swa58 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 21 минуту назад, Олег344 сказал: Точно,позвоните в минлесхоз,там скажут Страшно, приказ напишут)))
Олег344 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, swa58 сказал: Страшно, приказ напишут))) Не,все нормально)))
Популярный пост <С>Д Опубликовано 5 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 5 января, 2018 В ОДОУ не брал, а вот на Московской, когда выписывали, сказали "наконец-то подольше поохотимся", ну т.е. до 28.02. Вчера взял первого ушастого в этом году (да и в сезоне вообще): выжлеца в 5 м от себя пропустил, зараза, а у меня с брательником из-под ног выскочил. Но далеко не суждено было убежать. Потом разделились и вот тут-то я увидел другое зрелище- походу, брательник толкнул 4 лосей и они ломанулись в мою сторону. Ребзя, я первый раз увидел в дикой природе этих "мастодонтов", да ещё с такого "ракурса" : я в заброшенном поле, где ни кусточка, а на тебя несутся 4 туши. Рука непроизвольно потянулась к туалетной бумаге, сам прилёг за первым попавшимся муравейником, но те метров за 250 меня учуяли и обогнули. Подумалось как же люди в войну под танки ложились? В общем, эмоций словил уйму: и зайчатинки для своей малявки добыл (хватит на индейке сидеть, надо вводить натурпродукт), и сохатыми полюбовался- столько котлет мимо пробежало хорошо снега мало, может никто не найдёт следов и не тронет- всё хоть какое-то разнообразие живности... 5 9
Вовчан Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Всем привет ребята, долго я тут отсутствовал но ушли недалеко всего 2,5 страницы. Всех с новым годом и рождеством, здоровья крепкого и удачных охот! Все кто с добычей за время моего отсутствия с полем! 2
Вовчан Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Серега надо было оседлать одного и в загон к себе домой. С полем Серега! А я вот всю зайчатную охоту просрал в этом году, в очередной раз убеждаюсь что не когда не нужно не чего загадывать, жизнь поварачивается очень огромной жопой что сам охреневаешь. 1
<С>Д Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 20 часов назад, Вовчан сказал: Серега надо было оседлать одного и в загон к себе домой. С полем Серега! А я вот всю зайчатную охоту просрал в этом году, в очередной раз убеждаюсь что не когда не нужно не чего загадывать, жизнь поварачивается очень огромной жопой что сам охреневаешь. Блин, Вовк, это в зоопарке да на видюшках с охот кажется, что зверушки как зверушки, ничего такого. Когда же они на тебя скачут, а у тебя акромя 5-ки ничего нет, то чёт очко играет, гыгыг
Андрей PENZA Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 У меня тоже до 15.01. на зайца
Андрей PENZA Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 В 18 декабря 2017 г. в 15:50, Tux сказал: ДМБ - это прекрасно!!! А это Лось... просто лось... А у нас в области еще лицензии на лосей выдают?
гаврил Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 У меня до 28.02, у друга до 15.01, получали оба в Ахунах
swa58 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Звонил, сказали до 28.02.18 на зайчика можете смело ходить.
Олег344 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 30 минут назад, swa58 сказал: Звонил, сказали до 28.02.18 на зайчика можете смело ходить. Ну а я вам про что)))
Vicont Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, swa58 сказал: Звонил, сказали до 28.02.18 на зайчика можете смело ходить. В окно наверное выглянули ...
ИгорьТ77 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Не понимаю я это управление( да и понимать не хочется) как себя помню всегда до 15 числа было, в этом году зайчик слава богу немного развёлся( благодаря дождям осенью остались семечки неубранными) так они до 28 продлили. Да кому надо он никогда не будет смотреть на сроки.Я люблю охоту с гончими , для меня 15 число предел , потому-что потом у зайца начинается свадьба и разглядеть где самка или самец ни каждый сможет.Вот лучше на лису до середины марта пролили бы.
vol 8 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Сколько я помню на зайца и лису охота была открыта до 28февроля. И каже можно определить кто на тебя бежит заяц или зайчиха ??? Помне влюбое время года не опредилиш а я охочущь 20лет Ну если кто может опредилить зайца пол пусть напишут! А мы поучемся как зайца вовремя охоты опридилить кто на тебя бежит зайчиха или заяц!!!! 1
Экспертная группа dEretik Опубликовано 15 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2018 До 15 января сокращали два последних года. Четыре года еб.нутого запрета, до того. Гон начинается, если ТЕПЛО, с середины февраля. Если холодно, то с марта. Всегда охотились до марта. Численность зайцев колеблется периодами лет по 10-12, по белякам судить проще, потому как русаков особо голодные из под фар и со снегоходов, да ещё и с тепловизорами вычищают. Численность русака зависит от охраны и погоды осенью, если сыро, то фарщики стреляют поменьше. Если зайцев не добывать в момент высокой численности (а сейчас она такая и есть), то его сокращение, во время спада, будет сильнее, из за более быстрого и повального распространения эпизоотии. 2
Tux Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 В 10.01.2018 в 21:59, Андрей PENZA сказал: А у нас в области еще лицензии на лосей выдают? Да, выдают... 1
Eug1 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Сегодня был в охотуправлении, сказали те у кого заяц в лицензии до 15.01 могут охотится до 28.02. Исправлять не надо, все в курсе.
Вовчан Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Что то я не понял, у меня телефон глючит или тему подчистили?
ALEX774 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Приветствую! Скорее всего почистили, с весенней ничего не осталось
гаврил Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Сейчас прочитал в "Делимся хорошим и плохим" объявление от администрации, что была попытка взлома сайта, пострадал сервер, сейчас идут восстановительные работы, приносим извинения и все в этом духе. С этим связана утрата постов. 1
Вовчан Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, гаврил сказал: Сейчас прочитал в "Делимся хорошим и плохим" объявление от администрации, что была попытка взлома сайта, пострадал сервер, сейчас идут восстановительные работы, приносим извинения и все в этом духе. С этим связана утрата постов. Вот людям делать не куй, взламывают сайты серверы, чем наши сообщения безобидные помешали. Какие нибудь зеленые или серые))))
Вовчан Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, <с>Д сказал: зато как тема ожила Это точто Серег, каждый день я тут и каждый день тут тишина.
Вовчан Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Не чего там не слышно по основному открытию? А то я глядишь и попаду в этот раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти