Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Олег344 сказал:

Точно,позвоните в минлесхоз,там скажут

Страшно, приказ напишут)))

Опубликовано
1 минуту назад, swa58 сказал:

Страшно, приказ напишут)))

Не,все нормально)))

Опубликовано

Всем привет ребята, долго я тут отсутствовал но ушли недалеко всего 2,5 страницы. Всех с новым годом и рождеством, здоровья крепкого и удачных охот! Все кто с добычей за время моего отсутствия с полем!

• Нравится 2
Опубликовано

Серега надо было оседлать одного и в загон к себе домой:D. С полем Серега! А я вот всю зайчатную охоту просрал в этом году, в очередной раз убеждаюсь что не когда не нужно не чего загадывать, жизнь поварачивается очень огромной жопой что сам охреневаешь.

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Вовчан сказал:

Серега надо было оседлать одного и в загон к себе домой:D. С полем Серега! А я вот всю зайчатную охоту просрал в этом году, в очередной раз убеждаюсь что не когда не нужно не чего загадывать, жизнь поварачивается очень огромной жопой что сам охреневаешь.

Блин, Вовк, это в зоопарке да на видюшках с охот кажется, что зверушки как зверушки, ничего такого. Когда же они на тебя скачут, а у тебя акромя 5-ки ничего нет, то чёт очко играет, гыгыг 

Опубликовано

У меня тоже до 15.01. на зайца

Опубликовано
В 18 декабря 2017 г. в 15:50, Tux сказал:

ДМБ - это прекрасно!!!
А это Лось... просто лось...

Лось.jpg

А у нас в области еще лицензии на лосей выдают?

Опубликовано

У меня до 28.02, у друга до 15.01, получали оба в Ахунах

Опубликовано

Звонил, сказали до 28.02.18 на зайчика можете смело ходить.

Опубликовано
30 минут назад, swa58 сказал:

Ну а я вам про что)))

Опубликовано
1 час назад, swa58 сказал:

В окно наверное выглянули ...

Опубликовано

Не понимаю я это управление( да и понимать не хочется) как себя помню всегда до 15 числа было,  в этом году зайчик слава богу немного развёлся( благодаря дождям осенью остались семечки неубранными) так они до 28 продлили. Да кому надо он никогда не будет смотреть на сроки.Я люблю охоту с гончими , для меня 15 число предел , потому-что потом у зайца начинается свадьба и разглядеть где самка или самец ни каждый сможет.Вот лучше на лису до середины марта пролили бы.

Опубликовано

Сколько я помню на зайца и лису охота была открыта до 28февроля. И каже можно определить кто на тебя бежит заяц или зайчиха ???  Помне влюбое время года не опредилиш а я охочущь 20лет Ну если кто может опредилить зайца пол пусть напишут! А мы поучемся как зайца вовремя охоты опридилить кто на тебя бежит зайчиха или заяц!!!!

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

До 15 января сокращали два последних года. Четыре года еб.нутого запрета, до того. Гон начинается, если ТЕПЛО, с середины февраля. Если холодно, то с марта. Всегда охотились до марта. Численность зайцев колеблется периодами лет по 10-12, по белякам судить проще, потому как русаков особо голодные из под фар и со снегоходов, да ещё и с тепловизорами вычищают. Численность русака зависит от охраны и погоды осенью, если сыро, то фарщики стреляют поменьше. Если зайцев не добывать в момент высокой численности (а сейчас она такая и есть), то его сокращение, во время спада, будет сильнее, из за более быстрого и повального распространения эпизоотии.  

• Нравится 2
Опубликовано
В 10.01.2018 в 21:59, Андрей PENZA сказал:

А у нас в области еще лицензии на лосей выдают?

Да, выдают...

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Сегодня был в охотуправлении, сказали те у кого заяц в лицензии до 15.01 могут охотится до 28.02. Исправлять не надо, все в курсе.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Что то я не понял, у меня телефон глючит или тему подчистили? 

Опубликовано

Приветствую! Скорее всего почистили, с весенней ничего не осталось

Опубликовано

нормально так полгода урезали

Опубликовано

Сейчас прочитал в "Делимся хорошим и плохим" объявление от администрации, что была попытка взлома сайта, пострадал сервер, сейчас идут восстановительные работы, приносим извинения и все в этом духе. С этим связана утрата постов.

• Нравится 1
Опубликовано

зато как тема ожила :P

Опубликовано
2 часа назад, гаврил сказал:

Сейчас прочитал в "Делимся хорошим и плохим" объявление от администрации, что была попытка взлома сайта, пострадал сервер, сейчас идут восстановительные работы, приносим извинения и все в этом духе. С этим связана утрата постов.

Вот людям делать не куй, взламывают сайты серверы, чем наши сообщения безобидные помешали. Какие нибудь зеленые или серые))))

Опубликовано
2 часа назад, <с>Д сказал:

зато как тема ожила :P

Это точто Серег, каждый день я тут и каждый день тут  тишина.

Опубликовано

Не чего там не слышно по основному открытию? А то я глядишь и попаду в этот раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...