blazer Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 так у тебя вроде нет проблем с лицензиями . Сам хотел спросить тебя взяь на копытных как нибудь меня . Или что то изменилось ? В этом сезоне мне нужна лицензия в другой район (в общедоступные угодья к тому-же). Одна на потравы и одна на осенне-зимний сезон. За это я любыми картами и не только картами обеспечу в приличном количестве
metrolog Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) В этом сезоне мне нужна лицензия в другой район (в общедоступные угодья к тому-же). Одна на потравы и одна на осенне-зимний сезон. За это я любыми картами и не только картами обеспечу в приличном количестве Это смотря в какой район, а то никакие карты и другие "очень дружеские" отношения могут не помочь - уже проходили. Сергей знает - брал я в дальний район УОП. Да, дичи дохрена, но местности не знаешь и далеко. Результат - следов как в вольере для скотины дома, но поездок мало, а мяса нет. Так что, лучше ближе или хотя бы с местными Изменено 22 апреля, 2016 пользователем metrolog
Alex58 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну не знай, первый год взяли далеко- нашли местных, ребята пару раз с нами съездили и все- у всех свои дела и проблемы бывают. В итоге первый год- пусто. Но ездили каждый выходной. Второй год туда же бумажки, местные вообще наверное 1 раз с нами прокатились, но сами уже голову включили, кое-какие намётки для себя сделали ну и т.д. в итоге уже не пусто!
blazer Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Это смотря в какой район, В какой можешь? с координатами и пожеланиями лучше в личку Изменено 23 апреля, 2016 пользователем blazer
atmis Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Срочно продаются охотникам щенки курцхаара,окрас тёмно-кофейный.Родились 3 марта в Саратовской области,остались только суки.Щенки находятся в Терновке.Родители щенков с документами,принадлежат одному хозяину.Хорошо работают по полевой, болотно-луговой, водоплавающей и боровой дичи.Вязку регистрировать не стали и на щенков документы не оформляли.Со щенками можно будет охотиться уже в этом летне-осеннем сезоне,как раз успеете натаскать.Цена символическая. Тел. 89276480422 - Святослав. Осталось две суки.Желающие обращайтесь.
Ден 58 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Денис,привет.Откуда информация про Сливчикова Б.?как в том году испытались? Денис,привет.Откуда информация про Сливчикова Б.?как в том году испытались?Был на московской , там и сказали Испытания если все нормально то 26 мая В прошлом году диплом получил только 1 курц ( по молодняку) Я был в пролете, сейчас пытаюсь готовить сам, больно дорого берут натащики. Только приехал с Астрахани, хорошо съездил за воблой и собачку погонял на фазана.
Андрей PENZA Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Нашел интерестное объявление http://bazarpnz.ru/ann/22808823/ Как считаете если весной подсадить его к искуственным муляжам - будет толк? Интерестно он манить будет?
blazer Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Большая вероятность есть что испортит он охоту или в лучшем случае молчать будет. Манные, насколько знаю, только у Борисыча есть, но он плотно с ними занимается, чуть-ли не поет вместе с ними )))
Сергеич-А Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Нашел интерестное объявление http://bazarpnz.ru/ann/22808823/ Как считаете если весной подсадить его к искуственным муляжам - будет толк? Интерестно он манить будет? Мы как то в Ставрополье купили две гусыни под серого гуся, так к ним к молчуньям,- лихо!, кодлак подвернул! Нам только осталось успешно отстреляться! А если б тогда ещё манок был, то воще песня была бы!...... Как то так....
<С>Д Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Мы как то в Ставрополье купили две гусыни под серого гуся, так к ним к молчуньям,- лихо!, кодлак подвернул! Нам только осталось успешно отстреляться! А если б тогда ещё манок был, то воще песня была бы!...... Как то так.... я дико извиняюсь, а кодлак- эт то?
Вовчан Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 я дико извиняюсь, а кодлак- эт то? Серег привет, кодлак это кодла короче много гуся))))))
Сергеич-А Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 я дико извиняюсь, а кодлак- эт то? То бишь- стая. Извиняюсь не местный жаргон .....
<С>Д Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Благодарствую, просто бедный словарный запас, поэтому и спрашиваю
Вовчан Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 То бишь- стая. Извиняюсь не местный жаргон ..... Местный местный.
Сергеич-А Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Володь СВЯТКИ! Все разговляются не до писанины!
Tux Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Закончилась весенняя и все тишина! А что писать-то?.... Ждём открытия на потравах...
Вовчан Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Володь СВЯТКИ! Все разговляются не до писанины! Ну это да, один я блин на работе как обычно.
Вовчан Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А что писать-то?.... Ждём открытия на потравах... Привет Слав, да как обычно что пишут, кого охерачили на весенней, за что, туда сюда)))))).
Вовчан Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Парни везу товарища на Светлую поляну пострелять, есть у нас там инструктор нормальный чтоб обучил обьяснил и тому подобное, а то я в Кузминках в Москве обычно а у нас не знаю не кого посоветуйте?
<С>Д Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Володь, на вопрос не отвечу, извиняй, но свой задам- когда собираешься туда? Всё планирую туда запереться, да работа постоянно планы обламывает (((
Ден 58 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Сегодня собачку натаскивал, и вот стоечка и долгожданный подъем перепела. Радости полные штаны:-D 333
Вовчан Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Володь, на вопрос не отвечу, извиняй, но свой задам- когда собираешься туда? Всё планирую туда запереться, да работа постоянно планы обламывает ((( Серег как товарищ соберется так и попрем)))
Вовчан Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Понятно, ну ладно ) Серег я еще на работе пока, да и тут тишина по поводу инструктора, походу у нас там нет не кого приезжай да бабахай)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти