17 Июня, 20169 г Мужики, а давайте к открытию соберемся все вместе? С утра сгоняем на светлую поляну потренируемся к открытию, а потом шашлык и прочее? а?
20 Июня, 20169 г Мужики, а давайте к открытию соберемся все вместе? С утра сгоняем на светлую поляну потренируемся к открытию, а потом шашлык и прочее? а? Как раз не далеко озерцо, где пожарить можно.
20 Июня, 20169 г Мужики, а давайте к открытию соберемся все вместе? С утра сгоняем на светлую поляну потренируемся к открытию, а потом шашлык и прочее? а? Давайте, только нужно сразу дату обозначить, чтобы каждый к этому дню готовился и ни чего не планировал, а то получится за 5 дней кто то клич кинет, а у большинства уже дела неотложные запланированы. Давайте ваши предложения по дате, все обсудим и придем к общему дню.
21 Июня, 20169 г Открытие с 20го ( как передавали что 3я неделя в этом году), может на 13.08.16? блин, звиняйте, не смогу- любую поездку в деревню мог бы отменить, а тут 14-го у сеструхи ДР, по статусу положено быть
21 Июня, 20169 г Давайте чтобы все могли... ))) Главное участие все-то оно, конечно, лучше бы было, но вот из-за таких мелочей обязательно кого-нибудь не будет (((
24 Июня, 20169 г Ну что коллеги, кто 1-го на копыта настроин ехать? Я уже прицел пристрелял - все готово! Жду не дождусь!
24 Июня, 20169 г хех, да настрой у всех есть а вот лицензий... в пн хотел съездить туда, спросить Сейчас уже познова-то! Последнюю лицензию выписали в среду. Всего было 91 на всю область, а охотников у нас 24 000 чел.
24 Июня, 20169 г Сейчас уже познова-то! Последнюю лицензию выписали в среду. Всего было 91 на всю область, а охотников у нас 24 000 чел. а чтож тогда говорили, что за неделю до открытия начнут выдавать? (
24 Июня, 20169 г Очередной наеб - никакой прозрачности в этом отношении. Давать не давали, а уже кончились
24 Июня, 20169 г а чтож тогда говорили, что за неделю до открытия начнут выдавать? ( Серег да там как обычно только родным и блатным.
25 Июня, 20169 г короче, я не знаю, как там на счёт 91 лицухи на всю область, когда тут, например, под 60 лицух только на один Башмаковский район В общем, в пн поеду в охотупраление, надо всё разузнать... 67-2_13_05_2016.pdf
25 Июня, 20169 г Поинтересуйся что и как... Может туда с видеокамерой надо уже ехать и пусть на нее отказ обосновывают. Мне вот в Пачелму надо путевку.1
26 Июня, 20169 г на картинке из брака кажется только приклад ружья и следы лисы не очень! а так все вроде правильно
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий