27 Июня, 20169 г Звонил им сейчас - сказали что все путевки выдали. Вообще все. 22.06. типа одним днем.
27 Июня, 20169 г ток приехал. В общем, действительно, путёвки разлетелись, но не "вообще все", а только на лето (ну мне они как бы и по одному месту- нарезняка всё равно нет, охота на потравах не светит). На осенне-зимний сезон приходите получайте. И ещё- начинают выдавать не за неделю, а за 7 рабочих дней, как в этот раз и было. Вот как-то так, такие дела... )))
29 Июня, 20169 г Здравствуйте. Товарищу по наследству достались три лисенка, сейчас размером с кошку. Они ему не нужны, куда пристроить не знает, отпускать погибнут. Может кому нужно? Отдаст бесплатно. Кому интересно контакты сообщу в личку.
29 Июня, 20169 г Здравствуйте. Товарищу по наследству достались три лисенка, сейчас размером с кошку. Они ему не нужны, куда пристроить не знает, отпускать погибнут. Может кому нужно? Отдаст бесплатно. Кому интересно кон Здравствуйте, я бы взял одного напишите свой номер пожалуйста
29 Июня, 20169 г Здравствуйте. Товарищу по наследству достались три лисенка, сейчас размером с кошку. Они ему не нужны, куда пристроить не знает, отпускать погибнут. Может кому нужно? Отдаст бесплатно. Кому интересно контакты сообщу в личку. Добрый вечер. Да есть интерес,можно пристроить,только сегодня был разговор!!! В личку не могу-я новенький,как связаться? мой тел. 8 904 855 33 29
29 Июня, 20169 г Здравствуйте, я бы взял одного напишите свой номер пожалуйста посмотрите его профиль, там указан его номер )
30 Июня, 20169 г Ну что коллеги! После 2-х месячного перерыва! Завтра настает день Х. Открывается охота на кабана, в Саратове на сурка, потом плавно перетекает в охоту на пернатых! Началось! Всех с открытием летней охоты! В выходные еду попытать счастье на копыта!
30 Июня, 20169 г Ну что коллеги! После 2-х месячного перерыва! Завтра настает день Х. Открывается охота на кабана, в Саратове на сурка, потом плавно перетекает в охоту на пернатых! Началось! Всех с открытием летней охоты! В выходные еду попытать счастье на копыта! Куда собираетесь, если не секрет? Поля или кормушка? Подходить планируете или караулить?
1 Июля, 20169 г Куда собираетесь, если не секрет? Поля или кормушка? Подходить планируете или караулить? Приветствую! Хоть и взял лицензию в общего позьзования, но по традиции собираюсь в частные угодия Кузнецкого райна (посижу на вышке - подожду).
1 Июля, 20169 г А я чет и не стал даже рыпаться с общедоступными- летом искать выходы на поля надо, а это надо очень много времени, чего не могу себе позволить. Ну или брать туда, где местные знают обстановку и сдадут ее по-знакомству. Если удастся, то в Никольск по старинке сгоняю) но даже с этим есть пока непонятки.
4 Июля, 20169 г у знакомого в деревне интересовался (у того, правда, лицензия по Мордовии), говорит, даже следов не нашли, где всегда они были. Жарко, "ребята" где-то в тенёчке отдыхают )))
5 Июля, 20169 г Жара, на купалках ждать или переходах от "воды" к местам кормешек, которые еще найти надо. Не всегда из воды на поле побегут, особенно если вблизи поля нет. Сейчас у пятаков нет особых проблем с едой. Но колосья нальются посерьезнее и приходить начнут все равно, имхо. Рановато пока. На пшеницу кстати хорошо ходят? Ато кто-то говорил, что не особо её жалуют, и если из чего выбрать, то не в первую очередь на нее придут.
5 Июля, 20169 г Жара, на купалках ждать или переходах от "воды" к местам кормешек, которые еще найти надо. Не всегда из воды на поле побегут, особенно если вблизи поля нет. Сейчас у пятаков нет особых проблем с едой. Но колосья нальются посерьезнее и приходить начнут все равно, имхо. Рановато пока. На пшеницу кстати хорошо ходят? Ато кто-то говорил, что не особо её жалуют, и если из чего выбрать, то не в первую очередь на нее придут. Из ежегодных наблюдений отмечу, что ходят в основном именно на пшеницу. Конечно если поблизости нет кукурузы или подсолнечника.
6 Июля, 20169 г офф http://www.ohotniki.ru/archive/news/2016/07/06/646290-olenevoda-spasavshego-semyu-ot-nalyotchikov-posadili-na-sem-let.html
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий