Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 так это временное явление.....
artemtver Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 дай бог,что бы не было как в 10м помоему, декабрь +6,январь +4
S.Geolog Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Судя по количеству снега, лунки пока можно наблюдать только на рыбалке Нет, нормально, скоро ляжет: http://www.gismeteo.ru/month/4327/И температура мягкая. Самое то.
artemtver Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Нет, нормально, скоро ляжет: http://www.gismeteo.ru/month/4327/ И температура мягкая. Самое то. не верю я что то этому порталу,чем дата ближе тем больше корректировок
S.Geolog Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Земляки, мне Тверские ближе, поэтому вопрос прежде всего вам. Раньше на охоте периодически встречал коллег по увлечению, таких же, как сам, кто за зайчиком, за лисичкой, кто с лаечкой белочка-куничка-норка. В последние годы видишь охотников на открытии весенней, да и то лишь в первые дни, осенью вообще сколько хожу, не вижу никого и выстрелов не слышу, лишь изредка наблюдаю загонные охоты. Это у нас так? Или общая тенденция? Как думаете?
Михайло Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я в лесу вообще только зайцев, лосей да кабанов встречаю)). А так да, в основном в открытие на весенней палят, да и то как-то в последнее время не очень. Моё мнение - молодым сейчас не очень интересно, у людей в возрасте уже порох отсырел, да и с деньгами туго.
S.Geolog Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Значит и вас такая же картина. Да. У молодёжи другие интересы, а у кого с деньгами не туго, тот на коммерческие охоты едет, побарствовать. Пушнина сейчас не интересна, кому она нужна, зато бобров расплодилось как никогда. Жалко, что сейчас гончих не услышишь, ведь исконно русская охота, красивая, интересная, а как то не получает развития, в деревнях гончих держат единицы, да и деревень то не остаётся, а для содержания в городе - не та порода.
artemtver Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Значит и вас такая же картина. Да. У молодёжи другие интересы, а у кого с деньгами не туго, тот на коммерческие охоты едет, побарствовать. Пушнина сейчас не интересна, кому она нужна, зато бобров расплодилось как никогда. Жалко, что сейчас гончих не услышишь, ведь исконно русская охота, красивая, интересная, а как то не получает развития, в деревнях гончих держат единицы, да и деревень то не остаётся, а для содержания в городе - не та порода. походил бы побродил,сам мест почти не знаю,на бобра ни кто не научил..вот и довольствуюсь вальдшнепом на тяге,да селезнем весенним на картах торфяных...тройку раз на лося 2номером,1раз загонщиком взяли народу не хватало+кабан на санотстреле(не в счет) положа руку на сердце-старики то не особенно заинтересованны в молодых то на охоте,вот и получается картина маслом. и как бы деньги то и не причем получается? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем artemtver
artemtver Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Земляки, мне Тверские ближе, поэтому вопрос прежде всего вам. Раньше на охоте периодически встречал коллег по увлечению, таких же, как сам, кто за зайчиком, за лисичкой, кто с лаечкой белочка-куничка-норка. В последние годы видишь охотников на открытии весенней, да и то лишь в первые дни, осенью вообще сколько хожу, не вижу никого и выстрелов не слышу, лишь изредка наблюдаю загонные охоты. Это у нас так? Или общая тенденция? Как думаете? вот и позвал бы по лесу селижаровскому погулять,сказал бы что и по чем(цены для тоооир),на счет гончих у вас там не далеко от источника заводчики живут,своего обормота там брал,хороший пес был((
boriszaicev Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Значит и вас такая же картина. Да. У молодёжи другие интересы, а у кого с деньгами не туго, тот на коммерческие охоты едет, побарствовать. Пушнина сейчас не интересна, кому она нужна, зато бобров расплодилось как никогда. Жалко, что сейчас гончих не услышишь, ведь исконно русская охота, красивая, интересная, а как то не получает развития, в деревнях гончих держат единицы, да и деревень то не остаётся, а для содержания в городе - не та порода. http:У нас в Кувшиновском р-не много гончатников : порой даже заранее узнаём друг у друга, кто куда едет,чтобы не пересекаться в угодьях и не мешать друг другу. А вот ношении того,что молодёжи мало вступает в наши ряды,полностью согласен.И это печально...
S.Geolog Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 http:У нас в Кувшиновском р-не много гончатников : порой даже заранее узнаём друг у друга, кто куда едет,чтобы не пересекаться в угодьях и не мешать друг другу. А вот ношении того,что молодёжи мало вступает в наши ряды,полностью согласен.И это печально... Отрадно, что у вас так, соседи, так и должно быть. Коллектив то у вас большой?
S.Geolog Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 вот и позвал бы по лесу селижаровскому погулять,сказал бы что и по чем(цены для тоооир),на счет гончих у вас там не далеко от источника заводчики живут,своего обормота там брал,хороший пес был(( Ну давай, на связи будем, глядишь чего и выпляшется. Где охотишься в основном?
boriszaicev Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Отрадно, что у вас так, соседи, так и должно быть. Коллектив то у вас большой? Со мной обычно ходят 2-3 человека,и остальные группы примерно такие же.
Экспертная группа civic Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Алексей, приветствую!Был в эти выходные в Максатихе, думал написать да в гости заскочить, но что то задержались мы в лесу на долго... Я так понимаю до вас там близко совсем?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Борис,привет.нет не далече... примерно 60 вёрст..ну смотря с какой точки... знал бы сам подскочил....просто так....с той стороны дорога до меня хорошая...и всё из-за того что строится у нас огромнейший свинокомплекс.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Боря,ты почему в мои края без меня поехал?
artemtver Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну давай, на связи будем, глядишь чего и выпляшется. Где охотишься в основном? пока пес был зайца в рамешковском гоняли +максатихинский р-он как выжилка не стало перебиваюсь под медным,чуть старицкий..вообще грустно без песа сын родился -жена сказала пока чуть не подрастет ни какой живности
artemtver Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Боря,ты почему в мои края без меня поехал? Паш привет,ты туды не собираешься случаем???в скором времени
eger67 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А в Кесовой горе ни кто зайчика не охотит?
artemtver Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А в Кесовой горе ни кто зайчика не охотит? один раз был там 3года назад,и что то неудачно
eger67 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 2 недели назад там охотили 1,5 дня, снега ещё не было, но трех не отпустили.
Экспертная группа civic Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Боря,ты почему в мои края без меня поехал? меня привезли, я не сам
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Артём,раньше туда ездил регулярно,ща только если с тобой скооперируемся.
artemtver Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 2 недели назад там охотили 1,5 дня, снега ещё не было, но трех не отпустили. Молодцы так держать.!! С ПОЛЕМ !!! с выжлецом ходили?
Экспертная группа civic Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Зато у меня такие нисгладимые впечатления от месной гостиницы!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти