madcat Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Да, Олег, Маша не плотник , а художник. Почувствуйте две большие разницы. так ведь и эту стойку можно превратить в резную и не скучную....побольше фантазии
саня лис Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Образец 626,Маша посмотрел Ваши ШЕДЕВРЫ,слов нет,скажу одно я очень удивлен Вашими шаловливыми,золотыми ручками ,радуйте нас дальше.
Disaron Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да, Олег, Маша не плотник , а художник. Почувствуйте две большие разницы. Подумал хорошенько... Был неправ, погорячился...Снимаю вопрос Маня, не хотел тебя задеть...
Disaron Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Олег! Ну ты не путай изготовление с искусством! То, что ты просишь и я сделаю, коряво, но сделаю. Маш - твори! А что не нравится - продавай. И не поддавайся на коммерцию. Коряво и я "сварганю". А на счет коммерции - вопрос спорный. Продавать (ИМХО) не только надо, продаваться должно. Во-первых, к сожалению, не при коммунизме живем; во-вторых, это - если хочешь, определенный показатель уровня и востребованности. Да и, в конце концов, "все остается людям"))))
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 3 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2011 вот. Да, это получилось. Спасибо.
Шарапов Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Единственное замечание не к работе, а к фотографии:- Представьте себе торжество, Королеву Англии в карете, а карета не запряжена лошадьми, а с мотором! Я собственно о колиматоре. Он,как бы из другого времени и, по моему, портит всю картинку.
образец 626 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Сижу пока без дела и без денег, Хороший вроде хотел прикладик свой обсудить, да подевался куда-то... Так что если что обращайтесь.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Сижу пока без дела и без денег, Хороший вроде хотел прикладик свой обсудить, да подевался куда-то... Так что если что обращайтесь. Маш привет!Можешь эскизик набросать для мр-153.как у тебя но для меня.Я бы заказал.
образец 626 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Маш привет!Можешь эскизик набросать для мр-153.как у тебя но для меня.Я бы заказал. Паш, на днях попробую порисовать, а ты напиши свои пожелания и задумки (чтобы обозначить направление) можно в личку...
jeker Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Сижу пока без дела и без денег, Хороший вроде хотел прикладик свой обсудить, да подевался куда-то... Так что если что обращайтесь. Маш, а ты попробуй сваять и поставить прикладик в магаз, на реализацию, оцени спрос. Вообще это хороший подарок охотнику, НАПРИМЕР НА ДР. для себя купят единицы , а в подарок вполне могут. можно еще попробовать сделать приклад, как у меня , там площадь больше ,есть где размахнуться
образец 626 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Маш, а ты попробуй сваять и поставить прикладик в магаз, на реализацию, оцени спрос. Вообще это хороший подарок охотнику, НАПРИМЕР НА ДР. для себя купят единицы , а в подарок вполне могут. можно еще попробовать сделать приклад, как у меня , там площадь больше ,есть где размахнуться Про "большие приклады" тоже задумывалась, интересненько, но они не так уж часто встречаются(по крайней мере я всего пару раз в руках держала)... Про поставить в магазин продаваться, думаю что бы работать с дилерами надо иметь некие работы в наличии, а у меня не задерживается что-то, хотя стараюсь вроде...
jeker Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Про "большие приклады" тоже задумывалась, интересненько, но они не так уж часто встречаются(по крайней мере я всего пару раз в руках держала)... Про поставить в магазин продаваться, думаю что бы работать с дилерами надо иметь некие работы в наличии, а у меня не задерживается что-то, хотя стараюсь вроде... Понятно)) Эксклюзив. Мне кажется в дорогих (центральных) магазинах покажешь директору - с руками оторвут. И никаких дилеров не надо. В казани продаются такие приклады из ореха цена около 3 тыс. Я покупал на мурку, может и на другие модели есть, не помню , скоро там буду могу привезти для образца. Смотрится хорошо , да и прикладистые, на мой взгляд. Для Образца 626
бывалый Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Михаил. На иж-26 можешь приклад сделать??? Хочу новый приклад с более крутым изгибом под руку. Буду благодарен.
образец 626 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Понятно)) Эксклюзив. Мне кажется в дорогих (центральных) магазинах покажешь директору - с руками оторвут. И никаких дилеров не надо. В казани продаются такие приклады из ореха цена около 3 тыс. Я покупал на мурку, может и на другие модели есть, не помню , скоро там буду могу привезти для образца. Смотрится хорошо , да и прикладистые, на мой взгляд. Для Образца 626 ))) В связи с затруднительным фин.положением в данный момент, просить не могу... но буду иметь в виду Михаил. На иж-26 можешь приклад сделать??? Хочу новый приклад с более крутым изгибом под руку. Буду благодарен. извиняюсь, в попыхай писал Давненько меня Мишей не называли А по делу , так я не занимаюсь изготовлением прикладов (с нуля), есть возможность лишь декорирования и внесения легких изменений в уже имеющиеся деревяхи...
бывалый Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 не подскажешь кто изготавливает с нуля приклады??? мошь есть кто ни примете
образец 626 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 не подскажешь кто изготавливает с нуля приклады??? мошь есть кто ни примете к сожалению помочь не могу... сама бы законтачила иль в подмастерья набилась )
образец 626 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Итак, про ножи : Подарили мне на выставке (что на ВВЦ была) пару деревяшек, и задумалась я про рукоятки... решила заняться пока макетами... начиналось все так: А в минувшую Пт мы с Никитой и Братом побывали в Сокольниках на выставке "Клинок" и наконец-то обзавелись настоящими железячками!!! Никите на д/р обещала ножик сделать, выбрали ему клинок и щучку, ну и я по мелочи хохломы набрала(так и тянет на нее, ничего не могу поделать) ...
образец 626 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 в выходные сидели в городе, штаны протирали... вот результаты протирания в пт-сб: как побеждать деревяшку примерно поняла, а вот проделать отверстие под клинок в металлической гарде пока не удалось.... Но выглядеть это будет примерно так, только ручка будет из ореха: ...
образец 626 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 а вот итог просиживания в сб-вс, это просто макет ручки под небольшой клинок : пока что как-то так... уезжаю в деревню, там помозгую еще , если получится
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 Маша просто супер ахринеть
Tanya Tx Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мария, Вы удивительная девушка! Очень красиво!
aholz Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Верной дорогой идешь, Маша! Щель в гарде растачивается надфилем, тонким напильником, отрезными дисками на бормашинке. Только помни, что мерить надо часто, а то прослабишь. После того как добьешься , что клинок "почти садиться на место, насаживаешь молотком и куском трубы, зажав клинок в тисках между двумя фанерными прокладками . Между гардой и трубой должна быть прокладка, чтобы мельхиор не поуродывать. Торец гарды, обращенный к клинку надо боработать окончательно и отполировать ДО ПОСАДКИ гарды на место. Если слегка прослабила, не плачь: мельхиор легко отковавается на холодную (зачеканивается), а потом опять растачиваешь. Руки у тебя золотые. и все получится. Умница! Кстати, не забудь про УК: с такой гардой толщина клинка в обухе не должна превышать 2,4мм (чтоб спать спокойно)
vikmar56 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Можно сказать только одно, это как всегда красиво.
Экспертная группа Улан Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 Слов нет, молодец!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти