21 Августа, 201213 г В минувшие выходные полазали по болотам, точнее по тому что от них осталось. Вечером в субботу, тобишь 18-го числа часов в десять вечера, подняли одну утку. Поднялась далеко, стрелять не стали,, подождали пока совсем не стемнело, пролетела еще одна а может и та самая на этом все. В воскресенье на других болотах подняли штук восемь, после выстрела взлетели еще две, по всем промазали ну и да бог с ними будут еще. Путевка до 30.11.12 стоит 1500р. Хочется вальшнепа...
31 Августа, 201213 г Друзья, очень прошу подскажите телефон егеря в Дзержинском РООиР, что в Кондрово. Может знает кто? Телефоны что дали в калужском минсельхозе - не актуальны.
6 Сентября, 201213 г Пропал выжлец русской гончей чепрачного окраса на границе мещовского и бабынинского районов. Кто распологает какой либо информацией просьба сообщить. Вознаграждение гарантирую
28 Сентября, 201213 г Долго и изнурительно ходил вчера по полям, вот чего находил)), стрелял из нового ружья МР 43Е-1С 20/76
28 Сентября, 201213 г Долго и изнурительно ходил вчера по полям, вот чего находил)), стрелял из нового ружья МР 43Е-1С 20/76 Хороший снимок. С полем!
28 Сентября, 201213 г Долго и изнурительно ходил вчера по полям, вот чего находил)), стрелял из нового ружья МР 43Е-1С 20/76 Не плохо походил, с полем.
29 Сентября, 201213 г с полем! надеюсь, не с одной стаи все куры.. утки пока нет. День добрый! не подскажете в каких числах северная утка полетит у нас в калужской области? судя из информации в инете, я предполагаю в числах 10 октября, что скажете? А куропаток, на шел парочку стай, 4 утром взял, и пару вечером взял))
29 Сентября, 201213 г да кто ж её знает ) сами ждем.. читать надо на соседних форумах и тут в соот-щих темах.. как подмосковье загудит, так и тут пора..
4 Октября, 201213 г господа.....а вот мне интересно...а какие у нас в области разценки на путевочки?ведь в каждом районе свои цены,вот у нас в износковском ОНО ТАЙГА за осеннию путевку взяла 600р и 3дня работ в лесу на благо общества...как с этим дела у вас земляки?почем кабан,заяц,и т.д? У нас в Малоярославецком "Даре" 1500р. болотная, луговая, полевая, боровая до 30.11.12. И то разрешено охотится только в одном урочище в котором одно болото и полувыпиленный лес...
4 Октября, 201213 г Бабынинский район: птица для своих 1500(для чужих множим на два). Юхновский: птица для своих 1000, пушок 1200(для чужих множим на два).
5 Октября, 201213 г подскажите скока лицензия на зайца в юхновском. Отсуда разве непонятно Юхновский: птица для своих 1000, пушок 1200(для чужих множим на два).
5 Октября, 201213 г Бабынинский район: птица для своих 1500(для чужих множим на два). Юхновский: птица для своих 1000, пушок 1200(для чужих множим на два). А каким простите критериям, вы разделяете своих и чужих?
6 Октября, 201213 г разделяют по билетам.. если есть билет местного общества, то "свой".. если нет - "чужой" - гость. Кто-н что-н северное заприметил? или может уже "сфотографировал" ?
6 Октября, 201213 г подскажите скока лицензия на зайца в юхновском. а где именно ты в юхновском районе охотишся? просто хочеться с кемнибудь познакомиться чтоб может вместе походить погонять уток там ну или косых.
7 Октября, 201213 г А как у кого с тетеревами дело обстоит. У нас в Малоярославецком, я знаю один ток, да и током то его не назовешь, так два тетерева и две тетёрки их и стрелять жалко...
7 Октября, 201213 г А каким простите критериям, вы разделяете своих и чужих? А с чего Вы взяли что именно я разделяю?
8 Октября, 201213 г А с чего Вы взяли что именно я разделяю? Просто фраза "множим на два" звучит так, будто множите вы и ваши друзья егеря. Извиняюсь если не так понял
17 Октября, 201213 г Ребятки кто куда собирается у нас по области, компанию могу составить. Если что сразу в личку или звоните.
26 Октября, 201213 г Ну по утке я мало, мало открылся, рябчика тоже добыли, всего то не надо выбивать. Вот бы мне еще калужского вальдшнепа добыть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий