vovik89 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Привет охотникам!!! Кто на вальдшнепа и утку собирается весной и у кого нет компании? Нас 2 охотника по 25 лет. С радостью составим компанию взамен на показ охотничьих троп)))) Привет Kurnin! А Вы откуда будете?
vovik89 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Привет Kurnin! А Вы откуда будете? На утку и вальдшнепа собираемся. Смотря ещё какая погода будет. А то может кудяблики и ути полетят после закрытия!
Kurnin Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Мы из города подольска. У нас из за присоединения территории к москве порезали все угодья. Теперь ближайшее место где поохотиться можно- Калужская область. Пару раз ездили зимой в коммерческое охотхозяйство Смена.
Kurnin Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 С такой погодой вероятность пролететь с весенней охотой высока)))
Павел 77 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я слышал что числа предположительного открытия опять изменились!!! (это только слухи,там кто-то кому-то сказал))))
vovik89 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я слышал что числа предположительного открытия опять изменились!!! (это только слухи,там кто-то кому-то сказал)))) Да это всё слухи и не официально!
newbied Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Приветствую всех! Есть кто нибудь с Барятинского района (Асмолово)? У тестя в тех краях жильё, вот я и задумался расширить географию своих охот. Нужны контакты местных егерей или руководства хозяйства, а то возможности ограничены выходными и то не каждыми, а в конторе в пятницу допозна меня ждать никто не будет. Заранее спасибо!
Efkayt Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Я все чаще слышу что сезон откроют 12-го апреля, может кто знает точнее?
purga505 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Я все чаще слышу что сезон откроют 12-го апреля, может кто знает точнее? а как ты думаеш неуж до конца месяца морозяки метель тепло пойдет будет видно тогда и пойдем
Efkayt Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 а как ты думаеш неуж до конца месяца морозяки метель тепло пойдет будет видно тогда и пойдем Вы может возьмете и пойдете, а мне еще отпуск надо выбить! Ну да ладно будем надеяться, что 12 полетит. По крайней мере судя по моим записям в прошлом году именно 12- го полетела птица.
vovik89 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Приветствую всех! Есть кто нибудь с Барятинского района (Асмолово)? У тестя в тех краях жильё, вот я и задумался расширить географию своих охот. Нужны контакты местных егерей или руководства хозяйства, а то возможности ограничены выходными и то не каждыми, а в конторе в пятницу допозна меня ждать никто не будет. Заранее спасибо! местный егерь: Тимошенков Алексей Егорович 89108616923. тел старый не знаю работает или нет.
Vovohka777 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 так что за паника по срокам, а то мне уже график на апрель выставлять надо))))
Efkayt Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 так что за паника по срокам, а то мне уже график на апрель выставлять надо)))) тут не паника тут полундра, еще толком по срокам непонятно когда откроют сезон. Вчера брат приехал с дачи с Калужской области показал фотки. Я никогда еще такого не видел, без пи... ды сугробы с дом. Все дороги перемело , так что думаю разлив будет роскошный!
Vovohka777 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 да я сам только оттуда приехал, январь мля, лыжи и в загон)))) но весну обещают дружную, так что думаю если сроки не изменят то к 12 му может и полетит чего
vovochka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Всем здравствуйте! Хотел бы узнать - есть здесь охотники с Людиновского района? Сам охочусь именно там, но вместе то веселей).у меня в людиново теща живет.сам ездию туда охотится.но в основном только весной.летом просто там с дочкой и женой отдыхаю.вот жду не дождусь открытия.был бы рад знакомству.вот мой телефон:89166493440 владимир
vovik89 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Примерные прогнозы погоды в Калужской области до 07.04.2013г. Не так всё плохо!!! http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4387/
Efkayt Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 да я сам только оттуда приехал, январь мля, лыжи и в загон)))) но весну обещают дружную, так что думаю если сроки не изменят то к 12 му может и полетит чего а ЕСЛИ НЕ ПОЛЕТИТ Я САМ К НЕЙ ПОЛЕЧУ!!! )) Жду не дождусть 12-го!!!
Vovohka777 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ну да как вариант, поюжнее куда нить))
purga505 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ну да как вариант, поюжнее куда нить)) молодеж-- нетерпеливая-- непаникуйте все будет хокей и полетит и поплывет -- дай время дай срок будет тебе белочка будет и сверчок
Vovohka777 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 молодеж-- нетерпеливая-- непаникуйте все будет хокей и полетит и поплывет -- дай время дай срок будет тебе белочка будет и сверчок угу белочка и сверчок может быть и будут, а вот выходных в графике наврядли
purga505 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 угу белочка и сверчок может быть и будут, а вот выходных в графике наврядли ну да это проблема каждого и он решает ее сам по возможности
Павел 77 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Блин народ вы правда надеетесь что 12 будет открытие!? мне просто не вериться,ведь насколько я знаю приказ не подписан,а так они и на 19 же могут перенести.
Efkayt Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Блин народ вы правда надеетесь что 12 будет открытие!? мне просто не вериться,ведь насколько я знаю приказ не подписан,а так они и на 19 же могут перенести. а что же они тянут волки драные!!! Я просто уверен, что 12- го полетит. Может у кого есть связи в Калуге, пробейте что они там затеяли мне в понедельник надо, заявление на отпуск писать а я даты еще не знаю!!!!!!!
Efkayt Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Лучше так... " дай время дай срок, будет тебе и селезень будет тебе вальдшнеп "
Павел 77 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 а что же они тянут волки драные!!! Я просто уверен, что 12- го полетит. Может у кого есть связи в Калуге, пробейте что они там затеяли мне в понедельник надо, заявление на отпуск писать а я даты еще не знаю!!!!!!! попробую завтра позвонить в хозяйство если дозвонюсь отпишу!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти