Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Калужской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты это акуратней сам к себе подлетай так чтоб прав не лешили :D

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zorch

162

• Efkayt

159

• GunsLover

72

• Aborigen

71

Топ авторов темы

Опубликовано

Что гадать, гусь будет там, где поля сеют или на местах ночевки, но их надо знать. Мне то больше утка интереснее, откроюсь по ней, а автом за валюшом в Тверскую губернию рвану!

Опубликовано

Ну я думаю что точно в Калужской сеют поля.Но вот только бы хотелось знать а как гусю то они эти поля по душе?Может кто нибудь поделится инфой?

Опубликовано

По Угре гденибудь.

угу класный совет)))) добрейшей души человек))) езжайте пацаны на угру в кал обл, ну а то что вся угра в области нац парк и вам там на охоте ласты сплели, то звиняйте не знал я))))

Опубликовано

Сосед чего ругаешься ? Я же серьезно спрашиваю про гуся.Могу в замен предложить что нибудь интересное в других видах охоты.Пиши в личку встретимся потрещим.

Опубликовано

Кто же будет свои места открывать. Тем более гусятники соседей не любят, один вон в писал в другой теме, что носится по коллективам и проверяет кто каким номером стреляет, а ежели дробь очень крупная бьет морду. Клоуны!!!

На нашем месте в прошлом году об устроились какие то гонпники с ружьями, расстреляли всех чаек с чибисами набрали и уехали вот и говори потом где сидит гусь.

Опубликовано

а

Кто же будет свои места открывать. Тем более гусятники соседей не любят, один вон в писал в другой теме, что носится по коллективам и проверяет кто каким номером стреляет, а ежели дробь очень крупная бьет морду. Клоуны!!!

На нашем месте в прошлом году об устроились какие то гонпники с ружьями, расстреляли всех чаек с чибисами набрали и уехали вот и говори потом где сидит гусь.

а эти зачем им или сильно кушать хотели
Опубликовано

Ну может это и правильно свои места зачем открывать Одному втихаря ездить и тихо радоваться Только зачем тогда все сайты и форумы я думаю что не все такие Должны быть и нормальные люди а не жлобы

Опубликовано

Ну может это и правильно свои места зачем открывать Одному втихаря ездить и тихо радоваться Только зачем тогда все сайты и форумы я думаю что не все такие Должны быть и нормальные люди а не жлобы

на ганзе была куча объявлений о платной охоте на гуся. ганза рухнула, телефон остался... чел организует охоту на гуся, 3000 выход, чучела и т.п. его. если интересно кину в личку. ездил к нему на утку по осени, теперь места знаю :)

Опубликовано

а а эти зачем им или сильно кушать хотели

Вы бы видели сколько они выжрали, нам пришлось встать метров на 300 дальше них. Раскидали чучела, манки в зубы сидим, вдруг эти за собирались. Вот вот вечерняя тяга начнется, а эти уезжают, ну думаем туда вам и дорога, вдруг видим летит стая чибисов метров 100 от них. Тут такая кананада началась вообщем вдарили они из всех орудий. Смеху было, а представьте если бы они на вечер остались считай пропала охота.
Опубликовано

А у вас, что совсем хило со своими местами?
Опубликовано

С гусем очень хило :angry:

Опубликовано

на ганзе была куча объявлений о платной охоте на гуся. ганза рухнула, телефон остался... чел организует охоту на гуся, 3000 выход, чучела и т.п. его. если интересно кину в личку. ездил к нему на утку по осени, теперь места знаю :)

Конечно интересно
Опубликовано

Вы бы видели сколько они выжрали, нам пришлось встать метров на 300 дальше них. Раскидали чучела, манки в зубы сидим, вдруг эти за собирались. Вот вот вечерняя тяга начнется, а эти уезжают, ну думаем туда вам и дорога, вдруг видим летит стая чибисов метров 100 от них. Тут такая кананада началась вообщем вдарили они из всех орудий. Смеху было, а представьте если бы они на вечер остались считай пропала охота.

Ну вот почему то именно на гуся все мои выезды получались в компании именно таких артилеристов Любит народ выжрать и все обломать другим Столько можно написать клава сотрется По этому и хочется нормально съездить
Опубликовано

На МООиРовском сайте появилась информация об открытии в Калужской с 19 апреля

Опубликовано

завтра позвоню в Калугу, поспрашаю. На сайте администрации тишина.

Опубликовано

завтра позвоню в Калугу, поспрашаю. На сайте администрации тишина.

Какая у вас там погода, неушто до двенадцатого не растает, тем более в прошлом году снег еще лежал, а утва тянула хорошо!
Опубликовано

Весна замла на уровне 0 по ощущениям. Помоему ничего не тает.

Опубликовано

Да не переживай все буде нормуль до открытия все наладится открытие 19 апреля

• Экспертная группа
Опубликовано

Где документальные факты, что 19го?

Опубликовано

Вчера прошла инфа на мооировском сайте и вчера же звонил в Калужскую егеря сказали что точно девятнадцатого

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера прошла инфа на мооировском сайте и вчера же звонил в Калужскую егеря сказали что точно девятнадцатого

Это все разговоры. Где документальное подтверждение?

• Экспертная группа
Опубликовано

охотовед позавчера сказал в Пн ясно будет точно скорее всего

Опубликовано

Документов пока нет но давайте надеяться на самое хорошее потому что 12 конечно рановато

Опубликовано

Отзвонился в Калугу. На подписи на 19, но пока не подписан, перезвоню в понедельник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...