Андрей PENZA Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 А глухарей -то оказывается у нас не мало. Только вот путевок на них не дают. http://www.penzainform.ru/news/social/2016/05/24/v_oblasti_naschitali_878_tokuyushih_gluharej_i_6_384_tetereva.html
Alex58 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 В прошлом году за 1 день по осени с десяток подняли- и капалух и петухов. Место не скажу. Но цели были другие, в лесу не шумели "по мелочи". Но когда эта громила срывается с сосны почти над головой, так и хочется лечь- бомбордировщики немаленькие!
Вовчан Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Парни в наших охотмагах появилась дробь производства нашего областного города Кузнецк. Вопрос кто пользовал эту дробь, как твердость, как форма, и где ее у нас в Кузнецке производят контакты??? Спасибо!
michal Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Ее только и продавали всю жизнь в развес у нас, во всяком случае в закрывшемся Соколе.... мужик в Кузнецке кашеварил по часному..... Уткам нравилась всегда.
Вовчан Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Ее только и продавали всю жизнь в развес у нас, во всяком случае в закрывшемся Соколе.... мужик в Кузнецке кашеварил по часному..... Уткам нравилась всегда. По ходу он не хило так кошеварит если во всех ормагах ее продают. А контактов случаем этого мужика нет?
DENICE Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Приветствую, предлагаю присоединиться к участию в группе http://vk.com/club122850348Группа не ищет материальной выгоды, а лишь создана с целью объедения объявлений в первую очередь для пользователей вконтакте из Пензы в одно место. Групп по Пензе много сделано и в каждой свои объвы и прочее. Вот решил заморочить себя подобной пробой. Буду рад предложению и продвижению опять же ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО именно для пользователей.С уважением, Денис. Ведь даже ружья кроме как на базарпнз не купить и не продать. Пойдет не пойдет хер его знает. Может будет жить. Готов к любым замечаниям и предложениям. Так же приглашаются желающие поучаствовать. Сотрудничество и работа группы исключительно на добровольных началах
DENICE Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 ))) не получится- закроем группу. В основном группы создаются для преследования материальных интересов, а тут замута со сбором информации о покупке/продаже в одном месте. ХЗ как пойдет)))
гаврил Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 а меня нет в вк, поэтому сорри- без меня... Такая же петрушка.
Vicont Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Такая же петрушка. Да так-то есть пензенский ресурс http://karabin58.ru/
Индиана Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые форумчане, есть ли среди Вас коллекционеры холодного оружия. Ищу владельца красивых ножей, сабель, кортиков и других предметов - цель предметная фотосъемка.
Фокс58 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Есть живой барсук , может кого интересует ?
metrolog Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Есть живой барсук , может кого интересует ? Отписал в личку
Андрей PENZA Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Вот и до летней охоты на копыта осталось меньше месяца. Кто-нибудь взял лицензию?
Alex58 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Неа, не брали. Вообще выдавать еще не должны. Да и честно говоря не брал никогда летом в общедоступные. Кстати, говорят, что в этом году в 3 раза меньше бумажек будет выдаваться. Может и вранье- хз.
Tux Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Уважаемые форумчане, есть ли среди Вас коллекционеры холодного оружия. Ищу владельца красивых ножей, сабель, кортиков и других предметов - цель предметная фотосъемка. Привет, Сергей! Есть один знакомый с арсеналом... Звони.
blazer Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Вот и до летней охоты на копыта осталось меньше месяца. Кто-нибудь взял лицензию? Пока никому не дали. По телефону говорят приходите за неделю и уже положив трубку "Хрен вам что достанется".... ну в общем как обычно
Alex58 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Пока никому не дали. По телефону говорят приходите за неделю и уже положив трубку "Хрен вам что достанется".... ну в общем как обычно Все сильно от района зависит, думаю. Но и говорю, дошли слухи про кол-во бумажек, хз насколько правда. По телефону разговаривать бестолку.
Андрей PENZA Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Неа, не брали. Вообще выдавать еще не должны. Да и честно говоря не брал никогда летом в общедоступные. Кстати, говорят, что в этом году в 3 раза меньше бумажек будет выдаваться. Может и вранье- хз. Приветствую, я согласен, загоном намного интереснее, но да осени еще далеко, а в холодильнике "луна" (мясо с зимних охот закончилось еще в апреле). Хотелось бы пополнить запасы.))))) Если я правильно понял-заниматься необходимо будет с 20.06.?
Андрей PENZA Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 У меня пополнение. В выходные "клава" вывела 6 шт. Уще 2-е сидят на гнезде.
<С>Д Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 У меня пополнение. В выходные "клава" вывела 6 шт. Уще 2-е сидят на гнезде. у моих двух только 12 осталось. Штук 6 местные "хвостатые-полосатые" съели (((
Андрей PENZA Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 у моих двух только 12 осталось. Штук 6 местные "хвостатые-полосатые" съели ((( Я наученный горьким опытом предидущих лет - все огородил сеткой в том числе и крышу. Надеюсь сохранить все потомство в текущем году.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти