Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наоборот суперская погода для охоты на гуся. Летит низко, манить легче, на солнце ничего не блекует, и чем хуже погода, тем меньше разных зенитчиков))

+100 .Вчера так и шёл низом полями

Опубликовано

А я решил воздержаться перед пасхой) откроюсь в понедельник. Всем ни пуха...

Опубликовано

Всем привет.

Может есть кто один завтра на открытие собрался?

Если скучно готов составить компанию.

Есть путевка суточная на чердаклинский район.

Планирую без ночевки.

Живу в новом городе.

тел.для связи 9374356333,9376398727

Опубликовано

Вальдшнепа уже видел кто? Завтра в Майну на 3 ночи. :hunter:

Опубликовано

Весной,только с подсадной на селезня!Если нулевый(как я),то начни обучение с вальдшнепа :hunter:

а где лучще!да и не с кем!
Опубликовано

полностью согласен,птички тоже тварь божия.
Опубликовано

Ну что парни,у кого как проходит открытие?

Опубликовано

Добрый день, Всех поздравляю с открытием! :russian: Открывался за с. Кашинка (Цильна) 2 посадка направо 2,5 км. заливные луга кочкарник, и огромная лужа со стадион из нее ручей в Свиягу Щука заходит. Добыл 2 селезней, в 10.00 поднялся ветер и похолодало, в манок наверно ангину надул, гусь летит высоковато не кружит и не садился при мне, черпанул с утра в сапог и уехал в 11 домой мужики знакомые у которых ночевал остались :hunter: дальше, машину оставлял у трассы. С полем ! :drinks:

Опубликовано

Я в 9-30 дома.Вороны каркают,чайки кричат,жаворонки поют,самолёты летают,гуси курлыкают не там где надо.Вот моё открытие.Стреляли около колхозного.

Опубликовано

Я в 9-30 дома.Вороны каркают,чайки кричат,жаворонки поют,самолёты летают,гуси курлыкают не там где надо.Вот моё открытие.Стреляли около колхозного.

в каком месте был?я в среду собираюсь.
Опубликовано

Вальдшнеп есть, но над открытыми полянами не летал и вообще не хворкал. Поздно прочухал, что он с дерева на дерево перелетал по краю высокого леса и цвиркал. Может от нескончаемого дождя так. Надо было маленькие полянки или просеки иакать. Вокруг кононада и лай собак. Прямо рядом с нами сел на дерево глухарь - вот это слонище! Сфоткать не успел, он улетел.

Опубликовано

Ну и погода ...мля...

Опубликовано

Я так же на след. неделе только смогу.

Опубликовано

Был на полях учхоза,на озимях.В понедельник поеду искать гуся,есть поля с кукурузой,но туда не проехать.Алексей73 ты знаешь куда ехать?

Опубликовано

Вчера утром в лужах утки, гусь высоко проходит. Полем проехать сложно, но можно. Не сидел не крякал, твк походил посмотрел. Водоемы вскрылись по краям, но во льду еще.

Опубликовано

Был на полях учхоза,на озимях.В понедельник поеду искать гуся,есть поля с кукурузой,но туда не проехать.Алексей73 ты знаешь куда ехать?

примерно,не знаю только проеду ли.парни учхозовские на открытие ездили говорят я на своей не проеду.край за мегаферму сяду.
Опубликовано

И что это за парни учхозовские?Я сам с учхоза.

Опубликовано

И что это за парни учхозовские?Я сам с учхоза.

милюк,сурок их банда
Опубликовано

Знаю таких.

Опубликовано

ну вот они подсказапи пару полей,нр я боюсь на своем ховрюше туда не проеду.ну хотябы попробую

Опубликовано

Что,парни,как открылись?Как с вальдшнепом?

Опубликовано (изменено)

Что,парни,как открылись?Как с вальдшнепом?

Суббота-восресенье Майнский район вальдшнепа не было, только дождь и холод. Гусей было много, но путёвка только на вальдшнепа была.

Изменено пользователем MrHard73
Опубликовано

мы за теньковкой были летел немного вальшнеп. отец 1 добыл друг 3 мне не повезло не налетел.

сейчас взял в чердаклинское хозяйство. только вот куда там ехать понятия не имею

Опубликовано

Разведка удалась, охота нет. Опять весной без отпуска :angry: Видео позже.

Опубликовано

на вальдшнепа ни кто не брал в чердаклинское хозяйство? может подскажете куда лучше поехать. или с собой кто возьмет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...