crowli Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 эхх... работа блин вернее 2 работы не могу вырваться так хочется в лес! на следующих выходных может буду свободен вы никуда не собираетесь?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 18 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2011 ну можно в Пт созвонится и порешать.. вся возможно.
crowli Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Алексей как там на счет завтра есть мысли, желание, возможность?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 привет. я не еду никуда.. и бригада тоже поредела (разные обстоятельства).. завтра позвоню ребятам. если они не против, сконтактирую вас между собой.. оставь, пож-та, номер тел. они собираются в Вск в Мосальский на хрюна одним днем. там 1 чел с собакой точно есть.. надо закрываться.. по деньгам они скажут все.
crowli Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 я с температурой слег тоже не смогу поехать. Жесть блин а так если что мой номер есть в профиле(8-915-894-18-64 МТС). надеюсь еще сходим
Экспертная группа Zorch Опубликовано 24 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2011 ну ладно. а то я собирался уже вас созвонить.. там как раз место есть одно.. тел. сохранил.. может на НГ праздниках скатаемся. если в этот раз не закроют )
crowli Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 да н обязательно на свина, можно и на косого, или плутовку.
crowli Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот сигналит год уходящий, Что был полон событий разных; Вот приблизился настоящий, Главный, всеми любимый праздник! И, взобравшись как можно выше, В один голос со всем народом Я кричу, и пусть все меня слышат: С наступающим Новым годом!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 5 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2012 спокойно 1го в 11 уже выдвинулись лис погонять.. пока 0:1 в их пользу остальные видимо ещё празднуют..
Димец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Коллеги, приветствую! Как дела, что нового, куда на весеннюю? Давненько не бывал в Калужской, может,пригласит кто? Лучше в личку.
crowli Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 как у кого идет подготовка к весенней? И такой вопрос может кто посоветует чучела утиные где недорого купить можно (поближе) самому мастерить хлопотно уж больно да и образца нет
sergey24 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 как у кого идет подготовка к весенней? И такой вопрос может кто посоветует чучела утиные где недорого купить можно (поближе) самому мастерить хлопотно уж больно да и образца нет в оборонтех 150 р за чучело дешевле я не ни видел
crowli Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 в оборонтех 150 р за чучело дешевле я не ни видел оборонтех это где поподробней можно?
Волков Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Тупо забиваешь в поисковик оборонтех и получаешь. http://www.oborontech.ru/index.php?categoryID=133 Тяжело?
crowli Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Тупо забиваешь в поисковик оборонтех и получаешь. http://www.oborontec...?categoryID=133 Тяжело? Нет а вам тяжело подсказать было? разве форум не для этого? если б я хотел найти всё сам я бы не стал спрашивать тут?! а тупо забивал все в поисковики! Не понимаю ну не хочешь не подсказывай зачем разводить демагогию про поисковики. Тем более я имел ввиду поближе к себе (обнинск)! в Москву мне накладно ехать.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Анатоль, а нет ли инфы, сколько у вас на весеннюю в том году путевок ушло? то есть сколько народу бегает по лужам в апреле? ) в Боровском 600путевок ушло.. по мне - многовато для такого кол-ва луж.. хотя если пофантазировать.. это ж, по максимуму, 600 подсадных !!! должны были собрать утки с соседних областей хором )
crowli Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Анатоль, а нет ли инфы, сколько у вас на весеннюю в том году путевок ушло? то есть сколько народу бегает по лужам в апреле? ) в Боровском 600путевок ушло.. по мне - многовато для такого кол-ва луж.. хотя если пофантазировать.. это ж, по максимуму, 600 подсадных !!! должны были собрать утки с соседних областей хором ) Нет Алекс точное количество не подскажу но народу бегало много. Ну не обязательно 600 подсадных) многие весной идут только на вальдшнепа. Ты на весеннюю никуда не собираешься ?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 скорее всего тут рядом куда-н.. поэтому и спросил тебя, как у вас там с плотностью стрелков.. подсадные есть.. чучела правда могут уехать с ребятами куда-н.. ЗЫ ждем пополнения.. поэтому планов не строю ) возьму в Боровский путевку, чтобы при оказии зорьку постоять..
crowli Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 скорее всего тут рядом куда-н.. поэтому и спросил тебя, как у вас там с плотностью стрелков.. подсадные есть.. чучела правда могут уехать с ребятами куда-н.. ЗЫ ждем пополнения.. поэтому планов не строю ) возьму в Боровский путевку, чтобы при оказии зорьку постоять.. Пополнение это хорошо) поздравляю. По поводу путевки к нам узнаю ближе к открытию(у нас боятся что весеннюю вообще не откроют) с подсадными узнаю позже в прошлом году одна убежала так усилено охотились что не увидели как отвязалась)) узнаю у мужичка есть у него ещё) . Ну может в этом году больше воды будет и утя у нас обоснуется. Я все подумываю на гуся сходить этой весной если с чучелами и скрадком получится.
KIM1264 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 В Жукове стали выдавать новые билеты?
crowli Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 В Жукове стали выдавать новые билеты? Нет и до июня точно не планируют(а там тоже не известно авось продлят до 2014). А всех желающих получить гос билет сейчас шлют в Калугу.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 в Калуге всего 200 бланков новых билетов. соот-но... их уже нет )
vikmar56 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ребята, а как в Калужской с наступлением весны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти