sanch10 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Саша, негодяй, где обещанный фотоотчет? да блин какой там фоткать успевай перезаряжать если хочешь фото посмотреть в группе ихней есть
sanch10 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Всем привет! Принимайте новичка)) Как там на счёт открытия никто не в курсе какого числа? 21 открытие вроде
Oleg12 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Всем привет! Принимайте новичка)) Как там на счёт открытия никто не в курсе какого числа? Ну наконец-то хоть кто-то из соседского пограничного района. Салют!!! Открытие, пока... третья суббота 21 апреля. Но если повезет, могут и подвинуть. В некоторых регионах нынче такую практику возобновили. А хотя как погода покажет, будет солнце и тепло, будет птичка. И двигать ничего не надо будет. ЗЫ Где все? Спина скоро от спячки отвалится.
Leha337 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 спасибо за информацию никому случайно не нужна такая техника. двиг. урал коробка днепр(есть задняя) мост москвич максимальная скорость 50км/ч
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 спасибо за информацию никому случайно не нужна такая техника. двиг. урал коробка днепр(есть задняя) мост москвич максимальная скорость 50км/ч Цена?
Barjomi Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет! Принимайте новичка)) Как там на счёт открытия никто не в курсе какого числа? Приветствую! Открытие намечается на 21 апреля, ждем...
Barjomi Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Приветствую всех охотников марийского родного края! В охотничьем ремесле я новичок, сейчас проживаю в Москве, недавно (год назад) вошел в охотсообщество МЧС России, хотелось бы приехать домой поохотиться. По этому поводу интересуюсь, есть ли команды к которым можно присоединиться?
Oleg12 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 спасибо за информацию никому случайно не нужна такая техника. двиг. урал коробка днепр(есть задняя) мост москвич максимальная скорость 50км/ч Алексей, это твое творение? Если да, то мой пламенный респект. Сам я тоже очень интересуюсь самодельщиной. Вот что то подобное (квадрик) хочу на базе Днепра сделать. Так для души. Руки сами просятся. А габариты какие?
Leha337 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Алексей, это твое творение? Если да, то мой пламенный респект. Сам я тоже очень интересуюсь самодельщиной. Вот что то подобное (квадрик) хочу на базе Днепра сделать. Так для души. Руки сами просятся. А габариты какие? да мое вот тока перед новым годом собрал. а ты какие габариты имеешь ввиду?
Leha337 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 вчера ходил делать шалаш на тетерева, потихоньку готовлюсь к весеннему сезону
Oleg12 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 да мое вот тока перед новым годом собрал. а ты какие габариты имеешь ввиду? Длина по скольку по стольку, а вот ширина более интересна. Планирую аппарат, чтобы в мой Дукато по ширине влазил.
Дим Димыч Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! Принимайте новичка)) Как там на счёт открытия никто не в курсе какого числа? Привет! Добро пожаловать. Открытие ориентировочно с 21 апреля, так сказали в Депортаменте, но посмотрим на погоду, что она скажет: рано или поздно. А так вообще по закону новому у нас 3суббота апреля.
Дим Димыч Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Приветствую всех охотников марийского родного края! В охотничьем ремесле я новичок, сейчас проживаю в Москве, недавно (год назад) вошел в охотсообщество МЧС России, хотелось бы приехать домой поохотиться. По этому поводу интересуюсь, есть ли команды к которым можно присоединиться? Можно у меня как раз в команде МЧС-ец один есть. Если охотник заядлый сработаемся.
Leha337 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Олег, если честно я не мерял:-), а ширина это мост москвича и плюс ещё примерно 1 метр... Не обязательно ведь по определенным размерам делать, какие тебе размеры нужны такие и бери
Дим Димыч Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Кто-то уже к весне готовится, а мы готовимся к будушему осенне-зимнему сезону, ставим солонцы зайцам и рубим осинки. сегодня ездили поставили ещё 5солонцов подрубили осинки, ездили в прошлое воскресенье сделали тоже 5солонцов. Солонцы будут грызть позже а пока осинки....Блин что за ни одну фото-ию не могу вставить, смотрел видео всё правильно делаю а фото не загружается
Oleg12 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Кто-то уже к весне готовится, а мы готовимся к будушему осенне-зимнему сезону, ставим солонцы зайцам и рубим осинки. сегодня ездили поставили ещё 5солонцов подрубили осинки, ездили в прошлое воскресенье сделали тоже 5солонцов. Солонцы будут грызть позже а пока осинки....Блин что за ни одну фото-ию не могу вставить, смотрел видео всё правильно делаю а фото не загружается У меня тоже через раз получается. В смысле фотографии выкладывать.
Дим Димыч Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 У меня тоже через раз получается. В смысле фотографии выкладывать. Что делать?раньше получалось, а тут..... хочется чтоб отчет был богаче и никак.... 2часа мучал комп и ниодна не загрузилась...
Barjomi Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Можно у меня как раз в команде МЧС-ец один есть. Если охотник заядлый сработаемся. Приветствую, Дим Димыч! Спасибо за приглашение, вот по возможности хочу вырваться на недельку как раз на сезон. А сам как давно уже охотишься?
Дим Димыч Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Приветствую, Дим Димыч! Спасибо за приглашение, вот по возможности хочу вырваться на недельку как раз на сезон. А сам как давно уже охотишься? Со своим ружьем с 2000г., а так с отцом класса с 3-го
sanch10 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 судя по погоде......не растает ни хера ни че к 21.......... перенесли бы на недельку.... а то по бутылкам будем стрелять на открытие....
klon12 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 судя по погоде......не растает ни хера ни че к 21.......... перенесли бы на недельку.... а то по бутылкам будем стрелять на открытие.... ага очень на прошлый год все похоже пора пересматривать сроки
aleks78 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ага очень на прошлый год все похоже пора пересматривать сроки Соседи. не переживайте в прошлом году снега было по самое,зато утки и гуся как никогда много.Лазили по снегу, зато с добычей.Я наоборот мечтаю чтобы снег не сошел к открытию.
Leha337 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да ну, не знаю как у вас, у нас дак очень мало было... Начали летать только после закрытия сезона. Да и на поле хрен заедешь. Мы на открытие по сугробам 2 часа пробирались к месту охоты. Не знаю, как вам, но мне такого счастья не надо
sanch10 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 вот вот . . . Люди на снегоходах некоторые ездили на открытие . А гусь нормально пойдет только после . Ладно видно будет . Будем надеятся на лучшее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти