Перейти к содержанию

ОХОТА ГУСИНАЯ

Вячеслав, Одинцово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю в первую очередь гусей в полете можно отличить по голосу.

ну и в моих условиях - белолоб летит большими стаями от 20 до 200-300 голов. Гумеников больше 10-15 птиц не видел, в основном гуменик летит в 4-8 птиц.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

539

• wasli65

352

• камчадал

297

• petrovi42008

186

Топ авторов темы

Опубликовано

ну и в моих условиях - белолоб летит большими стаями от 20 до 200-300 голов. Гумеников больше 10-15 птиц не видел, в основном гуменик летит в 4-8 птиц.

По голосу согласен полностью. Но бывают ситуации когда в биноколь наблюдаешь огромные стаи гуся в стороне (голоса не слышно и разглядеть гуся не возможно), вот и возникает вопрос, что за гусь летит?

Я имею в виду есть ли закономерность по виду гуся как он летит (клин, уголок или цепочкой).

Опубликовано

У нас до 70 голов гуменника обычное дело, по 300 только матросы
Опубликовано

Всем доброго дня. Хотел рассказать о своем открытии (закрытии) в Курской области. Выезд на место состоялся 28 марта. за 3 дня охоты взяли 5 гусей. Гуся много было только 1 день, потом погода испортилась и его стало меньше намного. Пришлось охотится во все климатические условия (снег, мороз, ветер, дождь, туман и конечно солнце), но это не омрачало охоту. Всем удачи.

Опубликовано

В этом году с погодой не угадаешь. Главное, что выезд и охота состоялись. С полем!

Опубликовано

С полем. Открытие 8го, а снега в полях по пояс.

Опубликовано

С полем. Открытие 8го, а снега в полях по пояс.

У нас 21 открытие и вот как в полях

post-12690-0-89312900-1333454995_thumb.jpg

Опубликовано

У нас 21 открытие и вот как в полях

Сергей, не режь по-живому! 7 открытие-а в полях проталин нет!!!! :comando::diablo:
Опубликовано

Сергей, не режь по-живому! 7 открытие-а в полях проталин нет!!!! :comando::diablo:

И по снегу нормально охотятся! Сегодня в Талдоме МО видели разведчиков, так что фсё могет быть:)
Опубликовано

)))))обещаю, в Волгоградской не будем!!! смело сливай мне в личку)))

Скорее всего все зависит от направления ветра и расположения зениток .Они -то и будут заворачивать гуся на вас
Опубликовано

ГДЕ отчеты за выходные дни? Охота открылась воь многих регионах, а тишина полная! наверное рёт гусь то? у нас пока зима......

Опубликовано

ГДЕ отчеты за выходные дни? Охота открылась воь многих регионах, а тишина полная! наверное рёт гусь то? у нас пока зима......

Открыли -только гусь не знает.
Опубликовано

Вчера невыдержал уехал,сегодня уже дома,какие нафиг гуси...

Опубликовано

Вчера невыдержал уехал,сегодня уже дома,какие нафиг гуси...

Рано первые стаи появляются их видят но еще не охотятся

Опубликовано

Надо полагать зима . В уренгое в конце мая , начало июня гусь идет .
Опубликовано

С полем, рад за Вас! Как там Кирилл, отличился?

Опубликовано

распечатались ! :)

С ПОЛЕМ, Sanchas !!!

Опубликовано

Sanchaz поздравляю!С полем!А помошника(цу) как зовут,Сколько гордости за хозяина,не подвел мол!b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif

Опубликовано

спасибо всем!

Как там Кирилл, отличился?

да Кирилл бы на высоте! основная цель была не охота, а съемки. думаю выжали по максимуму из того что могло быть.

всю дорогу рассказывал как Вы маните ртом, при встрече, оязательно покажите, очень интересно. :drinks:

Опубликовано
Sanchaz поздравляю!С полем!А помошника(цу) как зовут,Сколько гордости за хозяина,не подвел мол!

зовут Амиго, стойко вынес все тягости охоты, ночевали в поле прямо в скрадках, пару раз попадали под дождь, обгорели на солнце.

а пес при этом еще умудрялся позировать :)

Опубликовано

С Полем!!

неужели это МО ?

Опубликовано

В МО завтра, это воронежская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...