19 Апреля, 201313 г Набрал столько вещей ужас!!! Хочу поинтересоваться можно недельку из ружья попалить без чистки? А то ой как неохота еще и балистол с набором для чистки брать. Наверное зависит от к-ва выстрелов. А так я взял, имхо если упадет в грязь или в воду, для ружья юудет хуже, если не почистить, так что беру не от нагара и освинцовки чистить, а на всякий случай, такой запас не должен тянуть иначе все грустно может быть
19 Апреля, 201313 г Пытался дозвониться до Хотисинское охот. хоз. Адрес: Калужская область, Перемышльский район, с. Ахлебинино Телефон: (4842) 59-17-06, сказали больше его нет там. Кто нибудь в курсе где оно сейчас? или подскажите какое нибудь недорогое(государственное, полугосударственное) хозяйство в Ферзиковском или Перемышльском районе.
19 Апреля, 201313 г Наверное зависит от к-ва выстрелов. А так я взял, имхо если упадет в грязь или в воду, для ружья юудет хуже, если не почистить, так что беру не от нагара и освинцовки чистить, а на всякий случай, такой запас не должен тянуть иначе все грустно может быть Да, вы правы, лучше взять наверное.
19 Апреля, 201313 г вопрос к местным аборигенам - в хотисинском хозяйстве где на валька постоять эфективней?
19 Апреля, 201313 г Взял путевку в марьинское охотхозяйство .Кто нить туда седня собирается?Можно поехать вместе
20 Апреля, 201313 г Взял путевку в марьинское охотхозяйство .Кто нить туда седня собирается?Можно поехать вместе А вы откуда? какой у них район? сколько стоит путевка? на кого будите охотить? едите на день или несколько?
20 Апреля, 201313 г А вы откуда? какой у них район? сколько стоит путевка? на кого будите охотить? едите на день или несколько? Я из Обнинска. В районе поселка Недельное. Мы путевку за 1к брали.. Валя и утка. каждый день
21 Апреля, 201313 г тоже отпуск взял. телефон есть маринских? под пожарки бы съездил... Попробую узнать
24 Апреля, 201313 г Краткий отчетец(пока без фото) по открытию. Гусь массово летел в субботу и воскресенье. Весь на кислороде. Погода-солнце и попутный ветер- для охоты не совсем удачна. Но без добычи не остались. Сейчас мотаются редкие стайки и отставшие одиночки. Есть надежда на вторую волну. Утка вся ушла на разлившуюся Угру. На открытие было много. Вальдшнеп отлично тянул в пятницу и субботу. Воскресенье хуже. В понедельник и вчера летал тоже неплохо. Фотоотчет по окончании охоты.
24 Апреля, 201313 г Краткий отчетец(пока без фото) по открытию. Гусь массово летел в субботу и воскресенье. Весь на кислороде. Погода-солнце и попутный ветер- для охоты не совсем удачна. Но без добычи не остались. Сейчас мотаются редкие стайки и отставшие одиночки. Есть надежда на вторую волну. Утка вся ушла на разлившуюся Угру. На открытие было много. Вальдшнеп отлично тянул в пятницу и субботу. Воскресенье хуже. В понедельник и вчера летал тоже неплохо. Фотоотчет по окончании охоты. А если не сикрет в каком районе охотитесь? Я в районе п. Льва Толстого
25 Апреля, 201313 г Шел вчера до места, поднял двух в земли, стрелять не стал, похоже самки по кустам ныкаются. 20:10 7 гусей на восток 20:40 начали свистеть рябые 20:50 протянули две утки 21:05 дождь, нифига не видно, ветрище 21:15 дождь прошел, ясно. 21:55 домой ни одного валю на выстреле не видел, да и за ним, пока от дождя скрывался в машине, видел один протянул. Кругом канонада, наверное место у меня не то
25 Апреля, 201313 г Да... не отредактировать сообщение, ни удалить, ни картинки по уму разместить не хватило опыта
27 Апреля, 201313 г Вечер 19-е число утка над суходревом тянула просто перфекто!!! Взяли на двоих пять селезней. 20-е Суббота-глухо 21-е Воскресенье-ноль 22-е Понедельник- тишина Вторник свалили в Тверскую.... Больше нечего написать по Калужской, искренне рад за успехи других!!!
30 Апреля, 201313 г По тверской, есть что написать? Планируется посетить на первомай. Вальдшнеп тянет нормально, если нет ветра. Тетерева активно токуют правда добыть не удалось (пока) , уток видел всего две хотя деревня практически на берегу медведицы.
6 Мая, 201312 г Обнинск и округа, на фазанчика не соберемся? В районе Рузы. Стоимость 1000р за голову. Обслуживание включено. Пока не из под собаки, загоном. Минимум 5 голов. На майские свободно, сегодня завтра можно забронировать. Кто едет? Я штуки 3-4 возьму.
6 Мая, 201312 г Быстро в этом году пролетела весенняя охота!!! Только и остались воспоминания и фоты.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий