Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Калужской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В минувшие выходные полазали по болотам, точнее по тому что от них осталось. Вечером в субботу, тобишь 18-го числа часов в десять вечера, подняли одну утку. Поднялась далеко, стрелять не стали,, подождали пока совсем не стемнело, пролетела еще одна а может и та самая на этом все. В воскресенье на других болотах подняли штук восемь, после выстрела взлетели еще две, по всем промазали ну и да бог с ними будут еще. Путевка до 30.11.12 стоит 1500р. Хочется вальшнепа...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zorch

162

• Efkayt

159

• GunsLover

72

• Aborigen

71

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья,

очень прошу подскажите телефон егеря в Дзержинском РООиР, что в Кондрово. Может знает кто?

Телефоны что дали в калужском минсельхозе - не актуальны.

Опубликовано

Пропал выжлец русской гончей чепрачного окраса на границе мещовского и бабынинского районов. Кто распологает какой либо информацией просьба сообщить. Вознаграждение гарантирую

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Долго и изнурительно ходил вчера по полям, вот чего находил)), стрелял из нового ружья МР 43Е-1С 20/76

post-10361-0-27344900-1348852478_thumb.jpg

Опубликовано

Северная утка еще не полетела, надеюсь поймаю момент))

• Экспертная группа
Опубликовано

Долго и изнурительно ходил вчера по полям, вот чего находил)), стрелял из нового ружья МР 43Е-1С 20/76

Хороший снимок. С полем!
  • Экспертная группа
Опубликовано

с полем!

надеюсь, не с одной стаи все куры..

утки пока нет.

Опубликовано

Не плохо походил, с полем.
Опубликовано

с полем!

надеюсь, не с одной стаи все куры..

утки пока нет.

День добрый! не подскажете в каких числах северная утка полетит у нас в калужской области? судя из информации в инете, я предполагаю в числах 10 октября, что скажете?

А куропаток, на шел парочку стай, 4 утром взял, и пару вечером взял))

• Экспертная группа
Опубликовано

да кто ж её знает ) сами ждем.. читать надо на соседних форумах и тут в соот-щих темах.. как подмосковье загудит, так и тут пора..

Опубликовано

господа.....а вот мне интересно...а какие у нас в области разценки на путевочки?ведь в каждом районе свои цены,вот у нас в износковском ОНО ТАЙГА за осеннию путевку взяла 600р и 3дня работ в лесу на благо общества...как с этим дела у вас земляки?почем кабан,заяц,и т.д?

У нас в Малоярославецком "Даре" 1500р. болотная, луговая, полевая, боровая до 30.11.12. И то разрешено охотится только в одном урочище в котором одно болото и полувыпиленный лес...
Опубликовано

Бабынинский район: птица для своих 1500(для чужих множим на два).

Юхновский: птица для своих 1000, пушок 1200(для чужих множим на два).

Опубликовано

подскажите скока лицензия на зайца в юхновском.

Отсуда разве непонятно

Опубликовано

Бабынинский район: птица для своих 1500(для чужих множим на два).

А каким простите критериям, вы разделяете своих и чужих?
  • Экспертная группа
Опубликовано

разделяют по билетам.. если есть билет местного общества, то "свой".. если нет - "чужой" - гость.

Кто-н что-н северное заприметил? или может уже "сфотографировал" ?

Опубликовано

подскажите скока лицензия на зайца в юхновском.

а где именно ты в юхновском районе охотишся? просто хочеться с кемнибудь познакомиться чтоб может вместе походить погонять уток там ну или косых.
Опубликовано

А как у кого с тетеревами дело обстоит. У нас в Малоярославецком, я знаю один ток, да и током то его не назовешь, так два тетерева и две тетёрки их и стрелять жалко...

Опубликовано

А каким простите критериям, вы разделяете своих и чужих?

А с чего Вы взяли что именно я разделяю?

Опубликовано

А с чего Вы взяли что именно я разделяю?

Просто фраза "множим на два" звучит так, будто множите вы и ваши друзья егеря. Извиняюсь если не так понял ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребятки кто куда собирается у нас по области, компанию могу составить. Если что сразу в личку или звоните.

• Экспертная группа
Опубликовано

на кого?

Опубликовано

Ну как в Калужской то, утка еще есть?

• Экспертная группа
Опубликовано

Залётную ждём вот-вот ... Местной мало.. уже )

Опубликовано

Ну по утке я мало, мало открылся, рябчика тоже добыли, всего то не надо выбивать. Вот бы мне еще калужского вальдшнепа добыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...