Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть у кого подсадные в Майнском районе ?

Опубликовано

Кстати может нужны армейские пайки кому? На охоте вещь не заменимая!

В военторге 480р., я продаю по 300. Если кому нужны - 70-98-97

Какой номер и что в нутри?
Опубликовано

Какой номер и что в нутри?

Номера разные, есть практически все от 1 до 7. Сам открывал все, если честно разницы не заметил

Опубликовано

Ну что, охотнички, готовимся? Я вот в жыпку новые тапки вкатил - Cordiant Offroad 275/70/16R. Кардан, порванный на тяге, сварил из своего и УАЗовского ))). Надо чучелок подкупить и костюмчик типа "кикимора"

Опубликовано

Как-то тут совсем все грустно :( кстати правда что открытие 15-го на утку?

Опубликовано

А правда что 15 августа в этом году открывается охота на утку?

п. 41.1.1.Правил охоты: на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную дичь на территориях ... Ульяновской области, в период с третьей субботы августа по 15 ноября; т.е. с 16 августа.

Опубликовано

Никто не собирается 17-го числа на охоту?

Опубликовано

А что,нужна компания??? :post-1787-1182943132:

Опубликовано

Только у меня 1 проблема(нет в данный момент авто....)

Опубликовано

есть у кого подсадные в Майнском районе ?

только в Цильнинском.))) :beach:
Опубликовано

Здорова бандиты :P Взял путёвочку на водоплавующую, 500 рубликов. 16-ого с утра в атаку :14:

Опубликовано

Привет, Сань! Я что-то никак не дойду за путевкой. Я 16-го вечерком планирую, а сегодня-завтра на разведку мечтаю выбраться

Опубликовано

Здорова бандиты :P Взял путёвочку на водоплавующую, 500 рубликов. 16-ого с утра в атаку :14:

О здоровенки.давно не было тебя слышно.взял тоже путевочку в Татарию,у себя после выходных возьму.
Опубликовано

А что,нужна компания??? :post-1787-1182943132:

Было бы не плохо! Это моя первая охота! Еще расскажите как приобретается путевка?

Опубликовано

Было бы не плохо! Это моя первая охота! Еще расскажите как приобретается путевка?

Определись где будешь охотится. Позвони "ул. Гончарова, 54, 3 этаж, тел. 8 (8422) 41-40-82." узнай какому охотпользователю район принадлежит и езжай получай путевку. большая часть угодий зесь http://www.uoooor.ru/. 500 р вступительный взнос 1000 р. "отработка" стоимость путевок на сайте, границы угодий там же.

Потихоньку готовлюсь к открытию кручу патроны. На прошлой недели потренировался по тарелочкам)

Опубликовано

кто в какой район собирается? я сам в карсунский наверно рвану. и ближе к городу надо еще взять в какой нибудь район. куда посоветуете?

Опубликовано

В общем хз куда поеду, но куда-нибудь поеду это точно! :)

Опубликовано

Собираюсь 16 числа в старомаинский район, поеду один если есть желающие присоединяйтесь :hunter::D

Опубликовано

Разведочка прошла, крякоши плавают совсем непуганные ))))

Опубликовано

Разведочка прошла, крякоши плавают совсем непуганные ))))

Лёха, у меня над домом каждый вечер матёрка с молодняком облёт делают, хоть с бани стреляй. Ещё по сумеркам дупель через заброшенный сад, дома напротив, дупель тянет. Наверно пролётный пошёл. Можа мне никуда не ездить, и открыть сезон у двора на лавочке :russian::hunter:
Опубликовано

куда ехать собрался? У меня шнива могу составит компанию.

Опубликовано

Собираюсь 16 числа в старомаинский район, поеду один если есть желающие присоединяйтесь :hunter::D

Могу составить компанию. Я начинающий. ИЖ 27ем. Есть шнива. Сам родом от сюда, но уже 10 лет живу в ЯНАО, там получил разрешение. Здесь угодий не знаю, но хчется поездить пострелять уточку

Опубликовано

я бы тоже не отказался узнать побольше угодий. а то только свои карсунские и сурские немного знаю. а туда особо не наездишься. хотелось что то поближе

Опубликовано

куда ехать собрался? У меня шнива могу составит компанию.

старомаинский район о чем нибудь говорит?
Опубликовано

я бы тоже не отказался узнать побольше угодий. а то только свои карсунские и сурские немного знаю. а туда особо не наездишься. хотелось что то поближе

А сам в городе живешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...