Ilya_73 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Тоже охочусь в Чердаклинском районе,в учхозе.На разведку собираюсь завтра. Ну как разведка прошла?
valeron73 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Только приехал.Полная засада!Погода "супер".В поля ни куда не сунешься,ни кого не видел.Есть одно поле на примете,трактор нужен.
maverik73 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 пробовал я искать. не нашёл. да и не очень хочется его покупать, ведь бесплатно давать должны.
Symbear Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Погода шепчет... хотел на разведку сгонять, но на жыпке аккум умер совсем, гад, трех лет не отслужил. На пузотерке никуда не сунешься. Grav, Сань, вальдшнепа не видать?
Simeon Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А чем вас погода не устроила? Я везде утречком проехал по мерзлой земельке, кроме одного поля где вообще сплошной снег - туда не поехал, и делать там пока нечего. Видел двух куропаток и уток в пруду (чего они там на льду только делали). А когда развезло и пошел снег, я уже дома сидел А потом ехал в Ульяновск, но это другая опера. В общем доволен что хоть поля посмотрел, в лес заходил. Через неделю всё наверное по-другому будет уже, а у меня на всё-про всё только 2 воскресенья.
Ilya_73 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А гусик то подтягивается) Мы сегодня с Валерой на разведке около 250 штук наблюдали)))
GrAV Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Погода шепчет... хотел на разведку сгонять, но на жыпке аккум умер совсем, гад, трех лет не отслужил. На пузотерке никуда не сунешься. Grav, Сань, вальдшнепа не видать? не доехал я вчера до леса, притащили меня домой...Поломался мой Аркашка, вчера под ним повалялся, сегодня сопли потекли и кашель...С работы пришёл с пузырём, вот лечусь с перцем... Постараюсь всё ж побывать в лесу до охоты...
Дмитрий Симбирский Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Давай держись, выздоравливай
Дмитрий 7390 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А гусик то подтягивается) Мы сегодня с Валерой на разведке около 250 штук наблюдали))) А где видел???)
Валерий Розов Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А где видел???) Видели в Чердаклинском районе
Дмитрий 7390 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Видели в Чердаклинском районе ну это понятно)я сам из чердаклов!на каких полях я имел ввиду?)
Ilya_73 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) ну это понятно)я сам из чердаклов! на каких полях я имел ввиду?) На чернозем присели, причем практически полностью покрытый снегом. Что они там нашли, фиг знает. Рядом кукуруза была практически без снега. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Ilya_73
ntimonin Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Джип есть, ружье есть, спаниелька есть, готов сьездить на разведку...
ntimonin Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 в профиле телефон, времени мало, звоните...
valeron73 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Тоже был вчера в полях чердаклинского района,но гуся толком и не видел.Прошли две стаи в далеке,но путь держали как бы на волгу.Поля все вскрыты,где нашли поле в снегу, не знай.
wolf73 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Не против так же прокатиться на разведку
ntimonin Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 есть контакт завтра с wolf73 едем на разведку по ульяновскому району.. есть еще пару мест
Mr.Killer Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Какой смысл что-то разведывать в такую погоду? Правду говорят что после зимы наступила осень... Сейчас нужно тепло! А я чувствую эта погода все открытие испортит... ((
Артём С 73 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 всем привет! да С гусем хреново но утки хватает и лично мне погода накак не помешает . вчера ездили в казань взяли путевки в татарию там с гусем дела лучше обстоят
Валерий Розов Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вчера с Ilya_73 катались на разведку,гуся нашли,приличное количество.Гусь есть и не мало.
Артём С 73 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну и хорошо. Надо еще найти поле где не будет зенитчиков)))
Ilya_73 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вчера с Ilya_73 катались на разведку,гуся нашли,приличное количество.Гусь есть и не мало. Да гуся много. Как и сил потраченных на его поиск плюс порваны: раздатка, задний мост, передняя блокировка, сломан хайджек и оторван кенгурин при буксировке трактором. Но зато эмоций и воспоминаний на долго хватит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти