Экспертная группа Алек Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Молодец, Маша - Золотые руки! Так держать! Твои чудные поделки гораздо лучше твоих стихов ...
Экспертная группа дообрый Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Красиво - особенно щука хороша !
Лисовин Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Рукояточки на ножички замечательные! Маша молодец, очень здорово!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Маша, как всегда, умница, рукодельница!
образец 626 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 вот почти закончила пропитку маслом рукоятки и занялась подставкой... угол сочленения клинка с рукоятью получился на мой взгляд немного странный, но хозяин - барин ))) рукоятка - орех, фурнитура - латунь вроде, клинок - что-то травленое под дамаск ))
образец 626 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот еще одного кроля выстругала из коллекции рэйв-рэббитов ))
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Уважаемая Маша, восхищен вашей работой по дизайну и красоте исполнения относительно ручек для ножей. Простите мою прямоту (всю жизнь из-за этого страдаю), но тут ничего не скажешь против, красиво и функционально, последнее весьма важно, так как не удобная вещь скоро перестает быть красивой, это намек на ваше исполнение приклада к ИЖ-27. Там все красиво, но не функционально, можно странными выступами на верхней линии приклада и по лицу получить, если не совсем верно вложился в ружье. С прикладами вы пока повремените, красота там на последнем месте, сначала функционал: отводы, погибы и длина, потом дизайн и законченность линий, а уж в последнюю очередь красота резки. А у вас сначала дизайн, потом резка, т.е. красота исполнения, а вот функциональность пострадала. Простите за невоспитанность и грубые суждения, но право, сани вперед лошади не ставят.
образец 626 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 благодарю за конструктивную критику )
aholz Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Маша, если гарды из мельхиора, то их надо почернить, а потом полирнуть выступающий рельеф. Чернение производится до монтажа. Состав: уксусно-кислый свинец, гипосульфит, лимонная кислота. Если надо в деталях, черкни.
образец 626 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Маша, если гарды из мельхиора, то их надо почернить, а потом полирнуть выступающий рельеф. Чернение производится до монтажа. Состав: уксусно-кислый свинец, гипосульфит, лимонная кислота. Если надо в деталях, черкни. сейчас с папой провели консилиум и пришли к выводу, что это латунь скорее всего... но как столкнусь с мельхиором, буду знать к кому обратиться ))) Рукоятка же до сих пор жадно пьет льняное масло, не ожидала от нее такого...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Маш красота!Но угол у щуки странный,будет задействовано только треть лезвия,на мой взгляд.Но как всегда красава!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Маш, а можно вопрос? Ты по рогам пробовала вырезать? Я заказал себе клинок из златоуста, вот думаю может из лосиного рога сделать рукоять? Что скажешь?
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Машааааа, уже наверное банальное для тебя, Умничка!!! Ну это надо так деревяху чувствовать...
jeker Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 благодарю за конструктивную критику ) Зы-зы. Получила?))))
jeker Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 сейчас с папой провели консилиум и пришли к выводу, что это латунь скорее всего... но как столкнусь с мельхиором, буду знать к кому обратиться ))) Рукоятка же до сих пор жадно пьет льняное масло, не ожидала от нее такого... А Вольдемар у нас ювелир).) тук тук.
образец 626 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Маш красота!Но угол у щуки странный,будет задействовано только треть лезвия,на мой взгляд. Мне тоже угол странным кажется, но когда я примеряла, Никита велел оставить именно такой, а т.к. нож был обещан ему на д\р - ему и решать ) но с другой стороны ему не зверье шкурать, а так колбаску порезать , грибочки пособирать )) Маш, а можно вопрос? Ты по рогам пробовала вырезать? Я заказал себе клинок из златоуста, вот думаю может из лосиного рога сделать рукоять? Что скажешь? С рогами, там совсем другая история и совершенно другой инструмент нужен для работы...
образец 626 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 итак , начну с баловства )) Делала я тут на досуге одну штучку ( еще не доделала, если выйдет что путное покажу ) и застопорился у меня один элемент, решила его отдельно попробовать сделать... а затем он стал "фырфырником на холодильник" (только фотки не выходят нормально почему-то) после этого много думала про формы носов разных животных, ведь даже у собак формы носов очень разные!
образец 626 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 А после старого нового года, заехал к нам в гости один Хороший человек и привез свой 27й Иж в абсолютно истерзанном виде (это я про деревяшки)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Холодильнику нехватает теперь глазок,и ротика :D ,Маша как там дела с ножиками-ножну еще делать не начала?
образец 626 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 пару дней с наждачкой в руках и ууаля:
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 А после старого нового года, заехал к нам в гости один Хороший человек и привез свой 27й Иж в абсолютно истерзанном виде (это я про деревяшки) пару дней с наждачкой в руках и ууаля: Химию не использовали, только шкуркой ? А чем насечку делаете(маленький шкурный интерес )?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти