ворчун Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Это в Малоярославецком районе? На следующие выходные планирую попасть в Мещовский район, посмотрю как там... Изменено 13 октября, 2013 пользователем ворчун
Efkayt Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Это в Малоярославецком районе? На следующие выходные планирую попасть в Мещовский район, посмотрю как там... Да это Малоярославецкий, а гусей никто не видел?
vikmar56 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 На прошлой неделе шел над Медынью, говорят на кислороде.
Efkayt Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Они там всегда на кислороде В воробьево кукурузу посеяли я надеюсь может приземлятся там!!!
Павел 77 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 В эти выходные гусей видел,журавлей видел уток не видел!!! и у всех кого спрашиваю тоже говорят что утки НЕТ!!!!)))
Efkayt Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 В эти выходные гусей видел,журавлей видел уток не видел!!! и у всех кого спрашиваю тоже говорят что утки НЕТ!!!!))) А какой у вас район?
Efkayt Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 В субботу облазали все реки и каналы утки нет. Над лесом пролетели два тетерева еще один сорвался с поля - не стреляли их всего три, каждого в лицо можно сказать знаю. Ждем первый снег!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 20 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня прошелся по Суходревке. Поднял двух свиязей вне выстрела.. И все.. Печалька
Efkayt Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня прошелся по Суходревке. Поднял двух свиязей вне выстрела.. И все.. Печалька Мне кажется все равно попозже пойдет.
Павел 77 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 только приехал с Юхновского района,могу с уверенностью сказать что лёт пошёл!!! вот только они очень осторожны! пошёл на вечёрку не доходя до бобриной заводи слышу орут утки (в первый раз за месяц услышал их))) начал подкрадываться,до края воды остаётся метров 50 как с другого берега (ещё метров20) поднимается стая уток в количестве шт.13 (вроде считал правильно))))) на утро пошёл на речку так там в идоге с 7.30 и до 10.00 насчитал 27 особей но ни одной так и не взял уж очень они осторожны!
GunsLover Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 отметились в сафари парке: За недели или а две, созвонились узнать на счет охоты по копытам. На субботу, на пятницу вышка на кабасика. Я и еще 15 человек взяли отгулы. Приехали в пятницу, охотовед в загонах, встреча назначена на 18 часов. Из загона вернулась чужая команда в 9 часу вечера, ни о какой вышке речи быть не могло уже. Предложили присоединится к загонной охоте к другой команде 12 человек, незнакомы естественно. Мы отказались, так как своим миниколлективом прибыли и именно об этом договаривались, предложили на 11 устроить загон нам, на вопрос вы уверены что за 2 часа прогоняете ту команду и примете нас получили положительный ответ, который был измене через 15 минут. Или в 9 утра с другой командой или никак, но может успеют предложить вышку вечером. Комрад с карабином понял что ничего не выгорит и уехал до вечера. Вечером опять вернулся поздно охотовед, договорились на утку в воскресенье с утра. Тут правда нае@#$%ва не было, утка была, стрелял но неперезаряд любимым скм. потом 18 раз по турпану который так и не был взят, ныряет хорошо. Кряковый селезень присажен на манок в камыши, первый мимо с лодки, второй попал, селезень при ударе об воду обратился судя по всему в погрызанную бобром палку, в общем найден не был. В общем за аренду трех двухэтажных домиков пятница, субботу, воскревенье веезд, два дня бани по 4 часа, пострелушки по тарелкам 30р патрон и 30 р липецкая тарелка, было оставлено ОЧЕНЬ прилично денег, планировался лось и кабан, что тянула явно еще на сумму больше 100к. Но судя по всему клиенты там не нужны, в общем очень не приятный осадок. мотивация такого поведения, что команда гоняющая там три дня, оплатила охоту толи в марте толи в апреле, а вы идите на хер. ну или что трактор сломался, тут показания путаются. а по телефону наверное н судьба была предупредить. я общем я туда не ездок. если кто подскажет вариант на лося в нашей области киньте в личку информацию, пойдет коммерция.
Efkayt Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 отметились в сафари парке: За недели или а две, созвонились узнать на счет охоты по копытам. На субботу, на пятницу вышка на кабасика. Я и еще 15 человек взяли отгулы. Приехали в пятницу, охотовед в загонах, встреча назначена на 18 часов. Из загона вернулась чужая команда в 9 часу вечера, ни о какой вышке речи быть не могло уже. Предложили присоединится к загонной охоте к другой команде 12 человек, незнакомы естественно. Мы отказались, так как своим миниколлективом прибыли и именно об этом договаривались, предложили на 11 устроить загон нам, на вопрос вы уверены что за 2 часа прогоняете ту команду и примете нас получили положительный ответ, который был измене через 15 минут. Или в 9 утра с другой командой или никак, но может успеют предложить вышку вечером. Комрад с карабином понял что ничего не выгорит и уехал до вечера. Вечером опять вернулся поздно охотовед, договорились на утку в воскресенье с утра. Тут правда нае@#$%ва не было, утка была, стрелял но неперезаряд любимым скм. потом 18 раз по турпану который так и не был взят, ныряет хорошо. Кряковый селезень присажен на манок в камыши, первый мимо с лодки, второй попал, селезень при ударе об воду обратился судя по всему в погрызанную бобром палку, в общем найден не был. В общем за аренду трех двухэтажных домиков пятница, субботу, воскревенье веезд, два дня бани по 4 часа, пострелушки по тарелкам 30р патрон и 30 р липецкая тарелка, было оставлено ОЧЕНЬ прилично денег, планировался лось и кабан, что тянула явно еще на сумму больше 100к. Но судя по всему клиенты там не нужны, в общем очень не приятный осадок. мотивация такого поведения, что команда гоняющая там три дня, оплатила охоту толи в марте толи в апреле, а вы идите на хер. ну или что трактор сломался, тут показания путаются. а по телефону наверное н судьба была предупредить. я общем я туда не ездок. если кто подскажет вариант на лося в нашей области киньте в личку информацию, пойдет коммерция. Мда, неприятная история, говорят в "смене" можно хоть на рысь, хоть на волка охотиться посмотрите на сайте, у них там вроде бы все расписано!
Efkayt Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Зайчатники гончатники!!! Кто нить видел русак побелел али как?
Nefedov 323 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Как обстоят дела в Сухиничах с путевками и дичью ? Собираюсь к родне наведаться опыта набраться!
Gosha Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Зайчатники гончатники!!! Кто нить видел русак побелел али как? Русака не видел, а вот беляк 16 ноября был вот такой.
Efkayt Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Русака не видел, а вот беляк 16 ноября был вот такой. Красавец, с полем!!!
Efkayt Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Наконец то выпал снег, на выходных попробую потропить-если не растает...
GunsLover Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Комрады, занимается кто выделкой шкур? Надо бобера выделать или подскажите куда обратиться можно, поближе к Обнинску, может сталкивался кто.
Efkayt Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Когда летом покупали путевки на птицу дружно смеялись, потому как они были действительны до 31.12.13г. -Какая птица в декабре восклицали мы!!! Во вторник тропя зайца подняли с реки стаю кряковых, взяли пару приличных уточек - заяц ушел (((. Кстати с зайцем тоже смешно получилось когда мы его обложили он спустился на берег реки понял что все пути обрезаны и переплыл реку. Я не думал что зайцы плавают.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 до льда встречаем утю.. а так, в лесу боровая..
Efkayt Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Все заяц взят, одна дробина точно в сердце фотки попозже.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 мы тоже одного взяли.. искали куропаток правда.. но выскочил ушастый куропатк ) на след день зажарили в казанке с овощями на костре.. ляпота..
Efkayt Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 мы тоже одного взяли.. искали куропаток правда.. но выскочил ушастый куропатк ) на след день зажарили в казанке с овощями на костре.. ляпота.. Прямо как наши, жаль меня не было... Сейчас видос выложу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти