purga505 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Что спорить и возмущаться САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОТКРЫВАЮТ это уже здорово :laugh: я за главное чтобы они несумели нас закрыть
purga505 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 будиш дружить уметь нас некогда не кто не закроет
purga505 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 язабыл как гон----в и как ко---в называть был в лесу я а х--у- е за что ты--милый платиш
Efkayt Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 язабыл как гон----в и как ко---в называть был в лесу я а х--у- е за что ты--милый платиш Всмысле?
GunsLover Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 пошли посмотреть что к чему в полях и лесах... в субботу
Экспертная группа Zorch Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 язабыл как гон----в и как ко---в называть был в лесу я а х--у- е за что ты--милый платиш Всмысле? в смысле?? ))))) весеней гон... ?
GunsLover Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А это в воскресенье, коллективное фото. Подробности на www.oxota40.ru
GunsLover Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Инфа 100% открываемся 19 числа, звонил в министерство. На днях опукбликуют приказ в газете.
leonsio Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну и славненько надо собираться потихоньку
GunsLover Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Боровское ох. Цена путевки определиться в среду на правлении.
purga505 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всмысле? в смысле не чего не делается вообще а путевка 2500=3000 зайца нет лисы нет кабан дохнет с голоду а за рябчика столько платить ето идиотизм
Efkayt Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да, так намного понятней о чем идет речь. Хотя мне кажется, что лиса есть и ее очень много от этого страдают популяции других видов.
Efkayt Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 "Дар"-овский егерь тоже подтвердил, что открытие состоиться 19-го апреля.
GunsLover Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 "Дар"-овский егерь тоже подтвердил, что открытие состоиться 19-го апреля. Губернатор уступил натиску егерей
Efkayt Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Губернатор уступил натиску егерей Представляю, как егеря тискают губернатора
Zanton Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Комрады, подскажите? У тестя дача на границе Московской и Калужской обл.(зведочка на карте) Меня интересует близ лежащий район (обвел красной линией). Ну гуся выезжал уже в Волгоградскую, вот только приехали. Хотел на валюшу вечерком постоять, в выходные следующие. Где можно попробывать и к каму за путевкой обратиться? Спасибо за понимание!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Жуковский р-н в красной зоне есть такой нас пункт Барсуки. там ласты склеют в течении минут. - заказник.. в обществе Жуковском вам все расскажут и границы, куда ходить нельзя, покажут.
KIM1264 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жуковский р-н в красной зоне есть такой нас пункт Барсуки. там ласты склеют в течении минут. - заказник.. в обществе Жуковском вам все расскажут и границы, куда ходить нельзя, покажут. Дам вроде не заказник, а угодья отцов командиров. ФСОшники охраняют, местные и то домой по пропускам ездеют. Антоха, я когда то состоял в Жуковском обществе, могу телефон тебе скинуть егерей, где то был.
Zanton Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жуковский р-н в красной зоне есть такой нас пункт Барсуки. там ласты склеют в течении минут. - заказник.. в обществе Жуковском вам все расскажут и границы, куда ходить нельзя, покажут. Спасибо! Дам вроде не заказник, а угодья отцов командиров. ФСОшники охраняют, местные и то домой по пропускам ездеют. Антоха, я когда то состоял в Жуковском обществе, могу телефон тебе скинуть егерей, где то был. Игорян давай в скайпе!
Efkayt Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Кто каким номером стреляет весеннюю утку? И какого производителя предпочитаете?
Efkayt Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 4-5 кантейнер. Патроны СКМ. Я тоже запасся на СКМ-овском заводе контейнерной трешкой и пару коробочек семерки на валюша.
Oleg84 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 /А адрес можно? К осени бы сьездил затарился...
GunsLover Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Боровское ОХ. Путевки продаются с завтра. Цена: для своих 1000, для чужих 2000, для пенсионеров 500р (чужих или своих не знаю).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти