Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые ответы

Сапоги? Я акромя футбола ничего больше и не вижу  :D

• Ответов 10 тыс.
  • Просмотры 1.3 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Поехали сегодня по тетереву. Товарищ заверил, что знает туда более короткую и лучшую дорогу. Ну, я разве против? Едем по более короткой !Когда прошли все ожидаемые сроки, я начинаю нервничать... Товар

• Наконец-то  и на моей улице праздник! Вчера приехали на болото, пёс сразу в поиск. Вскоре из камыша выплывает на чистую воду кряква, а пёс с воплями пытается её догнать. Перед самым носом собаки утка

• Открытие состоялось норма добыта . И по традиции отменный шулюм

Мужики, а давайте к открытию соберемся все вместе? С утра сгоняем на светлую поляну потренируемся к открытию, а потом шашлык и прочее? а?

да можно, идея то заманчивая

Мужики, а давайте к открытию соберемся все вместе? С утра сгоняем на светлую поляну потренируемся к открытию, а потом шашлык и прочее? а?

Как раз не далеко озерцо, где пожарить можно.

Давайте, только нужно сразу дату обозначить, чтобы каждый к этому дню готовился и ни чего не планировал, а то получится за 5 дней кто то клич кинет, а у большинства уже дела неотложные запланированы. Давайте ваши предложения по дате, все обсудим и придем к общему дню.

Открытие с 20го ( как передавали что 3я неделя в этом году), может на 13.08.16?

Как раз не далеко озерцо, где пожарить можно.

Вядь? 

Открытие с 20го ( как передавали что 3я неделя в этом году), может на 13.08.16?

блин, звиняйте, не смогу- любую поездку в деревню мог бы отменить, а тут 14-го у сеструхи ДР, по статусу положено быть  :drinks: 

Давайте чтобы все могли... ))) Главное участие

Давайте чтобы все могли... ))) Главное участие

все-то оно, конечно, лучше бы было, но вот из-за таких мелочей обязательно кого-нибудь не будет (((

Ну что коллеги, кто 1-го на копыта настроин ехать?  Я уже прицел пристрелял - все готово! Жду не дождусь!

хех, да настрой у всех есть ;) а вот лицензий... в пн хотел съездить туда, спросить

хех, да настрой у всех есть ;) а вот лицензий... в пн хотел съездить туда, спросить

Сейчас уже познова-то! Последнюю лицензию выписали в среду. Всего было 91 на всю область, а охотников у нас 24 000 чел.

Сейчас уже познова-то! Последнюю лицензию выписали в среду. Всего было 91 на всю область, а охотников у нас 24 000 чел.

а чтож тогда говорили, что за неделю до открытия начнут выдавать? (

Очередной наеб - никакой прозрачности в этом отношении. Давать не давали, а уже кончились  :D

GVwtTNw2Np8.jpg

а чтож тогда говорили, что за неделю до открытия начнут выдавать? (

Серег да там как обычно только родным и блатным.

GVwtTNw2Np8.jpg

5 баллов! :))) Это у тебя такой есть или просто картинка?

Картинка. Кто найдет брак - респект. 

Так сказать тест - на настоящего охотника

Картинка. Кто найдет брак - респект. 

ну как бы заячий малик по-другому выглядит :blush2:

ну как бы заячий малик по-другому выглядит :blush2:

:no2:

короче, я не знаю, как там на счёт 91 лицухи на всю область, когда тут, например, под 60 лицух только на один Башмаковский район :blink:  В общем, в пн поеду в охотупраление, надо всё разузнать... :huh:

67-2_13_05_2016.pdf

Поинтересуйся что и как... Может туда с видеокамерой надо уже ехать и пусть на нее отказ обосновывают. Мне вот в Пачелму надо путевку.1

на картинке из брака кажется только приклад ружья и следы лисы не очень! а так все вроде правильно

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.