Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые ответы

Парни по чем нынче у нас дробь в Пензенских ормагах? Что предлогают и чьего производителя???

• Ответов 10 тыс.
  • Просмотры 1.3 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Поехали сегодня по тетереву. Товарищ заверил, что знает туда более короткую и лучшую дорогу. Ну, я разве против? Едем по более короткой !Когда прошли все ожидаемые сроки, я начинаю нервничать... Товар

• Наконец-то  и на моей улице праздник! Вчера приехали на болото, пёс сразу в поиск. Вскоре из камыша выплывает на чистую воду кряква, а пёс с воплями пытается её догнать. Перед самым носом собаки утка

• Открытие состоялось норма добыта . И по традиции отменный шулюм

Да ладно Гаврил, я тоже не олегарх но и 50 тарелок стрельнуть пару раз в год это не так дорого чем отдать тысяч пять в бюджет Российской федерации за нахождение с ружьем в охотничьих угодьях не в сезон, и "я приехал по тарелкам пострелять" не прокатит, ну это если поймают. Ну или сезона ждать а таааамммм тарелки уходят коробками.

Согласен Володь!

Напиши, как поедешь, может и вместе соберемся, Серега еще.

Стоимость услуг на стенде Светлая поляна

посетительские -200руб

запуск тарелка+оператор -20руб.

Стоимость услуг на стенде Светлая поляна

посетительские -200руб

запуск тарелка+оператор -20руб.

ну вот и реальные расценки. Спасибо! ))) 

P.S. а вот посетительские- это с каждой стреляющей души или вообще с каждого, кто будет? Например, я жену возьму подышать свежим "пороховым воздухом"- с неё тоже? )))

С посетителя)))

А так бы наверное стрелковые назывались)))

Кстати, забыл сказать - у них ( на СП) еще тир для пулевой теперь есть. Только пока лицензия не оформлена.

Для пулевой какой? гладкое или нарезное можно?

Например, я жену возьму подышать свежим "пороховым воздухом"- )))

Анекдот после этого поста вспомнился))))

Чемпион по толканию ядра привез на стадион тещу, чтобы показать ей свое мастерство.

- Сегодня я должен постараться: на трибуне сидит моя теща, - сказал он тренеру.

- Напрасно, все равно до трибуны не добросишь!

Про нарез не спрашивал. Интересовался про гладкий.

Анекдот после этого поста вспомнился))))

Чемпион по толканию ядра привез на стадион тещу, чтобы показать ей свое мастерство.

- Сегодня я должен постараться: на трибуне сидит моя теща, - сказал он тренеру.

- Напрасно, все равно до трибуны не добросишь!

гыгыг, я не такой  :hunter:

А какие требование к патронам на стенде? Дробь #7 и 28 гр. или это не важно? Свои можно или там покупать? И как можно уточнить про нарезное? Телефон есть у кого? Напиши пожалуйста здесь- думаю многим будет полезно.

ну вот и реальные расценки. Спасибо! ))) 

P.S. а вот посетительские- это с каждой стреляющей души или вообще с каждого, кто будет? Например, я жену возьму подышать свежим "пороховым воздухом"- с неё тоже? )))

Платят все, кто заходит на территорию стрелкового комплекса...

Не платят только члены Федерации пулевой и стендовой стрельбы, спортсмены, дети и т.д....  :D

Можно и гладкое и нарезное... Только для нарезного сейчас дистанция не интересная (35 метров). планируется установка стенда бегущий кабан.

В планах сделать дистанцию до 400 м. для снайпинга.

Но пока у тира нет лицензии... 

А какие требование к патронам на стенде? Дробь #7 и 28 гр. или это не важно? Свои можно или там покупать? И как можно уточнить про нарезное? Телефон есть у кого? Напиши пожалуйста здесь- думаю многим будет полезно.

Очень много информации здесь: www.fsspo.ru

Телефон: 29-60-46

Парни везу товарища на Светлую поляну пострелять, есть у нас там инструктор нормальный чтоб обучил обьяснил и тому подобное, а то я в Кузминках в Москве обычно а у нас не знаю не кого посоветуйте?

Володь, инструктор есть.

И индивидуальные и групповые занятия... У них на сайте (www.fsspo.ru) вся информация есть...

Очень много информации здесь: www.fsspo.ru

Телефон: 29-60-46

Спасибо!

тем временем где-то в Заречном  :D

c18007f62a094368ee0e93137ef.gif

Желающие изготовить чучело из добытой на охоте дичи-обращайтесь в личку!

Можно узнать цены на ваши услуги таксидермии ? Есть достойные экземпляры лось, кабан ,косуля . Первичная обработка произведена бережно так как жалко было испортить такие экземпляры . Всё находится в глубокой заморозке .

отписал в лс.

В выходные у товарища (охотника) было день рождения. Больше всего понравился торт. )))

post-32639-0-29861400-1463484966_thumb.jpg

под заказ делали? )))

В выходные у товарища (охотника) было день рождения. Больше всего понравился торт. )))

Класс!!!! Много всяких видел, а такой в первый раз!!!

да... торт зачотный)))

надеюсь- со вкусом кабанчика? ;)

Ездил зимой стрелял по тарелкам брал с собой жену и старшего сына. Платил только за себя. Между стрельбой пили чай из термоса с бутербродами. Обстановка дружелюбная.

так-с, "показания" разнятся )))) чтож, "вскрытие" покажет, главное собраться )))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.