Efkayt Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 http://fishki.net/12...-pochtalon.html Вот это бабуля
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 http://fishki.net/12...-pochtalon.html Вот это бабуля Про неё сюжет был по TV, она там даже своим квадриком застрявшую машину корреспондентов вытаскивала - боевая бабуля!
Efkayt Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня дача недалеко от Малого, но про такое я не слыхивал. Через Недельное проходит "старокалужский тракт" так вот дорога там вообще мечта ждиперов, мы туда ради збавы ездим по грязи кататься. Дорога эта проходит через несколько деревень, туда тоже надо такую бабулю поставить, так как много хороших домов заброшены хозяевами просто из за труднодоступности.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 27 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2014 приехала мне засидка Cabela's Northern Flight™ Mobile 1 Layout Blind. Сюда копировать не буду все, просто посмотрите, кого заинтересует.
Дим-Димоныч Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ребят подскажите пожалуйста адрес козельского общества охотников,я взял путёвку осенью и надо теперь её обратно отправить а я адрес не помню ихний,помню только что улица Спартаковская вроде,заранее благодарю ответивших
Экспертная группа Zorch Опубликовано 28 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2014 В путевке как правильно называется, кто выдал путевку? Ну и как там осенью? В каких краях были?
Павел 77 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ребят подскажите пожалуйста адрес козельского общества охотников,я взял путёвку осенью и надо теперь её обратно отправить а я адрес не помню ихний,помню только что улица Спартаковская вроде,заранее благодарю ответивших Если брал на пернатых то ты уже опоздал её до 31 декабря нужно здать
Местные егеря surok332 Опубликовано 30 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 30 января, 2014 У вас так даже так ,а то тут недавно берём путёвки говорим сдать,а нам в ответ можете не сдавать
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2014 У вас так даже так ,а то тут недавно берём путёвки говорим сдать,а нам в ответ можете не сдавать В Ярславской сезонку сдавал - путевка на руках остается, берут только кусок от разрешения со сведениями о добытой дичи. Да так и должно везде быть, по уму! ребят подскажите пожалуйста адрес козельского общества охотников,я взял путёвку осенью и надо теперь её обратно отправить а я адрес не помню ихний,помню только что улица Спартаковская вроде,заранее благодарю ответивших А что, на бланке путевки реквизиты организации отсутствуют!?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 31 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2014 Созвонился с Минсельхозом нашим по поводу АЧС. Случай зафиксирован.. Истребление кабасов началось http://www.oxota40.r...sg8270/#msg8270 последнее сообщение
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 31 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2014 Созвонился с Минсельхозом нашим. http://www.oxota40.r...sg8270/#msg8270 последнее сообщение "НП"никам скорее всего на кабана пофиг - они вроде как на косулю и оленя в основном упор делают.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 31 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2014 тем не менее, 106 кабаносов числится ) а это грубо по среднесуточной температуре по палатам: условно, 70 до года - по 5т.р. = 350т.р. 30 от года - 10т = 300т.р. вряд ли кто-то пропустит это мимо )
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 31 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2014 тем не менее, 106 кабаносов числится ) а это грубо по среднесуточной температуре по палатам: условно, 70 до года - по 5т.р. = 350т.р. 30 от года - 10т = 300т.р. вряд ли кто-то пропустит это мимо ) Они не продают охоты - местным давали чуть и все, да и по последней инфе даже тот обход, что для местных оставили и тот урезали. А кабана реально много там .
Aborigen Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Они не продают охоты А этим "слугам народа" это надо? Там все заточено под "охоту для себя любимых"!!
Efkayt Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Созвонился с Минсельхозом нашим по поводу АЧС. Случай зафиксирован.. Истребление кабасов началось http://www.oxota40.r...sg8270/#msg8270 последнее сообщение Ну все, если началось то на всю область!!!
Aborigen Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну все, если началось то на всю область!!! Вы про АЧС или истребление кабанов?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 вот так правильнее будет: ачс - истребление видно будет.. может обойдётся всё
Efkayt Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вы про АЧС или истребление кабанов? Я про АЧС. На счет истребления не знаю у нас их много судя по следам.
Андрей klg Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 мужики подскажите,хочу приобрести карабин,отчётов по сайтам много,а толком нет нечего,в пределах 30р. что лучше приобрести,заранее спасибо за помощь
Efkayt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Что слышно по поводу весенних сроков открытия на птицу?
безон Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 По карабину. Опредились с калибром и для какой охоты. По калибру могу порекомендовать 243win.Хорошая настильность до 200м прямой выстр. Охота- боровая птица,заяц,лиса,бабёр,волк,кабан до 200кг,косуля,олень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти