Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Калужской области

Рекомендуемые ответы

Действительно попутали время на вальдшнепа и время открытия. 19 с утра на утку в боровском можно. еду открываться а к 9:30 на работу.

Ну вот и разобрались.
  • Ответов 1.1 тыс.
  • Просмотры 210.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кому пригодиться:

Карта охотхозяйств Калужской обл. http://www.oxota40.ru/index.php?topic=186.msg2269;topicseen#msg2269

Список гос. инспекторов отдела контроля и надзора http://www.oxota40.ru/index.php?topic=187.msg2274;topicseen#msg2274

Ну вот и разобрались.

Ну как там товарищ Aborigen, какие новости с полей?

Ну как там товарищ Aborigen, какие новости с полей?

Завтра выдвигаюсь на разведку и строительство скрадков. Вечерком схожу валю посчитаю. По возможности отпишусь.

Звонил вечером в Калужскую валя тянет тетерев токует жизнь налаживается.

Не знаю где в калужской тянет, но в малоярославском сегодня не видал и не слышал ни одного

Спасибо всем за информацию, только не забудте после закрытия сезона отчитаться фотками с охот!!! А то наша Калужская тема бедновата на видео и фото материалы. Хочется просто сравнить успехи, хотя многие предпочитают оставить в тайне свои похождения!

Не знаю где в калужской тянет, но в малоярославском сегодня не видал и не слышал ни одного

Спас - Деменский район

Звонил вечером в Калужскую валя тянет тетерев токует жизнь налаживается.

Хочу на охоту к вам :cray:

post-12141-0-23422500-1366227333_thumb.jpgpost-12141-0-70801700-1366227224_thumb.jpg

Спасибо всем за информацию, только не забудте после закрытия сезона отчитаться фотками с охот!!! А то наша Калужская тема бедновата на видео и фото материалы. Хочется просто сравнить успехи, хотя многие предпочитают оставить в тайне свои похождения!

Не вопрос. Будем снимать.

А вот фоты с прошлого года.

Отредактировано от Aborigen

посмотрим с этого :) всем не пуха ни пера... скоро уже )

вот уже завтра, кстати вопрос открывается с вечера или можно будет уже днем с подсадной сидеть?

все, что прямо не запрещено - разрешено. Сказано 19-го.. про зорьки и время ничего не указано. я с подсадной буду с утра

бр..... похмелье.... теперь до закрытия нини

Крепись братан.Завтра открытие надо быть в форме.

уже зудит все :)

Аналогично :D :D :D

Аналогично :D :D :D

ну думаю началось был на киевке взял 5 пачек -- будет горячо

post-12141-0-23422500-1366227333_thumb.jpgpost-12141-0-70801700-1366227224_thumb.jpg Не вопрос. Будем снимать.

А вот фоты с прошлого года.

Красота, полный набор, еще бы туда глухаря положить и вообще шоколад! Желаю и в этом году таких же успехов!

Всем не пуха ни пера я поехал :hunter: :hunter: :hunter: :hunter:

ребят у меня такой вопрос: кто нибудь состоит в Хотисинском охот.хозяйстве? интерисует что-почем там(сезонка, разовая, гостевая, сколько вступит. взнос)?

Всех с открытием!

Красота, полный набор, еще бы туда глухаря положить и вообще шоколад! Желаю и в этом году таких же успехов!

С глухарями и мишами завязал. Свою норму взял.

Коротко о главном- за день видел две стайки гусей(одна гумяши,другая белолоб), Пока строил скрадки и вызаривал подсадных наблюдал несколько пар и одиночных крыжней. Пролетели два кроншнепа.

Вечером сходил на подслух вальдшнепа. Тяга началась 20 45. Продолжалась до темноты- 21 35. Видел 6 одиночек и одну пару. Еще трех слышал. Для места где стоял тяга средняя. Вчера и позавчера летали единицы. Мой прогноз о пике пролета в выходные я думаю сбудется. Ну а гусь после выходных попрет.

Поля освободились от снега на 80 %;. В лесу та же картина. К выходным останется совсем мало снега.

Отредактировано от Aborigen

Друзья! Сезон отрыт! Всем ни пуха ни пера )

С глухарями и мишами завязал. Свою норму взял.

Коротко о главном- за день видел две стайки гусей(одна гумяши,другая белолоб), Пока строил скрадки и вызаривал подсадных наблюдал несколько пар и одиночных крыжней. Пролетели два кроншнепа.

Вечером сходил на подслух вальдшнепа. Тяга началась 20 45. Продолжалась до темноты- 21 35. Видел 6 одиночек и одну пару. Еще трех слышал. Для места где стоял тяга средняя. Вчера и позавчера летали единицы. Мой прогноз о пике пролета в выходные я думаю сбудется. Ну а гусь после выходных попрет.

Поля освободились от снега на 80 %;. В лесу та же картина. К выходным останется совсем мало снега.

В каком районе охотлись?

Набрал столько вещей ужас!!! Хочу поинтересоваться можно недельку из ружья попалить без чистки? А то ой как неохота еще и балистол с набором для чистки брать.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.