Экспертная группа Zorch Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 с такой весной... там все и встретимся )))
leonsio Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Нас всех помоему уже заочно сдали в дур дом... И вы таки правы что дома что на работе смотрят с опаской Им не понять они не любили
Oleg84 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 И вы таки правы что дома что на работе смотрят с опаской Им не понять они не любили Того и гляди галапередол со спины всадят.
silantiy Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А есть ли какрта охот-хозяйств Калужской области, где бы таковую глянуть
GunsLover Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 на сайте администрации есть список охотпользователей, по нему можно соориентироваться на карте. карт угодий нет, кропе УОП, они тоже на сайте администрации.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 только на местах в обществах
silantiy Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Что то не нарыл пока, у кого есть ксиньте ссылку плиз, чую придется ехать к Вам на охоту!
Oleg84 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) А что с Тулой? Снега под 3 этаж? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Oleg84
GunsLover Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 http://www.admoblkaluga.ru/sub/selhoz/folder5/page10.php
Oleg84 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 http://foliant40.ru/catalog/selskoe-hozyaystvo-veterinariya-sadovodstvo/ohotnichi-hozyaystva
silantiy Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Пасиб за ссылки! То что красным на фото, есть смысл туда за вальком, гусем ехать бываает он там? Если да, то где брать путевку?
Efkayt Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Как приятно ожил Калужский форум в ожидании весеннего сезона, обычно пара сообщений в месяц, а сейчас прям страницами ширится!!!
Павел 77 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А я вот чтойто не могу найти территории Юхновского охот участка!? причём нигде))))
Экспертная группа Zorch Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Там может быть территория нац парка Угра.. Эти уродцы подминают все больше и больше
Oleg84 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да. Очень может быть. Расширение точно было.
leonsio Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Как приятно ожил Калужский форум в ожидании весеннего сезона, обычно пара сообщений в месяц, а сейчас прям страницами ширится!!! Наверное это только начало Скоро все активизируюся и не только Калужане
leonsio Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А где в Калужской можно на гусика посидеть
Экспертная группа Zorch Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 как-то сидели с егерем на лавочке, и я спросил, мол, где мне валюша поискать.. ? ответ был прост "если сидеть тут, нигде не найдешь.." )) это был мне урок... с тех пор хожу.. ищу.. нахожу, с переменным успехом.. сложно сказать, где посидеть.. говорят в Спас-дем. бывает гусь.. в Мосальском бывает... в Боровском я сам видел той весной.. раньше за Обнинском садился.. вдоль Оки наверняка бывает..
GunsLover Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Знакомый сказал вчера гусей слышал в городе... Алексей. это не ты с манком по Ленина проезжал?
Oleg84 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Это уже слуховые галюцинации у охоотников начались. Весна.
leonsio Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да видел гусей под Спасом но на космическом расстоянии. Ну может где то по поймам рек и есть. Но местные добывают очень редко так как массового пролета нет. Я по этому и спросил может кто то знает где можно на него поохотится с долей уверенности.
leonsio Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да там хватает речек . Угра просто самая большая.Я видел пару раз на поймах лесных речек но они там очень осторожные.
Сергей SSN Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А я вот чтойто не могу найти территории Юхновского охот участка!? причём нигде)))) В охотобществе все есть1 и карта тоже...
Экспертная группа Zorch Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Знакомый сказал вчера гусей слышал в городе... Алексей. это не ты с манком по Ленина проезжал? очень может быть )))) вчера и сегодня с манком на машине гоняю.. уже сам к себе готов подлететь )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти