Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в республике Марий Эл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, негодяй, :) где обещанный фотоотчет?

да блин :) какой там фоткать:) успевай перезаряжать:) если хочешь фото посмотреть в группе ихней есть
  • Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KuZmi4

80

• Oleg12

62

• Pycak75

59

• sanch10

49

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Принимайте новичка)) Как там на счёт открытия никто не в курсе какого числа?

21 открытие вроде:)
Опубликовано

Всем привет! Принимайте новичка)) Как там на счёт открытия никто не в курсе какого числа?

Ну наконец-то хоть кто-то из соседского пограничного района. Салют!!! Открытие, пока... третья суббота 21 апреля. Но если повезет, могут и подвинуть. В некоторых регионах нынче такую практику возобновили. А хотя как погода покажет, будет солнце и тепло, будет птичка. И двигать ничего не надо будет.

ЗЫ Где все? Спина скоро от спячки отвалится. :D

Опубликовано

спасибо за информацию :) никому случайно не нужна такая техника. двиг. урал коробка днепр(есть задняя) мост москвич максимальная скорость 50км/ч

post-16396-0-63986200-1332582749_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

спасибо за информацию :) никому случайно не нужна такая техника. двиг. урал коробка днепр(есть задняя) мост москвич максимальная скорость 50км/ч

Цена?

Опубликовано

Приветствую! Открытие намечается на 21 апреля, ждем...
Опубликовано

Приветствую всех охотников марийского родного края! В охотничьем ремесле я новичок, сейчас проживаю в Москве, недавно (год назад) вошел в охотсообщество МЧС России, хотелось бы приехать домой поохотиться. По этому поводу интересуюсь, есть ли команды к которым можно присоединиться?

Опубликовано

цена 30тыс. возможен торг :)

Опубликовано

Алексей, это твое творение? Если да, то мой пламенный респект. Сам я тоже очень интересуюсь самодельщиной. Вот что то подобное (квадрик) хочу на базе Днепра сделать. Так для души. Руки сами просятся. А габариты какие?

Опубликовано

Алексей, это твое творение? Если да, то мой пламенный респект. Сам я тоже очень интересуюсь самодельщиной. Вот что то подобное (квадрик) хочу на базе Днепра сделать. Так для души. Руки сами просятся. А габариты какие?

да мое вот тока перед новым годом собрал. а ты какие габариты имеешь ввиду?

Опубликовано

вчера ходил делать шалаш на тетерева, потихоньку готовлюсь к весеннему сезону :hunter:

post-16396-0-08924700-1332667680_thumb.jpg

Опубликовано

да мое вот тока перед новым годом собрал. а ты какие габариты имеешь ввиду?

Длина по скольку по стольку, а вот ширина более интересна. Планирую аппарат, чтобы в мой Дукато по ширине влазил.

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать. Открытие ориентировочно с 21 апреля, так сказали в Депортаменте, но посмотрим на погоду, что она скажет: рано или поздно. А так вообще по закону новому у нас 3суббота апреля.
Опубликовано

Приветствую всех охотников марийского родного края! В охотничьем ремесле я новичок, сейчас проживаю в Москве, недавно (год назад) вошел в охотсообщество МЧС России, хотелось бы приехать домой поохотиться. По этому поводу интересуюсь, есть ли команды к которым можно присоединиться?

Можно у меня как раз в команде МЧС-ец один есть. Если охотник заядлый сработаемся.
Опубликовано

Олег, если честно я не мерял:-), а ширина это мост москвича и плюс ещё примерно 1 метр... Не обязательно ведь по определенным размерам делать, какие тебе размеры нужны такие и бери

Опубликовано

Кто-то уже к весне готовится, а мы готовимся к будушему осенне-зимнему сезону, ставим солонцы зайцам и рубим осинки. сегодня ездили поставили ещё 5солонцов подрубили осинки, ездили в прошлое воскресенье сделали тоже 5солонцов. Солонцы будут грызть позже а пока осинки....Блин что за ни одну фото-ию не могу вставить, смотрел видео всё правильно делаю а фото не загружается

Опубликовано

Кто-то уже к весне готовится, а мы готовимся к будушему осенне-зимнему сезону, ставим солонцы зайцам и рубим осинки. сегодня ездили поставили ещё 5солонцов подрубили осинки, ездили в прошлое воскресенье сделали тоже 5солонцов. Солонцы будут грызть позже а пока осинки....Блин что за ни одну фото-ию не могу вставить, смотрел видео всё правильно делаю а фото не загружается

У меня тоже через раз получается. :) В смысле фотографии выкладывать. :D

Опубликовано

У меня тоже через раз получается. :) В смысле фотографии выкладывать. :D

Что делать?раньше получалось, а тут..... хочется чтоб отчет был богаче и никак.... 2часа мучал комп и ниодна не загрузилась...
Опубликовано

Можно у меня как раз в команде МЧС-ец один есть. Если охотник заядлый сработаемся.

Приветствую, Дим Димыч! Спасибо за приглашение, вот по возможности хочу вырваться на недельку как раз на сезон. А сам как давно уже охотишься?
Опубликовано

Приветствую, Дим Димыч! Спасибо за приглашение, вот по возможности хочу вырваться на недельку как раз на сезон. А сам как давно уже охотишься?

Со своим ружьем с 2000г., а так с отцом класса с 3-го
Опубликовано

судя по погоде......не растает ни хера ни че к 21.......... перенесли бы на недельку.... а то по бутылкам будем стрелять на открытие....

Опубликовано

судя по погоде......не растает ни хера ни че к 21.......... перенесли бы на недельку.... а то по бутылкам будем стрелять на открытие....

ага очень на прошлый год все похоже

пора пересматривать сроки

Опубликовано
ага очень на прошлый год все похоже пора пересматривать сроки
Соседи. не переживайте в прошлом году снега было по самое,зато утки и гуся как никогда много.Лазили по снегу, зато с добычей.Я наоборот мечтаю чтобы снег не сошел к открытию.
Опубликовано

Да ну, не знаю как у вас, у нас дак очень мало было... Начали летать только после закрытия сезона. Да и на поле хрен заедешь. Мы на открытие по сугробам 2 часа пробирались к месту охоты. Не знаю, как вам, но мне такого счастья не надо

Опубликовано

вот вот . . . Люди на снегоходах некоторые ездили на открытие . А гусь нормально пойдет только после . Ладно видно будет . Будем надеятся на лучшее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...