Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Калужской области

Рекомендуемые ответы

с такой весной... там все и встретимся )))

• Ответов 1.1 тыс.
  • Просмотры 210.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нас всех помоему уже заочно сдали в дур дом...

И вы таки правы что дома что на работе смотрят с опаской Им не понять они не любили :laugh::new_russian:

И вы таки правы что дома что на работе смотрят с опаской Им не понять они не любили :laugh::new_russian:

Того и гляди галапередол со спины всадят. :D

А есть ли какрта охот-хозяйств Калужской области, где бы таковую глянуть

на сайте администрации есть список охотпользователей, по нему можно соориентироваться на карте. карт угодий нет, кропе УОП, они тоже на сайте администрации.

только на местах в обществах

Что то не нарыл пока, у кого есть ксиньте ссылку плиз, чую придется ехать к Вам на охоту!

А что с Тулой? Снега под 3 этаж?

Отредактировано от Oleg84

Пасиб за ссылки!

То что красным на фото, есть смысл туда за вальком, гусем ехать бываает он там? Если да, то где брать путевку?

post-14748-0-01571900-1364910034_thumb.jpg

Как приятно ожил Калужский форум в ожидании весеннего сезона, обычно пара сообщений в месяц, а сейчас прям страницами ширится!!!

А я вот чтойто не могу найти территории Юхновского охот участка!? причём нигде))))

Там может быть территория нац парка Угра.. Эти уродцы подминают все больше и больше

Да. Очень может быть. Расширение точно было.

Как приятно ожил Калужский форум в ожидании весеннего сезона, обычно пара сообщений в месяц, а сейчас прям страницами ширится!!!

Наверное это только начало Скоро все активизируюся и не только Калужане

А где в Калужской можно на гусика посидеть

как-то сидели с егерем на лавочке, и я спросил, мол, где мне валюша поискать.. ? ответ был прост "если сидеть тут, нигде не найдешь.." )) это был мне урок... с тех пор хожу.. ищу.. нахожу, с переменным успехом..

сложно сказать, где посидеть.. говорят в Спас-дем. бывает гусь.. в Мосальском бывает... в Боровском я сам видел той весной.. раньше за Обнинском садился.. вдоль Оки наверняка бывает..

Знакомый сказал вчера гусей слышал в городе... Алексей. это не ты с манком по Ленина проезжал? :)

Это уже слуховые галюцинации у охоотников начались. :D Весна.

Да видел гусей под Спасом но на космическом расстоянии. Ну может где то по поймам рек и есть. Но местные добывают очень редко так как массового пролета нет. Я по этому и спросил может кто то знает где можно на него поохотится с долей уверенности.

По Угре гденибудь.

Да там хватает речек . Угра просто самая большая.Я видел пару раз на поймах лесных речек но они там очень осторожные.

А я вот чтойто не могу найти территории Юхновского охот участка!? причём нигде))))

В охотобществе все есть1 и карта тоже...

Знакомый сказал вчера гусей слышал в городе... Алексей. это не ты с манком по Ленина проезжал? :)

очень может быть )))) вчера и сегодня с манком на машине гоняю.. уже сам к себе готов подлететь )))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.