Шпак-89 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 думаю в первую очередь гусей в полете можно отличить по голосу. ну и в моих условиях - белолоб летит большими стаями от 20 до 200-300 голов. Гумеников больше 10-15 птиц не видел, в основном гуменик летит в 4-8 птиц.
Санычев Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 думаю в первую очередь гусей в полете можно отличить по голосу. ну и в моих условиях - белолоб летит большими стаями от 20 до 200-300 голов. Гумеников больше 10-15 птиц не видел, в основном гуменик летит в 4-8 птиц. По голосу согласен полностью. Но бывают ситуации когда в биноколь наблюдаешь огромные стаи гуся в стороне (голоса не слышно и разглядеть гуся не возможно), вот и возникает вопрос, что за гусь летит? Я имею в виду есть ли закономерность по виду гуся как он летит (клин, уголок или цепочкой).
Витаc Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 думаю в первую очередь гусей в полете можно отличить по голосу. ну и в моих условиях - белолоб летит большими стаями от 20 до 200-300 голов. Гумеников больше 10-15 птиц не видел, в основном гуменик летит в 4-8 птиц. У нас до 70 голов гуменника обычное дело, по 300 только матросы
Сергей 82 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем доброго дня. Хотел рассказать о своем открытии (закрытии) в Курской области. Выезд на место состоялся 28 марта. за 3 дня охоты взяли 5 гусей. Гуся много было только 1 день, потом погода испортилась и его стало меньше намного. Пришлось охотится во все климатические условия (снег, мороз, ветер, дождь, туман и конечно солнце), но это не омрачало охоту. Всем удачи.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 В этом году с погодой не угадаешь. Главное, что выезд и охота состоялись. С полем!
сергей 71 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 С полем. Открытие 8го, а снега в полях по пояс.
serega6465 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 С полем. Открытие 8го, а снега в полях по пояс. У нас 21 открытие и вот как в полях
тушила Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 У нас 21 открытие и вот как в полях Сергей, не режь по-живому! 7 открытие-а в полях проталин нет!!!!
Витаc Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Сергей, не режь по-живому! 7 открытие-а в полях проталин нет!!!! И по снегу нормально охотятся! Сегодня в Талдоме МО видели разведчиков, так что фсё могет быть
тушила Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 )))))обещаю, в Волгоградской не будем!!! смело сливай мне в личку))) Скорее всего все зависит от направления ветра и расположения зениток .Они -то и будут заворачивать гуся на вас
tundra Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ГДЕ отчеты за выходные дни? Охота открылась воь многих регионах, а тишина полная! наверное рёт гусь то? у нас пока зима......
тушила Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ГДЕ отчеты за выходные дни? Охота открылась воь многих регионах, а тишина полная! наверное рёт гусь то? у нас пока зима...... Открыли -только гусь не знает.
TAMBOVSKIY Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вчера невыдержал уехал,сегодня уже дома,какие нафиг гуси...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 Вчера невыдержал уехал,сегодня уже дома,какие нафиг гуси... Рано первые стаи появляются их видят но еще не охотятся
Экспертная группа Вогул Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 ГДЕ отчеты за выходные дни? Охота открылась воь многих регионах, а тишина полная! наверное рёт гусь то? у нас пока зима...... Надо полагать зима . В уренгое в конце мая , начало июня гусь идет .
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 распечатались !
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 С полем, рад за Вас! Как там Кирилл, отличился?
Экспертная группа Geostone Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 распечатались ! С ПОЛЕМ, Sanchas !!!
aleksachka Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Sanchaz поздравляю!С полем!А помошника(цу) как зовут,Сколько гордости за хозяина,не подвел мол!
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 спасибо всем! Как там Кирилл, отличился? да Кирилл бы на высоте! основная цель была не охота, а съемки. думаю выжали по максимуму из того что могло быть. всю дорогу рассказывал как Вы маните ртом, при встрече, оязательно покажите, очень интересно.
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 Sanchaz поздравляю!С полем!А помошника(цу) как зовут,Сколько гордости за хозяина,не подвел мол! зовут Амиго, стойко вынес все тягости охоты, ночевали в поле прямо в скрадках, пару раз попадали под дождь, обгорели на солнце. а пес при этом еще умудрялся позировать
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 В МО завтра, это воронежская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти