Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 9 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2012 Добро пожаловать земляк.
sanch10 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 народ че по весне ни че не слыхать?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 народ че по весне ни че не слыхать? Будет весна говорят несмотря на происки
-Александр Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 В феврале в Цибикнуре проводится охотничий биатлон(если не ошибаюсь 23 го) присоединяйтесь.
jeker Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Цитата(jeker @ 19.10.2011, 13:18) Земляки! выезжаю сегодня в Казанга, Если будут предложения по охоте в выходные звоните на 8916 290 03-16, а если нет , то поедем с тестем на Свиягу по Утке. Но уж больно хочется прогуляться по родным Марийским лесам. Тесть ходил в район Орьера и Шильмы за грибами и говорит глухаря полно, но в марийке кажется запрет в этот сезон((( У меня там 3 избы было, одну сожгли, одна завалилась , но еще одна осталась)) Jeker, к сожалению поздно прочитал ветку, будешь в Казани - звони 89172979394, правда на Свиягу выездал пару раз - не густо, можно на тетерева сгонять (до сих пор лизенция не закрытая). Заметано! Приеду позвоню. Был я на Свияге крайний раз, убил напрчь поло. Потом из Новгорода ждал радиатор, приехал в Москву во вторник, панедельник прогулял. Я уж думал обидеться))) Как же, думаю, земляки-форумчане отмалчиваются? Куда ездишь на тетерева?
Oleg12 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Привет всем землякам. Готов поддержать общество в нашем правильном деле :-). В основном охотимся в Светлоозерском охотхозяйстве. Всем привет давно не видел Ваших виртуальных "лиц", уважаемые IHunteры Марий-Эл. Новым участникам привет. Это ничего, что пока народу мало, ближе с весеннему сезону все оттают. Тем, кто не замерзал, особый респект. Русак75, Молодой12, Кузмич, Маэстро, Санч, Джекер, всем привет(извините если кого-то забыл). Всех с окончанием зимнего сезона и с наступающим весенним. Давай просыпаться.
sanch10 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет конечно пора просыпаться думаю по тарелкам пострелять! А то забыл запах пороха уже! Ни кто не знает где стельбише есть? Слышал что где то рядом с городом.
sanch10 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет конечно пора просыпаться думаю по тарелкам пострелять! А то забыл запах пороха уже! Ни кто не знает где стельбише есть? Слышал что где то рядом с городом.
Oleg12 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет конечно пора просыпаться думаю по тарелкам пострелять! А то забыл запах пороха уже! Ни кто не знает где стельбише есть? Слышал что где то рядом с городом. Сам там не был, но знаю, что в Данилово стенд есть. Рядом с аэродромом. Там и краской другу в жопу можно пострелять (пейнтбол). Короче вот: Центр активного отдыха "Золотой фазан" Сайт: vkontakte.ru/club16269371 E-mail: liloo86@rambler.ru Описание: стрелково-охотничий комплекс предоставляет услуги стендовой стрельбы и спортинга, корпоративного, семейного отдыха; спортивные площадки, домик для гостей, беседки, мангалы, русская баня Ключевые слова: отдых, развлечения, экстрим, стрельба, пейнтбол, баня Адрес: деревня Данилово, , дом 261 Телефон(ы): (8362) 796-999 8 (902) 431-69-99 8 (906) 334-91-58
sanch10 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо большое сейчас групу буду изучать как съезжу- отчитаюсь
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Сам там не был, но знаю, что в Данилово стенд есть. Рядом с аэродромом. Там и краской другу в жопу можно пострелять (пейнтбол). Короче вот: Центр активного отдыха "Золотой фазан" Сайт: vkontakte.ru/club16269371 E-mail: liloo86@rambler.ru Описание: стрелково-охотничий комплекс предоставляет услуги стендовой стрельбы и спортинга, корпоративного, семейного отдыха; спортивные площадки, домик для гостей, беседки, мангалы, русская баня Ключевые слова: отдых, развлечения, экстрим, стрельба, пейнтбол, баня Адрес: деревня Данилово, , дом 261 Телефон(ы): (8362) 796-999 8 (902) 431-69-99 8 (906) 334-91-58 Руководит всем Видякин Владимир Михайлович. старинный мой приятель. Здорово у него там все организовано. Но хочу предупредить, что стрельба возможна не всегда так как жестко привязана к расписанию полетов на аэродроме, так что заранее надо позвонить и все уточнить.
Дим Димыч Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 9 марта сего года были проведены 3-и республиканские соревнования по Охотничьему биатлону в Оршанском р-не. Приняли участие 26 команд(3+1, 3 спортсмена и 1 капитан команды). Протяженность трассы 5км. 2огневых рубежа, стрельба пулями на25метров. К сожелению нашей команде похвастаться нечем, т.к. не учли такой пункт в положении об соревновании как лыжи должны быть не менее 15см шириной и пришлось выступать на чужих: не просмаленых и не смазанных, а снег к началу старта стал влажным и прилипал к лыжам, бежать одно мучение. Бедем теперь внимательнее. Всё было на высшем уровне, впечатлений МОРЕ.
Дим Димыч Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 что-то я не пойму фотки загружфю а они не отправляются
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 что-то я не пойму фотки загружфю а они не отправляются Молодцы, что ещё сказать! А какая погода была?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Димыч,на главной сранице посмотри видео по работе с форумом,там все расказано,как загружать.
Oleg12 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 что-то я не пойму фотки загружфю а они не отправляются Да это проблема не только у тебя. У меня тоже через раз получается фотки загружать. Видимо скорость соединения влияет на работу новой оболочки сайта. Еще Медведево хочу поздравить с победой. Ребята молодцы . Призерам тоже мои поздравления!
-Александр Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вчера по телевизору показывали наш биатлон, народу не много было. Многие узнали о биатлоне уже после проведения.
Oleg12 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вчера по телевизору показывали наш биатлон, народу не много было. Многие узнали о биатлоне уже после проведения. Александр, от куда Вы? В профиле ничего не написано.
-Александр Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Александр, от куда Вы? В профиле ничего не написано. Я из Йошкар- Олы.
Дим Димыч Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Молодцы, что ещё сказать! А какая погода была? Погода была теплая, на протяжении соревнований шел снег, потом к завершению соревнований закончился.Ветер дул, но не значительный.
Oleg12 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я из Йошкар- Олы. Ну будем знакомы! Нас с пополнением. Видимо мастер дел ружейных?
sanch10 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну что мужики... был сегодня на стрельбище . стрелял по тарелкам) безумно понравилось) съездите не пожалеете.
-Александр Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ну что мужики... был сегодня на стрельбище . стрелял по тарелкам) безумно понравилось) съездите не пожалеете. Это у Видякина чтоли? Сто лет там не был хотя всегда приглашает.
Oleg12 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну что мужики... был сегодня на стрельбище . стрелял по тарелкам) безумно понравилось) съездите не пожалеете. Саша, негодяй, где обещанный фотоотчет?
Leha337 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет! Принимайте новичка)) Как там на счёт открытия никто не в курсе какого числа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти