10 Мая, 20169 г Парни по чем нынче у нас дробь в Пензенских ормагах? Что предлогают и чьего производителя???
10 Мая, 20169 г Да ладно Гаврил, я тоже не олегарх но и 50 тарелок стрельнуть пару раз в год это не так дорого чем отдать тысяч пять в бюджет Российской федерации за нахождение с ружьем в охотничьих угодьях не в сезон, и "я приехал по тарелкам пострелять" не прокатит, ну это если поймают. Ну или сезона ждать а таааамммм тарелки уходят коробками. Согласен Володь! Напиши, как поедешь, может и вместе соберемся, Серега еще.
11 Мая, 20169 г Стоимость услуг на стенде Светлая поляна посетительские -200руб запуск тарелка+оператор -20руб.
11 Мая, 20169 г Стоимость услуг на стенде Светлая поляна посетительские -200руб запуск тарелка+оператор -20руб. ну вот и реальные расценки. Спасибо! ))) P.S. а вот посетительские- это с каждой стреляющей души или вообще с каждого, кто будет? Например, я жену возьму подышать свежим "пороховым воздухом"- с неё тоже? )))
11 Мая, 20169 г Кстати, забыл сказать - у них ( на СП) еще тир для пулевой теперь есть. Только пока лицензия не оформлена.
11 Мая, 20169 г Например, я жену возьму подышать свежим "пороховым воздухом"- ))) Анекдот после этого поста вспомнился)))) Чемпион по толканию ядра привез на стадион тещу, чтобы показать ей свое мастерство. - Сегодня я должен постараться: на трибуне сидит моя теща, - сказал он тренеру. - Напрасно, все равно до трибуны не добросишь!
11 Мая, 20169 г Для пулевой какой? гладкое или нарезное можно? Про нарез не спрашивал. Интересовался про гладкий.
12 Мая, 20169 г Анекдот после этого поста вспомнился)))) Чемпион по толканию ядра привез на стадион тещу, чтобы показать ей свое мастерство. - Сегодня я должен постараться: на трибуне сидит моя теща, - сказал он тренеру. - Напрасно, все равно до трибуны не добросишь! гыгыг, я не такой
12 Мая, 20169 г А какие требование к патронам на стенде? Дробь #7 и 28 гр. или это не важно? Свои можно или там покупать? И как можно уточнить про нарезное? Телефон есть у кого? Напиши пожалуйста здесь- думаю многим будет полезно.
12 Мая, 20169 г ну вот и реальные расценки. Спасибо! ))) P.S. а вот посетительские- это с каждой стреляющей души или вообще с каждого, кто будет? Например, я жену возьму подышать свежим "пороховым воздухом"- с неё тоже? ))) Платят все, кто заходит на территорию стрелкового комплекса... Не платят только члены Федерации пулевой и стендовой стрельбы, спортсмены, дети и т.д....
12 Мая, 20169 г Для пулевой какой? гладкое или нарезное можно? Можно и гладкое и нарезное... Только для нарезного сейчас дистанция не интересная (35 метров). планируется установка стенда бегущий кабан. В планах сделать дистанцию до 400 м. для снайпинга. Но пока у тира нет лицензии...
12 Мая, 20169 г А какие требование к патронам на стенде? Дробь #7 и 28 гр. или это не важно? Свои можно или там покупать? И как можно уточнить про нарезное? Телефон есть у кого? Напиши пожалуйста здесь- думаю многим будет полезно. Очень много информации здесь: www.fsspo.ru Телефон: 29-60-46
12 Мая, 20169 г Парни везу товарища на Светлую поляну пострелять, есть у нас там инструктор нормальный чтоб обучил обьяснил и тому подобное, а то я в Кузминках в Москве обычно а у нас не знаю не кого посоветуйте? Володь, инструктор есть. И индивидуальные и групповые занятия... У них на сайте (www.fsspo.ru) вся информация есть...
14 Мая, 20169 г Желающие изготовить чучело из добытой на охоте дичи-обращайтесь в личку!Можно узнать цены на ваши услуги таксидермии ? Есть достойные экземпляры лось, кабан ,косуля . Первичная обработка произведена бережно так как жалко было испортить такие экземпляры . Всё находится в глубокой заморозке .
17 Мая, 20169 г В выходные у товарища (охотника) было день рождения. Больше всего понравился торт. )))
17 Мая, 20169 г В выходные у товарища (охотника) было день рождения. Больше всего понравился торт. ))) Класс!!!! Много всяких видел, а такой в первый раз!!!
23 Мая, 20169 г Ездил зимой стрелял по тарелкам брал с собой жену и старшего сына. Платил только за себя. Между стрельбой пили чай из термоса с бутербродами. Обстановка дружелюбная.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий