7 Мая, 201312 г Все принимавшие участие остались довольны. Была ДИЧЬ!!! Была ОХОТА!!!! Отличные трофеи, хорошо поохотились! С полем!
31 Июля, 201312 г Ну что Калужане,когда нам в лес то можно пойти поохотиться? одни говорят что 10 другие 17,кто нибудь знает точную информацию.
8 Августа, 201312 г Заскучало ружье в чехле, а я все песни свои пою! Мужики 10-го открытие и отпуск совпал радости полные штаны!!! Путевка двундель.
13 Августа, 201312 г Доброго времени суток уважаемому сообществу. Если не сложно подскажите, пожалуйста, местечко в районе Малоярославца где можно преобрести путевку и поохотится на утку. Район для меня новый и толком ничего не знаю в тех местах. Заранее огромное спасибо.
17 Августа, 201312 г Всем Привет !!! Подскажите плиз...... где в Калужской можно поохотится на утку...... сам с Нар-Фоминского района....... Буду примного благодарен за совет и помощь !!!
19 Августа, 201312 г Ребят, стабильных мест особо нет.. Поэтому советовать тяжело.. Открытие было. По разным причинам, у всех по-разному прошло.. Обилие птицы было в Жуковском р-не.. С остальных районов не много восторга..
28 Августа, 201312 г Пока на манок туго.. Шумовых видел.. Рановато.. Как листва начнет опадать, так самое то..
28 Августа, 201312 г у нас в Юхновском районе тоже самое целый день лазил по лесу штук 7-9 отзывались и всё только душу травили!!! Кстати такой вопрос-я на рябых первый год хожу поэтому не очень с ними знаком подскажите в какое время дня лучше на них ходить?
28 Августа, 201312 г Обычно ходил в первой половине.. Причем не сильно рано.. Уже солнце начинает пригревать. Читал, что рябой поспать любит ) после обеда тоже можно, но активность не та..
2 Сентября, 201312 г Первого числа, в восемь вечера, как только кончился дождь, а затем вышло закатное солнце, взял своего первого рябца!!! Шел очень агрессивно, подлетел с третьего отклика, пятерка свалила навзничь, даже не трепыхался. А вообще после открытия осенней у меня четыре утвы и один рябец. Как у кого похвастайтесь?!
3 Сентября, 201312 г у нас в Юхновском районе тоже самое целый день лазил по лесу штук 7-9 отзывались и всё только душу травили!!! Кстати такой вопрос-я на рябых первый год хожу поэтому не очень с ними знаком подскажите в какое время дня лучше на них ходить? Если не секрет (я тоже охочусь в Юхновском) в каком участке на рябца ходите?
3 Сентября, 201312 г Если не секрет (я тоже охочусь в Юхновском) в каком участке на рябца ходите? По дороге на Беляево есть деревушка Рубихино,вот по её окрестностям и брожу там много почти заросших дорог и я прям по ним!!!
4 Сентября, 201312 г По дороге на Беляево есть деревушка Рубихино,вот по её окрестностям и брожу там много почти заросших дорог и я прям по ним!!! Ясно, очень хорошие места, но я там не охотился еще. Далеко от моей деревни... ни пуха!
4 Сентября, 201312 г Ясно, очень хорошие места, но я там не охотился еще. Далеко от моей деревни... ни пуха! Спасибо! к чёрту!да что там далеко,Юхновский район он же маленький!!!)))
8 Сентября, 201312 г Охренеть, без преувеличения Суходрев разлился больше чем весной, к реке в вейдерсах не подойти. Вся утка падала на середине сидит и бдит
9 Сентября, 201312 г из за дождей? или бобры к земе готовятся? Из за дождей конечно, я говорю, местами вода по шею, это какие должны быть бобры? Хотя и их хватает по две три плотины на 5 км. В Воробьево и Ерденево уровень был выше чем в весеннее половодье.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий