Экспертная группа Боб Опубликовано 26 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2016 КАБАНА НЕТ!!! АЧС однако!
DENICE Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Звонил им сейчас - сказали что все путевки выдали. Вообще все. 22.06. типа одним днем.
<С>Д Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 ток приехал. В общем, действительно, путёвки разлетелись, но не "вообще все", а только на лето (ну мне они как бы и по одному месту- нарезняка всё равно нет, охота на потравах не светит). На осенне-зимний сезон приходите получайте. И ещё- начинают выдавать не за неделю, а за 7 рабочих дней, как в этот раз и было. Вот как-то так, такие дела... )))
Engineer09 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 одним днем, и до начала рабочего дня, по своим разлетелись
vrv Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте. Товарищу по наследству достались три лисенка, сейчас размером с кошку. Они ему не нужны, куда пристроить не знает, отпускать погибнут. Может кому нужно? Отдаст бесплатно. Кому интересно контакты сообщу в личку.
karavaikin.andrej Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте. Товарищу по наследству достались три лисенка, сейчас размером с кошку. Они ему не нужны, куда пристроить не знает, отпускать погибнут. Может кому нужно? Отдаст бесплатно. Кому интересно кон Здравствуйте, я бы взял одного напишите свой номер пожалуйста
Петррович Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте. Товарищу по наследству достались три лисенка, сейчас размером с кошку. Они ему не нужны, куда пристроить не знает, отпускать погибнут. Может кому нужно? Отдаст бесплатно. Кому интересно контакты сообщу в личку. Добрый вечер. Да есть интерес,можно пристроить,только сегодня был разговор!!! В личку не могу-я новенький,как связаться? мой тел. 8 904 855 33 29
<С>Д Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте, я бы взял одного напишите свой номер пожалуйста посмотрите его профиль, там указан его номер )
vrv Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Петрович,ваш номер товарищу направил, перезвонит.
Петррович Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Петрович,ваш номер товарищу направил, перезвонит. Спасибо. Созвонились,все Гуд.
karavaikin.andrej Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Андрей, я так понимаю вас тоже состыковал? да спасибо, созвонились, договорились
Андрей PENZA Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну что коллеги! После 2-х месячного перерыва! Завтра настает день Х. Открывается охота на кабана, в Саратове на сурка, потом плавно перетекает в охоту на пернатых! Началось! Всех с открытием летней охоты! В выходные еду попытать счастье на копыта!
<С>Д Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 ни пуха, ни пера! ну а тут ждать осени, других вариков нема...
Alex58 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну что коллеги! После 2-х месячного перерыва! Завтра настает день Х. Открывается охота на кабана, в Саратове на сурка, потом плавно перетекает в охоту на пернатых! Началось! Всех с открытием летней охоты! В выходные еду попытать счастье на копыта! Куда собираетесь, если не секрет? Поля или кормушка? Подходить планируете или караулить?
Андрей PENZA Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Куда собираетесь, если не секрет? Поля или кормушка? Подходить планируете или караулить? Приветствую! Хоть и взял лицензию в общего позьзования, но по традиции собираюсь в частные угодия Кузнецкого райна (посижу на вышке - подожду).
Alex58 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 А я чет и не стал даже рыпаться с общедоступными- летом искать выходы на поля надо, а это надо очень много времени, чего не могу себе позволить. Ну или брать туда, где местные знают обстановку и сдадут ее по-знакомству. Если удастся, то в Никольск по старинке сгоняю) но даже с этим есть пока непонятки.
Андрей PENZA Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ездил в выходные - тишина. Говорят что ранова-то, пшеница еще не созрела.
<С>Д Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 у знакомого в деревне интересовался (у того, правда, лицензия по Мордовии), говорит, даже следов не нашли, где всегда они были. Жарко, "ребята" где-то в тенёчке отдыхают )))
Alex58 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Жара, на купалках ждать или переходах от "воды" к местам кормешек, которые еще найти надо. Не всегда из воды на поле побегут, особенно если вблизи поля нет. Сейчас у пятаков нет особых проблем с едой. Но колосья нальются посерьезнее и приходить начнут все равно, имхо. Рановато пока. На пшеницу кстати хорошо ходят? Ато кто-то говорил, что не особо её жалуют, и если из чего выбрать, то не в первую очередь на нее придут.
Alex58 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Мужики, кто-то с цифровыми прицелами ночными охотится? Можно в личку ответить.
Андрей PENZA Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Жара, на купалках ждать или переходах от "воды" к местам кормешек, которые еще найти надо. Не всегда из воды на поле побегут, особенно если вблизи поля нет. Сейчас у пятаков нет особых проблем с едой. Но колосья нальются посерьезнее и приходить начнут все равно, имхо. Рановато пока. На пшеницу кстати хорошо ходят? Ато кто-то говорил, что не особо её жалуют, и если из чего выбрать, то не в первую очередь на нее придут. Из ежегодных наблюдений отмечу, что ходят в основном именно на пшеницу. Конечно если поблизости нет кукурузы или подсолнечника.
DENICE Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 офф http://www.ohotniki.ru/archive/news/2016/07/06/646290-olenevoda-spasavshego-semyu-ot-nalyotchikov-posadili-na-sem-let.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти