ИгорьТ77 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Так узнайте,может и у вас так.Егеря ведь не любят делиться. Да не будет у нас , где я живу никогда такого, тут дело в другом Сергей , кабана начали находить можно сказать пачками, (я любитель гончих), а информация умалчивается, одного кабанчика парень даже вскрыл, всё нутро зелёное(возможно отравление, это со слов охотников), вот как-то так Сергей.Все знают, но дальше района не идёт.
Alex58 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 14 часов назад, ИгорьТ77 сказал: Да не будет у нас , где я живу никогда такого, тут дело в другом Сергей , кабана начали находить можно сказать пачками, (я любитель гончих), а информация умалчивается, одного кабанчика парень даже вскрыл, всё нутро зелёное(возможно отравление, это со слов охотников), вот как-то так Сергей.Все знают, но дальше района не идёт. Это в каком районе? Можно в личку.
kesarion Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Хто в районе Анновки сегодня был, подняли хоть одного косого, добыли???
Популярный пост Tux Опубликовано 6 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 6 декабря, 2017 Красота... 12
<С>Д Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 12 минут назад, Tux сказал: Красота... Какая грация! Супер!!! А моя погонь (фотоловушку имею ввиду) сегодня утром первый раз живность прислала и то еле различил- похоже куничка прыгала (((
Tux Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Это не фотоловушка! Это фото с "номера"!!! 3
Популярный пост vimashnin Опубликовано 9 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 декабря, 2017 А я вот добыл! 2 12
<С>Д Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 2 часа назад, vimashnin сказал: А я вот добыл! ХорОш))) с полем
swa58 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Завидный трофей. Я сегодня только видел почти токого. Ещё в двух рыжих стреляли, тоже убежали))) Гончая сегодня не очень, металась по следу, наверное две недели в вольере сказались, а так отлично прогулялись. А почему кабанятники молчат, как лицензию брать, три страницы. В кукурузе весь?))) 2
vimashnin Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 3 часа назад, <С>Д сказал: ХорОш))) с полем Спасибо!
vimashnin Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 26 минут назад, swa58 сказал: Завидный трофей. Я сегодня только видел почти токого. Ещё в двух рыжих стреляли, тоже убежали))) Гончая сегодня не очень, металась по следу, наверное две недели в вольере сказались, а так отлично прогулялись. А почему кабанятники молчат, как лицензию брать, три страницы. В кукурузе весь?))) Спасибо! Вышел гонный на меня, добыл только с пятого выстрела, через кусты.
Серёга Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 21:02, swa58 сказал: Завидный трофей. Я сегодня только видел почти токого. Ещё в двух рыжих стреляли, тоже убежали))) Гончая сегодня не очень, металась по следу, наверное две недели в вольере сказались, а так отлично прогулялись. А почему кабанятники молчат, как лицензию брать, три страницы. В кукурузе весь?))) У нас в этом году кабана нет вообще, а в прошлом году был, куда делся непонятно!
kesarion Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 11:29, Серёга сказал: У нас в этом году кабана нет вообще, а в прошлом году был, куда делся непонятно! В Мастиновке у нас бродит, сбег от тебя))))
Vicont Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, kesarion сказал: В Мастиновке у нас бродит, сбег от тебя)))) Прям по улицам бродит? Вы наверное чем-то прикармливаете?
major58 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Доброго всем. Сегодня только смог заехать за путёвкой и обнаружил для себя, что ОУОП стало больше. Охот пользователи отказываются?
Популярный пост Олег344 Опубликовано 15 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 15 декабря, 2017 В среду удачно поохотились,пока снег еще был)ждем порошу 3 8
Популярный пост swa58 Опубликовано 17 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 декабря, 2017 Над охоту не получилось сходить в эти выходные. Попалась фотка с первым моим зайцем. Открытие 1997 года, мне 18. Прошло 20 лет, радости было не меренно. 6 2
Популярный пост swa58 Опубликовано 17 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 декабря, 2017 Продолжу, в армии командир роты был охотником, а из солдат только я. Назначил меня ротный своим доезжачим))), часть стояла в лесу, собаки содержались за казармой, несколько зайцев жили на территории. Иногда самому удавалось прогонять ушастых. Бушуй Дунай Умка А это моя первая гончая Заграй и первый автомобиль 11
atmis Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вспомнил,как рассказывал когда-то двоюродный брат о срочной службе.Служил он в ПВО, стоял на должности прапорщика.Ходил на дежурство по суткам,было у него там в подчинении 8 телефонисток и 1 телеграфистка.
Старичок Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, atmis сказал: Вспомнил,как рассказывал когда-то двоюродный брат о срочной службе.Служил он в ПВО, стоял на должности прапорщика.Ходил на дежурство по суткам,было у него там в подчинении 8 телефонисток и 1 телеграфистка. И,что дальше? Требуем продолжения.
atmis Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Продолжение - незаметно и как-то быстро подошел ДМБ,вышел Приказ МО,а уезжать в родную деревню ой как не хотелось.Наконец в конце июля уже сам командир полка не выдержал,лично вывел за ворота в/ч и пожелал ему успехов в гражданской,а также будущей семейной жизни. 1
serc Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Лось? Лось-это прекрасно!! А подробности подробности?
Старичок Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 13:13, atmis сказал: Продолжение - незаметно и как-то быстро подошел ДМБ,вышел Приказ МО,а уезжать в родную деревню ой как не хотелось.Наконец в конце июля уже сам командир полка не выдержал,лично вывел за ворота в/ч и пожелал ему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти