7 Апреля, 201313 г Что спорить и возмущаться САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОТКРЫВАЮТ это уже здорово :laugh: я за главное чтобы они несумели нас закрыть
7 Апреля, 201313 г язабыл как гон----в и как ко---в называть был в лесу я а х--у- е за что ты--милый платиш
8 Апреля, 201313 г язабыл как гон----в и как ко---в называть был в лесу я а х--у- е за что ты--милый платиш Всмысле?
8 Апреля, 201313 г язабыл как гон----в и как ко---в называть был в лесу я а х--у- е за что ты--милый платиш Всмысле? в смысле?? ))))) весеней гон... ?
8 Апреля, 201313 г Инфа 100% открываемся 19 числа, звонил в министерство. На днях опукбликуют приказ в газете.
8 Апреля, 201313 г Всмысле? в смысле не чего не делается вообще а путевка 2500=3000 зайца нет лисы нет кабан дохнет с голоду а за рябчика столько платить ето идиотизм
8 Апреля, 201313 г Да, так намного понятней о чем идет речь. Хотя мне кажется, что лиса есть и ее очень много от этого страдают популяции других видов.
9 Апреля, 201313 г "Дар"-овский егерь тоже подтвердил, что открытие состоиться 19-го апреля. Губернатор уступил натиску егерей
10 Апреля, 201313 г Комрады, подскажите? У тестя дача на границе Московской и Калужской обл.(зведочка на карте) Меня интересует близ лежащий район (обвел красной линией). Ну гуся выезжал уже в Волгоградскую, вот только приехали. Хотел на валюшу вечерком постоять, в выходные следующие. Где можно попробывать и к каму за путевкой обратиться? Спасибо за понимание!
10 Апреля, 201313 г Жуковский р-н в красной зоне есть такой нас пункт Барсуки. там ласты склеют в течении минут. - заказник.. в обществе Жуковском вам все расскажут и границы, куда ходить нельзя, покажут.
10 Апреля, 201313 г Жуковский р-н в красной зоне есть такой нас пункт Барсуки. там ласты склеют в течении минут. - заказник.. в обществе Жуковском вам все расскажут и границы, куда ходить нельзя, покажут. Дам вроде не заказник, а угодья отцов командиров. ФСОшники охраняют, местные и то домой по пропускам ездеют. Антоха, я когда то состоял в Жуковском обществе, могу телефон тебе скинуть егерей, где то был.
10 Апреля, 201313 г Жуковский р-н в красной зоне есть такой нас пункт Барсуки. там ласты склеют в течении минут. - заказник.. в обществе Жуковском вам все расскажут и границы, куда ходить нельзя, покажут. Спасибо! Дам вроде не заказник, а угодья отцов командиров. ФСОшники охраняют, местные и то домой по пропускам ездеют. Антоха, я когда то состоял в Жуковском обществе, могу телефон тебе скинуть егерей, где то был. Игорян давай в скайпе!
11 Апреля, 201313 г 4-5 кантейнер. Патроны СКМ. Я тоже запасся на СКМ-овском заводе контейнерной трешкой и пару коробочек семерки на валюша.
11 Апреля, 201313 г Боровское ОХ. Путевки продаются с завтра. Цена: для своих 1000, для чужих 2000, для пенсионеров 500р (чужих или своих не знаю).
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий