21 Марта, 201313 г Привет охотникам!!! Кто на вальдшнепа и утку собирается весной и у кого нет компании? Нас 2 охотника по 25 лет. С радостью составим компанию взамен на показ охотничьих троп)))) Привет Kurnin! А Вы откуда будете?
21 Марта, 201313 г Привет Kurnin! А Вы откуда будете? На утку и вальдшнепа собираемся. Смотря ещё какая погода будет. А то может кудяблики и ути полетят после закрытия!
21 Марта, 201313 г Мы из города подольска. У нас из за присоединения территории к москве порезали все угодья. Теперь ближайшее место где поохотиться можно- Калужская область. Пару раз ездили зимой в коммерческое охотхозяйство Смена.
21 Марта, 201313 г Я слышал что числа предположительного открытия опять изменились!!! (это только слухи,там кто-то кому-то сказал))))
21 Марта, 201313 г Я слышал что числа предположительного открытия опять изменились!!! (это только слухи,там кто-то кому-то сказал)))) Да это всё слухи и не официально!
22 Марта, 201313 г Приветствую всех! Есть кто нибудь с Барятинского района (Асмолово)? У тестя в тех краях жильё, вот я и задумался расширить географию своих охот. Нужны контакты местных егерей или руководства хозяйства, а то возможности ограничены выходными и то не каждыми, а в конторе в пятницу допозна меня ждать никто не будет. Заранее спасибо!
23 Марта, 201313 г Я все чаще слышу что сезон откроют 12-го апреля, может кто знает точнее? а как ты думаеш неуж до конца месяца морозяки метель тепло пойдет будет видно тогда и пойдем
23 Марта, 201313 г а как ты думаеш неуж до конца месяца морозяки метель тепло пойдет будет видно тогда и пойдем Вы может возьмете и пойдете, а мне еще отпуск надо выбить! Ну да ладно будем надеяться, что 12 полетит. По крайней мере судя по моим записям в прошлом году именно 12- го полетела птица.
24 Марта, 201313 г Приветствую всех! Есть кто нибудь с Барятинского района (Асмолово)? У тестя в тех краях жильё, вот я и задумался расширить географию своих охот. Нужны контакты местных егерей или руководства хозяйства, а то возможности ограничены выходными и то не каждыми, а в конторе в пятницу допозна меня ждать никто не будет. Заранее спасибо! местный егерь: Тимошенков Алексей Егорович 89108616923. тел старый не знаю работает или нет.
24 Марта, 201313 г так что за паника по срокам, а то мне уже график на апрель выставлять надо)))) тут не паника тут полундра, еще толком по срокам непонятно когда откроют сезон. Вчера брат приехал с дачи с Калужской области показал фотки. Я никогда еще такого не видел, без пи... ды сугробы с дом. Все дороги перемело , так что думаю разлив будет роскошный!
25 Марта, 201313 г да я сам только оттуда приехал, январь мля, лыжи и в загон)))) но весну обещают дружную, так что думаю если сроки не изменят то к 12 му может и полетит чего
25 Марта, 201313 г Всем здравствуйте! Хотел бы узнать - есть здесь охотники с Людиновского района? Сам охочусь именно там, но вместе то веселей).у меня в людиново теща живет.сам ездию туда охотится.но в основном только весной.летом просто там с дочкой и женой отдыхаю.вот жду не дождусь открытия.был бы рад знакомству.вот мой телефон:89166493440 владимир
25 Марта, 201313 г Примерные прогнозы погоды в Калужской области до 07.04.2013г. Не так всё плохо!!! http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4387/
25 Марта, 201313 г да я сам только оттуда приехал, январь мля, лыжи и в загон)))) но весну обещают дружную, так что думаю если сроки не изменят то к 12 му может и полетит чего а ЕСЛИ НЕ ПОЛЕТИТ Я САМ К НЕЙ ПОЛЕЧУ!!! )) Жду не дождусть 12-го!!!
26 Марта, 201313 г ну да как вариант, поюжнее куда нить)) молодеж-- нетерпеливая-- непаникуйте все будет хокей и полетит и поплывет -- дай время дай срок будет тебе белочка будет и сверчок
26 Марта, 201313 г молодеж-- нетерпеливая-- непаникуйте все будет хокей и полетит и поплывет -- дай время дай срок будет тебе белочка будет и сверчок угу белочка и сверчок может быть и будут, а вот выходных в графике наврядли
27 Марта, 201313 г угу белочка и сверчок может быть и будут, а вот выходных в графике наврядли ну да это проблема каждого и он решает ее сам по возможности
27 Марта, 201313 г Блин народ вы правда надеетесь что 12 будет открытие!? мне просто не вериться,ведь насколько я знаю приказ не подписан,а так они и на 19 же могут перенести.
28 Марта, 201313 г Блин народ вы правда надеетесь что 12 будет открытие!? мне просто не вериться,ведь насколько я знаю приказ не подписан,а так они и на 19 же могут перенести. а что же они тянут волки драные!!! Я просто уверен, что 12- го полетит. Может у кого есть связи в Калуге, пробейте что они там затеяли мне в понедельник надо, заявление на отпуск писать а я даты еще не знаю!!!!!!!
28 Марта, 201313 г а что же они тянут волки драные!!! Я просто уверен, что 12- го полетит. Может у кого есть связи в Калуге, пробейте что они там затеяли мне в понедельник надо, заявление на отпуск писать а я даты еще не знаю!!!!!!! попробую завтра позвонить в хозяйство если дозвонюсь отпишу!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий