Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Карташов сказал:

Так узнайте,может и у вас так.Егеря ведь не любят делиться.

Да не будет у нас , где я живу никогда такого, тут дело в другом Сергей , кабана начали находить можно сказать пачками, (я любитель гончих), а информация умалчивается, одного кабанчика парень даже вскрыл, всё нутро зелёное(возможно отравление, это со слов охотников), вот как-то так Сергей.Все знают, но дальше района не идёт.

Опубликовано
14 часов назад, ИгорьТ77 сказал:

Да не будет у нас , где я живу никогда такого, тут дело в другом Сергей , кабана начали находить можно сказать пачками, (я любитель гончих), а информация умалчивается, одного кабанчика парень даже вскрыл, всё нутро зелёное(возможно отравление, это со слов охотников), вот как-то так Сергей.Все знают, но дальше района не идёт.

Это в каком районе? Можно в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хто в районе Анновки сегодня был, подняли хоть одного косого, добыли???

• 2 недели спустя...
Опубликовано
12 минут назад, Tux сказал:

Красота...

IMG_Косуля.jpg

Какая грация! Супер!!!

А моя погонь (фотоловушку имею ввиду) сегодня утром первый раз живность прислала и то еле различил- похоже куничка прыгала (((

Опубликовано

Это не фотоловушка! Это фото с "номера"!!!

• Нравится 3
Опубликовано

Добыл?

Опубликовано
2 часа назад, vimashnin сказал:

А я вот добыл! 

ХорОш))) с полем 

Опубликовано

Завидный трофей. Я сегодня только видел почти токого. Ещё в двух рыжих стреляли, тоже убежали))) Гончая сегодня не очень, металась по следу, наверное две недели в вольере сказались, а так отлично прогулялись. А почему кабанятники молчат, как лицензию брать, три страницы. В кукурузе весь?)))

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, <С>Д сказал:

ХорОш))) с полем 

Спасибо! 

Опубликовано
26 минут назад, swa58 сказал:

Завидный трофей. Я сегодня только видел почти токого. Ещё в двух рыжих стреляли, тоже убежали))) Гончая сегодня не очень, металась по следу, наверное две недели в вольере сказались, а так отлично прогулялись. А почему кабанятники молчат, как лицензию брать, три страницы. В кукурузе весь?)))

Спасибо! Вышел гонный на меня, добыл только с пятого выстрела, через кусты. 

Опубликовано
В 09.12.2017 в 21:02, swa58 сказал:

У нас в этом году кабана нет вообще, а в прошлом году был, куда делся непонятно!

Опубликовано
В 13.12.2017 в 11:29, Серёга сказал:

У нас в этом году кабана нет вообще, а в прошлом году был, куда делся непонятно!

В Мастиновке у нас бродит, сбег от тебя))))

Опубликовано
1 час назад, kesarion сказал:

В Мастиновке у нас бродит, сбег от тебя))))

Прям по улицам бродит? Вы наверное чем-то прикармливаете? ;)

Опубликовано

Доброго всем.

Сегодня только смог заехать  за путёвкой и обнаружил для себя, что  ОУОП стало больше. Охот пользователи  отказываются? 

Опубликовано

Вспомнил,как рассказывал когда-то двоюродный брат о срочной службе.Служил он в ПВО, стоял на должности прапорщика.Ходил на дежурство по суткам,было у него там в подчинении 8 телефонисток и 1 телеграфистка.

Опубликовано
1 час назад, atmis сказал:

Вспомнил,как рассказывал когда-то двоюродный брат о срочной службе.Служил он в ПВО, стоял на должности прапорщика.Ходил на дежурство по суткам,было у него там в подчинении 8 телефонисток и 1 телеграфистка.

И,что дальше? Требуем продолжения.:17:

Опубликовано

Продолжение - незаметно и как-то быстро подошел ДМБ,вышел Приказ МО,а уезжать в родную деревню ой как не хотелось.Наконец в конце июля уже сам командир полка не выдержал,лично вывел за ворота в/ч и пожелал ему успехов в гражданской,а также будущей семейной жизни.

• Нравится 1
Опубликовано

Лось? Лось-это прекрасно!! А подробности подробности?

Опубликовано
В 18.12.2017 в 13:13, atmis сказал:

Продолжение - незаметно и как-то быстро подошел ДМБ,вышел Приказ МО,а уезжать в родную деревню ой как не хотелось.Наконец в конце июля уже сам командир полка не выдержал,лично вывел за ворота в/ч и пожелал ему

:15:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...