ИгорьТ77 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Блин , извините, с полей вернулся.
GrAV Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, ИгорьТ77 сказал: в прошлом сезоне 16 шт. взял Простите моё любопытство - что делаете со шкурой?
blazer Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) А что с ней делать? принимать-не принимают, даже если сам выделаешь овчинка выделки не стоит. Выделывают по космическим ценам частники....если кто и удосужится купить только за дарма ..... А то что лису истреблять надо одно это стоит того. Зайчиков, куропаток, перепелов , тетеревов выживет больше. Честь и хвала охотнику уничтожившему хищника! Изменено 26 ноября, 2018 пользователем blazer
ИгорьТ77 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 В 26.11.2018 в 19:36, GrAV сказал: Простите моё любопытство - что делаете со шкурой? у нас цена шкурки 400р, бензин немного оправдывает. 1
GrAV Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 12 часов назад, ИгорьТ77 сказал: у нас цена шкурки 400р а кто принимает? У нас вот никто не берёт, приходится лис по кустам развешивать ... 2
<С>Д Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 12 часов назад, ИгорьТ77 сказал: у нас цена шкурки 400р, бензин немного оправдывает. 4 минуты назад, GrAV сказал: а кто принимает? У нас вот никто не берёт, приходится лис по кустам развешивать ... такая же фигня, и знать не знал ((( оставил 4 сотки на кусту, один хвост только забрал с собой (((
Популярный пост ИгорьТ77 Опубликовано 3 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2018 Сегодняшний выход в поля , русачок вставал, но по земле как говориться тащила метель, пришлсь заходить в посадки и вот результат, маленькая , но зато самочка. 1 8
Популярный пост Ali Опубликовано 3 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2018 Выжлец сломал, ошкурил уже второго. На пялицах пока. 1 8
Сергей Хрипунов Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Всем привет! Мужики,может кто знает, у нас в Пензе есть кто занимается натаской легавых?Наконец то появилась возможность завести собаку,а как дрессировать и натаскивать знаю только на теоретическом уровне.Даже спросить не у кого.И еще может кто посоветует у кого можно купить дратхаара с документами?
Олег344 Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 19:30, Сергей Хрипунов сказал: Всем привет! Мужики,может кто знает, у нас в Пензе есть кто занимается натаской легавых?Наконец то появилась возможность завести собаку,а как дрессировать и натаскивать знаю только на теоретическом уровне.Даже спросить не у кого.И еще может кто посоветует у кого можно купить дратхаара с документами? Натаска прилично стоить будет, про щенка могу узнать, в другие регионы есть возможность ехать за щенком??? И сколько готовы потратить на щенка? 1
Сергей Хрипунов Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Олег,прилично это сколько? И в другой регион это куда? Если например в соседний,тогда возможность есть.Цена за щенка до 20 т.р приемлема.
Ден158 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 У нас хороших натащиков нет. если хочеш дипломы то вези к Сливчикову . Он у нас судит постоянно, гарантировано получишь 1
Олег344 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 4 часа назад, Сергей Хрипунов сказал: Олег,прилично это сколько? И в другой регион это куда? Если например в соседний,тогда возможность есть.Цена за щенка до 20 т.р приемлема. Дайте свой номер телефона
Популярный пост Ден158 Опубликовано 9 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 декабря, 2018 Помотал сегодня косой ( подранок) но всё-таки добрали 2 11
<С>Д Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, Ден158 сказал: Помотал сегодня косой ( подранок) но всё-таки добрали С полем! У нас вчера не получилось, 2 раза метрах в 100 от меня гончаки прогоняли, не успевал к гону. А сегодня опять потропить поехали и у брательника гончак молодой под лёд ушёл. 8 месяцев, уже и погонять успел, а вчера с выжловкой наконец-то в паре пошёл (до этого не подпускала). И тут такая оказия (((
ИгорьТ77 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, <С>Д сказал: С полем! У нас вчера не получилось, 2 раза метрах в 100 от меня гончаки прогоняли, не успевал к гону. А сегодня опять потропить поехали и у брательника гончак молодой под лёд ушёл. 8 месяцев, уже и погонять успел, а вчера с выжловкой наконец-то в паре пошёл (до этого не подпускала). И тут такая оказия ((( Мои соболезнования брату. 1
GrAV Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, <С>Д сказал: у брательника гончак молодой под лёд ушёл Жаль, понимаю его состояние ... Сам как огня боюсь своего Барыша, пока за 20-ку не нажмёт - весь в промоинах ... Поэтому и охочусь подальше от реки и ульяновской трассы. 1
DENICE Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 6 часов назад, Ден158 сказал: У нас хороших натащиков нет. если хочеш дипломы то вези к Сливчикову . Он у нас судит постоянно, гарантировано получишь Вот вот... А если нормальную работу легавой то запастись терпением и временем. Толковую книгу и вперёд. 1
<С>Д Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 13 часов назад, ИгорьТ77 сказал: Мои соболезнования брату. 13 часов назад, GrAV сказал: Жаль, понимаю его состояние ... Сам как огня боюсь своего Барыша, пока за 20-ку не нажмёт - весь в промоинах ... Поэтому и охочусь подальше от реки и ульяновской трассы. спасибо, мужики, за поддержку. Накануне вечерком только по рюмахе за него опрокинули, брательник был сдержан, но было видно, что в душе раздирает от гордости за молодого. А на следующее утро уже как обухом по голове...
vimashnin Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) В воскресенье погулял по полям в поисках зайца, нашел всего один свежий след, но он завел меня в бурьян, так и не смог распутать. Зато когда возвращался к машине вот какую красавицу встретил. В чистом поле спокойно подошла ко мне метров на 50. Только после моего свиста увидела меня и сорвалась в бег. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем vimashnin 3
Колобок Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 19:41, <С>Д сказал: А сегодня опять потропить поехали и у брательника гончак молодой под лёд ушёл. 8 месяцев, уже и погонять успел, а вчера с выжловкой наконец-то в паре пошёл (до этого не подпускала). И тут такая оказия ((( Жаль... У нас в воскресенье бигль на канаве у берега возле бобровой норы в промоину нырнул, но сам выбрался. 1
ИгорьТ77 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 6 часов назад, vimashnin сказал: В воскресенье погулял по полям в поисках зайца, нашел всего один свежий след, но он завел меня в бурьян, так и не смог распутать. Зато когда возвращался к машине вот какую красавицу встретил. В чистом поле спокойно подошла ко мне метров на 50. Только после моего свиста увидела меня и сорвалась в бег. Этих красавиц в этом году ну очень много, собачки с ума по ним сходят, а нам не хотелось бы, уводят далеко. 2
<С>Д Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 10:27, Колобок сказал: Жаль... У нас в воскресенье бигль на канаве у берега возле бобровой норы в промоину нырнул, но сам выбрался. И у нас, видать, бобра почуял- там недалеко свежий погрыз был, вот и пошёл. Место глубокое, хорошо брательник образумился- кинулся в агонии лёд ломать и чуть не ушёл следом... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти