14 Июня, 20169 г 4числа проходила выставка собак в пензе кто-нибудь был?. Хотелось бы узнать про ринг гончих. Заранее благодарен.
14 Июня, 20169 г У нас с другом наша Глашка вывела 10 штук, но осталось уже 9, как говорится - цеплят по осени считают
14 Июня, 20169 г К стати, Володя как то стендом заманивал, был кто или нет в итоге? Мы вчера вырвались с другом первый раз - очень интересно и затягивает, но сука дорого это все. Хвалиться не чем, на первой площадке промазал по очереди по 2 выстрела по каждой из 7 мишеней, затем подошел ко мне мужик, который запускал тарелочки, наверное ему было скушно, народу не было больше, показал рассказал про каждую мишень, и пошли попадания. Затем были биты каждые мишени по несколько раз. Затем перешли на соседнюю площадку, там мне 2 мишени из 7 так и не покорились.
14 Июня, 20169 г К стати, Володя как то стендом заманивал, был кто или нет в итоге? Мы вчера вырвались с другом первый раз - очень интересно и затягивает, но сука дорого это все. Хвалиться не чем, на первой площадке промазал по очереди по 2 выстрела по каждой из 7 мишеней, затем подошел ко мне мужик, который запускал тарелочки, наверное ему было скушно, народу не было больше, показал рассказал про каждую мишень, и пошли попадания. Затем были биты каждые мишени по несколько раз. Затем перешли на соседнюю площадку, там мне 2 мишени из 7 так и не покорились. он мне писАл, говорит, в июне вот соберёмся. Я думаю, надо будет здесь написать- мож кто ещё подтянется, а там и до шашлыка пади дойдёт
14 Июня, 20169 г У нас с другом наша Глашка вывела 10 штук, но осталось уже 9, как говорится - цеплят по осени считают Класно! Удивили условия содержания - прямо целое озеро во дворе!
14 Июня, 20169 г он мне писАл, говорит, в июне вот соберёмся. Я думаю, надо будет здесь написать- мож кто ещё подтянется, а там и до шашлыка пади дойдёт Там все условия есть для шашлыка, и по времени не ограничивают, у нас жены вчера винцо попивали, пока мы стреляли. Пиши обязательно, может наберется компашка.
14 Июня, 20169 г 4числа проходила выставка собак в пензе кто-нибудь был?. Хотелось бы узнать про ринг гончих. Заранее благодарен. Vicont наверное знает (насколько я помню он в прошлом году выставлялся по юниорам). Может есть отчет? А в целом по полевым испытаниям была задница (у меня знакомый был с легавой), погода была без ветра, моло кому удалось поднять дичь.
14 Июня, 20169 г Хоть какая-то движуха (обсуждение) пошла на форуме (в предверии охоты), а то весь май тишина....
14 Июня, 20169 г Класно! Удивили условия содержания - прямо целое озеро во дворе! Там было небольшое озерцо для домашних уток и гусей, а с не прекращающимися дождями, это озерцо заняло почти всю площадь птичьего двора, а площадь не маленькая, есть место в деревне, только отгараживай
14 Июня, 20169 г он мне писАл, говорит, в июне вот соберёмся. Я думаю, надо будет здесь написать- мож кто ещё подтянется, а там и до шашлыка пади дойдёт Ой да ой Серега боюсь и в июне придется отложить, покупка ожидается кое чего, ну об этом в личку.
14 Июня, 20169 г К стати, Володя как то стендом заманивал, был кто или нет в итоге? Мы вчера вырвались с другом первый раз - очень интересно и затягивает, но сука дорого это все. Хвалиться не чем, на первой площадке промазал по очереди по 2 выстрела по каждой из 7 мишеней, затем подошел ко мне мужик, который запускал тарелочки, наверное ему было скушно, народу не было больше, показал рассказал про каждую мишень, и пошли попадания. Затем были биты каждые мишени по несколько раз. Затем перешли на соседнюю площадку, там мне 2 мишени из 7 так и не покорились. Гаврил поздравляю, результаты красота. Володя только всех баламутит а сам все не как не соберется)))))))), то маньки нету то ваньки))))))
14 Июня, 20169 г Хоть какая-то движуха (обсуждение) пошла на форуме (в предверии охоты), а то весь май тишина.... Ну это не только май, тут всегда тишина, день два оживятся потом тишина снова.
14 Июня, 20169 г Там все условия есть для шашлыка, и по времени не ограничивают, у нас жены вчера винцо попивали, пока мы стреляли. Пиши обязательно, может наберется компашка. кстати, Гаврил, по ценнику как выше писали- по 2 сотки с любого "носа" и 20 за сервиз? и раз уж такая ситуёвина с Володей, то давайте соберёмся на выхах. Есть желающие? ))) P.S. хотя пади можно и в будний день после работы...
14 Июня, 20169 г Vicont наверное знает (насколько я помню он в прошлом году выставлялся по юниорам). Может есть отчет? А в целом по полевым испытаниям была задница (у меня знакомый был с легавой), погода была без ветра, моло кому удалось поднять дичь. Да-да. В этом году мы тоже выставлялись и уже во-второй группе. Но к сожалению я был один (без группы поддержки ) и ничего не фоткал. За 4-е часа ожидания выхода на ринг на жаре чуть с псом с ума не сошли ... toAll: Вопрос ко всем - если кто был на выставке 4-го июня и есть фото/видео материалы с ринга легашатников просьба ткнуться в мою личку или почту - очень буду благодарен. P.S.: по испытаниям +1
14 Июня, 20169 г кстати, Гаврил, по ценнику как выше писали- по 2 сотки с любого "носа" и 20 за сервиз? и раз уж такая ситуёвина с Володей, то давайте соберёмся на выхах. Есть желающие? ))) P.S. хотя пади можно и в будний день после работы... С нас взяли по 200 только со стрелков, члены семей бесплатно были. По поводу тарелок, с нас с другом взяли по количеству патрон, там сначала заполняешь бумаги, с собой паспорт и РОХа обязательно. Пишешь, сколько патрон планируешь выпустить, если своих мало, можно у них купить по 18 рублей. С нас взял по количеству патрон, а не реально выпущенных тарелок, т.к. на свою сотню патрон, тарелок мне запустили штук 60-70 не более. Мы спорить не стали, т.к. его помощь и подсказки для нас "чайников" были бесценны. А так, считай тарелки, 20 рублей штука, а он будет сидеть молча, или нанимай отдельно инструктора.
14 Июня, 20169 г Да-да. В этом году мы тоже выставлялись и уже во-второй группе. Но к сожалению я был один (без группы поддержки ) и ничего не фоткал. За 4-е часа ожидания выхода на ринг на жаре чуть с псом с ума не сошли ... toAll: Вопрос ко всем - если кто был на выставке 4-го июня и есть фото/видео материалы с ринга легашатников просьба ткнуться в мою личку или почту - очень буду благодарен. P.S.: по испытаниям +1 Жаль, что фоток нет. В прошлом году были красивые фото.
15 Июня, 20169 г немного фотографий с выставки,в основном ринг легавых есть видео с рингов,пойнтеров и все группы курцев (но весит очеень много)
15 Июня, 20169 г невозможно было не обратить внимание ...русская псовая Класные собаки! Пару раз охотился с представителями данной породы в Волгоградской области по зайцу - очень интерестно. Класика охоты.
17 Июня, 20169 г Сейчас по телеку много рекламируют новые сапоги болотники может кто ими пользуется хотелось бы узнать мнение.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий