стреляет тройкой? Я тоже тройкой по зайцам луплю и по лисам тоже Сегодня,кстати,был добыт прекрасный лисовинчик троечкой. правда немного побегать пришлось Но чуть попозже на единицу с нулёвкой перехожу,а для МЦ единица является согласованной по стволу дробью и бьёт очень кучно по крайней мере с моего ружья так
Ровенчанин Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем доброго времени суток). Давно не заходил,сегодня наконец-то вырвался на охоту,был добыт вот такой замечательный русачёк. Зайчик есть вроде,но лежит плотнячком пока не наступиш) Где же Вы его подняли? я все бурьяны сегодня истоптал и "без подъёма" и так уже не первый выход
Ромео Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Я тоже тройкой по зайцам луплю и по лисам тоже Сегодня,кстати,был добыт прекрасный лисовинчик троечкой. правда немного побегать пришлось Но чуть попозже на единицу с нулёвкой перехожу,а для МЦ единица является согласованной по стволу дробью и бьёт очень кучно по крайней мере с моего ружья так Значит не один я такой)) Ну в принципе пока осень то тройки за глаза хватает. А на счёт еденицы это да,ни от одной дроби нет такой кучности,по крайней мере для мц. Просто зашёл разговор сегодня,а когда я сказал что тройкой бит зайчик,были не доумевающие лица Народ щас нолём садит))
Ромео Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Где же Вы его подняли? я все бурьяны сегодня истоптал и "без подъёма" и так уже не первый выход Сегодня где только не были,топтали и яры и пашню и лесо полосы и хоть бы что((( Стоило выйти на край зеленей,который примыкает к маленькому ярочку и был поднят мной. Хотя там точно ни кто его не ждал. Пришёл к выводу,что в большую траву особо не лезет,в лесополосах лежит,и по бровкам яров) ИМХО конечно,но видно больше это зависит от особенностей среды обитания
Ровенчанин Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Значит не один я такой)) Ну в принципе пока осень то тройки за глаза хватает. А на счёт еденицы это да,ни от одной дроби нет такой кучности,по крайней мере для мц. Просто зашёл разговор сегодня,а когда я сказал что тройкой бит зайчик,были не доумевающие лица Народ щас нолём садит)) есть и по уткам нолём стреляют,а по пушному мельче трёх нолей и в патронташе нет,но это всё как говорится каждому-своё я по началу сам стрелял "чтоб наверняка" а значит покрупнее,но со временем понял,что "наверняка" это значит на нормальную дистанцию а не полукартечью на 80 метров и всё настроилось
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/112/1240045.html http://forum.guns.ru...12/1256090.html и http://forum.guns.ru/forummessage/112/1265106.html
Ромео Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 есть и по уткам нолём стреляют,а по пушному мельче трёх нолей и в патронташе нет,но это всё как говорится каждому-своё я по началу сам стрелял "чтоб наверняка" а значит покрупнее,но со временем понял,что "наверняка" это значит на нормальную дистанцию а не полукартечью на 80 метров и всё настроилось Согласен на все сто! Наверняка на 35 метров,он и от троичке ложится)
rosin31 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Скорее всего ничего не видно, но там на фото зайчишь и РОС. Зайчиш добыт из под роса. С полем!
rosin31 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Согласен на все сто! Наверняка на 35 метров,он и от троичке ложится) Я в прошлом году из под спаниеля трех зайцев "семеркой" положил, правда все до 20 метров.. Подранков не было.
Voffka Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/112/1240045.html http://forum.guns.ru...12/1256090.html и http://forum.guns.ru...12/1265106.html Алексей,спасибо! Ганзу курю. С черной колодкой не нравятся мне Чисто эстетически.И не могу себя перебороть. А с товарищем Звебоем с Ганзы списывался-он сказал маякнет,если встретятся ему. Тут в Курске два продавали.Один 76 вроде года.Штучник.В идеале со слов перекупа(а что перекуп не сомневаюсь) 20000 Второй 67 года за 15000 В связи с увольнением с работы-не смог сьездить посмотреть. Вобщем,пока не везет.А так курю изо дня в день все возможные обьявления. За внимание еще раз спасибо!
Renat55 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Всех с полем !!!!!!! Да можно и девяткой бить в упор..))))))) Как батя говорит -Стреяте черти чем, а потом при тушении зайца, как болты в ведре дробь по кастрюле )))))))).
Ромео Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Я в прошлом году из под спаниеля трех зайцев "семеркой" положил, правда все до 20 метров.. Подранков не было. Семёркой Ну что ж,если близко то конечно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти