Павел 77 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера прошла инфа на мооировском сайте и вчера же звонил в Калужскую егеря сказали что точно девятнадцатого http://mooir.ru/s-431-event.php но тут с 12.04 где вы увидели 19!? Давайте не будем уточнять раньше времени,так как документ не подписан!!!
Vovohka777 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 мля ну когда уже определятся то? что слышно то?
Павел 77 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 мля ну когда уже определятся то? что слышно то? Вроде как в понедельник во второй половине дня.(по крайней мере так сказали по телефону)
Efkayt Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я как братьям сказал, что хотят на 19-е перенести чуть ружьями не закидали. Все уже отпуска по набрали с 12-го, кто перепоросился, подменивая а тут такой подарок!!! Ну только попались мне эта утка на глаза
leonsio Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну ты это как нибудь по аккуратней их предупредил бы.А если есть вопросы то к главе области с ружьями. Ну мне кажется что все таки 19 потому что Московская 19 Смоленская 19 все соседи 19 а Калуга 12. Не по понятиям
Aborigen Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну ты это как нибудь по аккуратней их предупредил бы.А если есть вопросы то к главе области с ружьями. Ну мне кажется что все таки 19 потому что Московская 19 Смоленская 19 все соседи 19 а Калуга 12. Не по понятиям По погоде смотреть надо, а не по понятиям. Правильно делают ребята в управлении. Кто ж знал что так весна затянеться. С 12 будет рановато. Гуся еще нет даже в южных районах воронежской. Так что с 19 будет нормально. И валю захватим и ламчатого. Вот уточки могут проскочить, если будет куда.
Oleg84 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Блин ещеб Московскую сдвинули... Снег у нас на половину спал! Думаю в Калужке еще лучше?
Efkayt Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня ребятам звонили в Малоярославец сказали, что видели несколько журавлиных стай.
Aborigen Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Журавли появляются обычно очень рано. На одну- две недели раньше гусей. Также появятся скоро аисты и цапли. А вот прогноз по гусю я сделать не берусь. Пока он в этом году преподносит одни загадки.
Efkayt Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Журавли появляются обычно очень рано. На одну- две недели раньше гусей. Также появятся скоро аисты и цапли. А вот прогноз по гусю я сделать не берусь. Пока он в этом году преподносит одни загадки. Меня в Калужской больше интересует утва, гусь конечно это хорошо, но у нас на местности его не особо, а там где есть все поле в засидках больше е... ли ради двух гусей. ТАК ЧТО ОТКРЫВАЙТЕ ОХОТУ 12 И ТОЧКА!!!
Сергей SSN Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Блин ещеб Московскую сдвинули... Снег у нас на половину спал! Думаю в Калужке еще лучше? Был сегодня в Юхнове. Снега очень много: в поле 50 см мин. В лесу еще больше. Угра во льду, даже сврху воды нет. Ресса то же самое. Рано еще! Но если +20 и дождь...
Aborigen Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Получил достоверную информацию по открытию. 19 апреля. Бумага подписана. Пути назад уже нет. В районах начали давать путевки.
Efkayt Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 В прошлом году шестого тоже ничего не летело, потихонечку к двенадцатому пошло. Не уж то вы хотите чтобы все полетело в день открытия? Не, это круто конечно, но мне кажется маловероятно.
Efkayt Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Получил достоверную информацию по открытию. 19 апреля. Бумага подписана. Пути назад уже нет. В районах начали давать путевки. Странно они как то в субботу вечером. Наверное в баню поехали там все и порешили.
Aborigen Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Странно они как то в субботу вечером. Наверное в баню поехали там все и порешили. А кто Вам сказал что это было в субботу? В пятницу заседали до вечера,тогда и решение было принято. В прошлом году шестого тоже ничего не летело, потихонечку к двенадцатому пошло. Не уж то вы хотите чтобы все полетело в день открытия? Не, это круто конечно, но мне кажется маловероятно. Вот Вы только забыли еще написать что охота была 16 дней, а не десять как в этом году.
leonsio Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Что спорить и возмущаться САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОТКРЫВАЮТ это уже здорово :laugh:
Efkayt Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я только прошу еще раз вас подтвердить, что это достоверная информация так как мне придется переносить отпуск
Aborigen Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я только прошу еще раз вас подтвердить, что это достоверная информация так как мне придется переносить отпуск Вы же понимаете, что самой бумаги я не видел. Но информация поступила от людей принимавших участие в процессе. По крайней мере у меня нет никакого повода не доверять этой информации.
Oleg84 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А кто Вам сказал что это было в субботу? В пятницу заседали до вечера,тогда и решение было принято. Вот Вы только забыли еще написать что охота была 16 дней, а не десять как в этом году. Так и сроки охоты сдвинули...
Aborigen Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Так и сроки охоты сдвинули... Вот и правильно сделали что сдвинули. За окно смотрю и тихо о.....ю. Сегодня за ночь еще снежка добавило. Никак не хочет зима уходить. Ошибиться по срокам при 16 днях охоты еще можно,пример прошлый год- первые 4-5 дней вообще было пусто,а потом 10 дней нормальной охоты. А вот когда этой охоты всего 10 дней и из них несколько вылетит по погоде- это не есть хорошо.
Efkayt Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот что было у меня в деревне неделю назад.
Oleg84 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот и правильно сделали что сдвинули. За окно смотрю и тихо о.....ю. Сегодня за ночь еще снежка добавило. Никак не хочет зима уходить. Ошибиться по срокам при 16 днях охоты еще можно,пример прошлый год- первые 4-5 дней вообще было пусто,а потом 10 дней нормальной охоты. А вот когда этой охоты всего 10 дней и из них несколько вылетит по погоде- это не есть хорошо. Нехотелось бы чтоб все дни "вылетели". У нас в подмосковье и при 16 днях, тяга было последнии 2-3 дня при холодной весне. А эта весна холодная.
vovochka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 информация по калужской обл а точнее г.людиново-охоту перенесли на неделю.на 19 число только собираются открыть. информация от егеря.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти