Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Калужской области

Рекомендуемые ответы

Коробка тарелок, это 150 штук. После коробки плечо и уши осыпятся просто...

Я с напарником езжу. По очереди кидаем друг другу, все в порядке.

Это правильно, а то некому оценить красоту попаданий :)

Я тут подумал, что одна и та же траектория, позволяет более точно отработать например упреждение, что у меня хромает, т.е. понять динамику движения и т.п. например научиться сопровождать стволами, закрывать ее и т.п. т.е. укрепить как то на уровне рефлексов и мышечной памяти :) опять же имхо

• Ответов 1.1 тыс.
  • Просмотры 210.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подход правильный. Я когда начинал охотится, начитался литературы, да картинок насмотрелся, такие блин упреждения давал, ОГОГО!!! тарелочки научат стрельбе на 15-20 метрах, а вобщем большего и не нужно на мой взгляд. за 30 метров часто подранки, которые или утягивают и там здыхают, или искать которых замучаешся.

Но есть у палки один плюс. можно кинуть тарелку аппоненту так как он и не ожидает, что потом для охоты в плюс.

Подход правильный. Я когда начинал охотится, начитался литературы, да картинок насмотрелся, такие блин упреждения давал, ОГОГО!!! тарелочки научат стрельбе на 15-20 метрах, а вобщем большего и не нужно на мой взгляд. за 30 метров часто подранки, которые или утягивают и там здыхают, или искать которых замучаешся.

Но есть у палки один плюс. можно кинуть тарелку аппоненту так как он и не ожидает, что потом для охоты в плюс.

согласен. писал об этом выше :)

Значительно меньше. По низинам пошла вода. Сегодня начался ледоход на Оке. На днях пойдет Угра. Маленькие речушки тоже на сносях,некоторые уже вскрылись . К 19 все будет в лучшем виде. Валя скорее всего подлетит в среду -четверг. Утка уже мотается по открытым речушкам. Ну а гусь скорее всего после выходных.

Спасибо огромное, роскошный ответ, а то я весь испереживался как там да что.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где можно купить путевку на вальдшнепа. Живу я в Обнинске. Заранее спасибо

Смотря где собираетесь охотиться? А так на форуме много Ваших земляков они наверняка подскажут

Смотря где собираетесь охотиться?

Желательно не далеко от Обнинска :) Вот тока не знаю в Охотхозяйстве или места общего пользования? Где новичку лучше?

А так на форуме много Ваших земляков они наверняка подскажут

Надеюсь.Жду :)

Спасибо огромное, роскошный ответ, а то я весь испереживался как там да что.

Сегодня на стенде постреляли коллективом перед открытием. Погода отличная тепло,все тает. Над нами пролетала стая журавлей(17 штук) и недалеко стала кружиться. Похоже искали место где присесть. А по моим приметам гуси через неделю после журавлей.

Здравствуйте, а кто не будь, знает почём в этом гаду путевки в Дзержинском районе?

Сегодня на стенде постреляли коллективом перед открытием. Погода отличная тепло,все тает. Над нами пролетала стая журавлей(17 штук) и недалеко стала кружиться. Похоже искали место где присесть. А по моим приметам гуси через неделю после журавлей.

Будем надеяться, что так все и получится. У нас вскрылся Суходрев, воды по берега за неделю должен разлиться, а дальше как бог даст.

Будем надеяться, что так все и получится. У нас вскрылся Суходрев, воды по берега за неделю должен разлиться, а дальше как бог даст.

С юго-западных окраин области получил информцию о появлении первых вальдшнепов. Гусей пока никто не видел.

С юго-западных окраин области получил информцию о появлении первых вальдшнепов. Гусей пока никто не видел.

Я планирую с 20- го по 25- е в Калужской на утву поохотиться, а потом рвануть в Тверскую за вальдшнепом и тетеревом

Я планирую с 20- го по 25- е в Калужской на утву поохотиться

Если не секрет то где именно(в каком ОХ) будите охотится?

В Калужской области "Дар"

В Калужской области "Дар"

а дар большой со стороны ерденева со стороны недельное со стороны смахтино и еще с 20--25 уже закроют так что по акуратне

а дар большой со стороны ерденева со стороны недельное со стороны смахтино и еще с 20--25 уже закроют так что по акуратне

Как закроют!???? 19 только открытие.

куда закроют путевки куплены открытие 19-го. Вы это того самого, а то опа и все. :)

А вы уже охотитесь что ли? Мы охотим скорее со стороны Смахтино ближе к Воробьевским торфяникам.

А вы уже охотитесь что ли? Мы охотим скорее со стороны Смахтино ближе к Воробьевским торфяникам.

а что разве торфянники не осушили это раньше там утя была а сечас слезы а в остальном да-- пошутил -- неудачно незагрызите со среды дожди-- воды- писец пойду на кайдуло

а что разве торфянники не осушили это раньше там утя была а сечас слезы а в остальном да-- пошутил -- неудачно незагрызите со среды дожди-- воды- писец пойду на кайдуло

ну да торфяники почти сухие но весной можно что нить подманить. А вы где охотитесь и кстати что такое кайдуло?

Пишу с полей. Снега осталось 10-15 см. На пашне и стерне много проплешин. Зеленя еще под снегом. Речки вышли из берегов начали топить поймы. В некоторых болотцах вода пошла поверх льда. Есть утки,чайки,цапли. На поле поднял местных журавлей. Появились вчера аисты. Начинает тянуть валя. Вчера в юхновском районе видели гусиных разведчиков. Вот как то так.

10-15 в лесу?

10-15 в лесу?

На полях. В лесу пока не был.

На некошенных полях у нас и того меньше. По пашне не лазил но на ней снега еще многовато.

Валя как у вас тянет? Массово или так себе? Сегодня поеду посмотрю под Обнинском.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.