Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4числа проходила выставка собак в пензе кто-нибудь был?. Хотелось бы узнать про ринг гончих. Заранее благодарен.

Опубликовано

У нас с другом наша Глашка вывела 10 штук, но осталось уже 9, как говорится - цеплят по осени считают

post-27910-0-30355300-1465895264_thumb.jpeg

Опубликовано

К стати, Володя как то стендом заманивал, был кто или нет в итоге?

Мы вчера вырвались с другом первый раз - очень интересно и затягивает, но сука дорого это все.

Хвалиться не чем, на первой площадке промазал по очереди по 2 выстрела по каждой из 7 мишеней, затем подошел ко мне мужик, который запускал тарелочки, наверное ему было скушно, народу не было больше, показал рассказал про каждую мишень, и пошли попадания. Затем были биты каждые мишени по несколько раз.

Затем перешли на соседнюю площадку, там мне 2 мишени из 7 так и не покорились.

Опубликовано

Мы вчера вырвались с другом первый раз - очень интересно и затягивает, но сука дорого это все.

Хвалиться не чем, на первой площадке промазал по очереди по 2 выстрела по каждой из 7 мишеней, затем подошел ко мне мужик, который запускал тарелочки, наверное ему было скушно, народу не было больше, показал рассказал про каждую мишень, и пошли попадания. Затем были биты каждые мишени по несколько раз.

он мне писАл, говорит, в июне вот соберёмся. Я думаю, надо будет здесь написать- мож кто ещё подтянется, а там и до шашлыка пади дойдёт ;)

Опубликовано

У нас с другом наша Глашка вывела 10 штук, но осталось уже 9, как говорится - цеплят по осени считают

Класно! Удивили условия содержания - прямо целое озеро во дворе!

Опубликовано

он мне писАл, говорит, в июне вот соберёмся. Я думаю, надо будет здесь написать- мож кто ещё подтянется, а там и до шашлыка пади дойдёт ;)

Там все условия есть для шашлыка, и по времени не ограничивают, у нас жены вчера винцо попивали, пока мы стреляли. Пиши обязательно, может наберется компашка.

Опубликовано

4числа проходила выставка собак в пензе кто-нибудь был?. Хотелось бы узнать про ринг гончих. Заранее благодарен.

Vicont наверное знает (насколько я помню он в прошлом году выставлялся по юниорам). Может есть отчет?

А в целом по полевым испытаниям была задница (у меня знакомый был с легавой), погода была без ветра, моло кому удалось поднять дичь.

Опубликовано

Хоть какая-то движуха (обсуждение) пошла на форуме (в предверии охоты), а то весь май тишина....

Опубликовано

Класно! Удивили условия содержания - прямо целое озеро во дворе!

Там было небольшое озерцо для домашних уток и гусей, а с не прекращающимися дождями, это озерцо заняло почти всю площадь птичьего двора, а площадь не маленькая, есть место в деревне, только отгараживай

Опубликовано

Ой да ой Серега боюсь и в июне придется отложить, покупка ожидается кое чего, ну об этом в личку.
Опубликовано

Гаврил поздравляю, результаты красота. Володя только всех баламутит а сам все не как не соберется)))))))), то маньки нету то ваньки))))))
Опубликовано

Хоть какая-то движуха (обсуждение) пошла на форуме (в предверии охоты), а то весь май тишина....

Ну это не только май, тут всегда тишина, день два оживятся потом тишина снова.
Опубликовано

Там все условия есть для шашлыка, и по времени не ограничивают, у нас жены вчера винцо попивали, пока мы стреляли. Пиши обязательно, может наберется компашка.

кстати, Гаврил, по ценнику как выше писали- по 2 сотки с любого "носа" и 20 за сервиз?

и раз уж такая ситуёвина с Володей, то давайте соберёмся на выхах. Есть желающие? )))

P.S. хотя пади можно и в будний день после работы...

Опубликовано

Vicont наверное знает (насколько я помню он в прошлом году выставлялся по юниорам). Может есть отчет?

А в целом по полевым испытаниям была задница (у меня знакомый был с легавой), погода была без ветра, моло кому удалось поднять дичь.

Да-да. В этом году мы тоже выставлялись и уже во-второй группе. Но к сожалению я был один (без группы поддержки :)) и ничего не фоткал. За 4-е часа ожидания выхода на ринг на жаре чуть с псом с ума не сошли ...

toAll: Вопрос ко всем - если кто был на выставке 4-го июня и есть фото/видео материалы с ринга легашатников просьба ткнуться в мою личку или почту - очень буду благодарен.

P.S.: по испытаниям +1

Опубликовано

кстати, Гаврил, по ценнику как выше писали- по 2 сотки с любого "носа" и 20 за сервиз?

и раз уж такая ситуёвина с Володей, то давайте соберёмся на выхах. Есть желающие? )))

P.S. хотя пади можно и в будний день после работы...

С нас взяли по 200 только со стрелков, члены семей бесплатно были. По поводу тарелок, с нас с другом взяли по количеству патрон, там сначала заполняешь бумаги, с собой паспорт и РОХа обязательно. Пишешь, сколько патрон планируешь выпустить, если своих мало, можно у них купить по 18 рублей. С нас взял по количеству патрон, а не реально выпущенных тарелок, т.к. на свою сотню патрон, тарелок мне запустили штук 60-70 не более. Мы спорить не стали, т.к. его помощь и подсказки для нас "чайников" были бесценны.

А так, считай тарелки, 20 рублей штука, а он будет сидеть молча, или нанимай отдельно инструктора.

Опубликовано

Вот еще, после работы не получится, темно будет, и они до 18-00. Нужно в выхи.

Опубликовано

Да-да. В этом году мы тоже выставлялись и уже во-второй группе. Но к сожалению я был один (без группы поддержки :)) и ничего не фоткал. За 4-е часа ожидания выхода на ринг на жаре чуть с псом с ума не сошли ...

toAll: Вопрос ко всем - если кто был на выставке 4-го июня и есть фото/видео материалы с ринга легашатников просьба ткнуться в мою личку или почту - очень буду благодарен.

P.S.: по испытаниям +1

Жаль, что фоток нет. В прошлом году были красивые фото.

Опубликовано

немного фотографий с выставки,в основном ринг легавых

есть видео с рингов,пойнтеров и все группы курцев (но весит очеень много) :blush2:

post-7116-0-95630000-1465971538_thumb.jpg

post-7116-0-03290000-1465971677_thumb.jpg

Опубликовано

продолжение

post-7116-0-28656000-1465972021_thumb.jpg

post-7116-0-98733000-1465972107_thumb.jpg

Опубликовано

островные

post-7116-0-32166600-1465972523_thumb.jpg

post-7116-0-58542300-1465972546_thumb.jpg

Опубликовано

невозможно было не обратить внимание ...русская псовая

post-7116-0-90853700-1465973553_thumb.jpg

Опубликовано

невозможно было не обратить внимание ...русская псовая

Класные собаки! Пару раз охотился с представителями данной породы в Волгоградской области по зайцу - очень интерестно. Класика охоты.

Опубликовано

да...  ))) снится уже охота)))

Опубликовано

Сейчас по телеку много рекламируют новые сапоги болотники может кто ими пользуется хотелось бы узнать мнение.

Опубликовано

такие сапоги мерил мне понравились, как добью старые болотники возьму из ЭВА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...