Сергей_Дрим Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 того и опасаюсь пока что на бумаге все весьма печально: будем пробовать дальше... мне понравилось первое фото , а вернее медведь на ней, и вообще маша то чем вы занимаетесь достойно уважения , не думал, а вернее удивлен что этим занимается девушка, желаю удачи и уверен вы ее добьетесь!
Лисовин Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 А по мне так и пусть не в пропорциях, главное красиво... в этом то и вся привлекательность в некоторой мультяшности!!!!!!!!!!!!! Вот у меня ложка есть от Маши, в виде моей таксы... так какая вещь, до сих пор боюсь по назначению использовать, стоит как произведение исскуства на самом почетном месте....
образец 626 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Вовк, ну хоть дома по праздникам то может попользуешь, готовишь же вкусно, а??? вещь должна по назначению использоваться иначе она - бесполезна!
Лисовин Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Маш на сплав на Урал возьму обещаю и там буду есть только этой ложкой, можно сказать как из твоих рук... ))
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Глянь на еще действующего президента одной из стран бывшего социалистического лагеря. Тоже сказочный персонаж и "пропорции птички ну не до развитый он голова,шея,тело ни как ни "клеются"" ...А ты говоришь не бывает.... Дядя Андрей да это прискорбно ну ошибочка вышла на генном уровне бывает и не такое Автор так видит. И это вызывает у людей позитивные эмоции. У кого вызвали -- тот заказывает. А по поводу пропорций это бесконечная тема для обсуждений. И эта пропорция у каждого своя. Согласен тема бесконечная и про то что автор так видит и про все остальное а про пропорции это да см ответ выше если ты про крючок, то он из щепки делался (сегмент небоьшого бервна, и грудь пришлась на узкую часть ближе к сердцевине, а хвост ближе к коре), по сему за основу была взята картинка молодого глухарика, узкогрудого и в целом еще достаточно нелепого, но узнаваемого... А если про ружье, то он еще там только намечен. А рисовать я действительно оч хочу пойти учиться... Не я не про крючок а про птичку вцелом написал Маш не обращай внимания на мои старческие ворчания но к сведению принимай я знаю какой это труд пять лет своей жизни отдал тому что обучался класической школе живописи рисования и не только когда то даже хотел поити учиться дальше в питерскую академию художеств но но но про учебу молодец дерзай
Экспертная группа хороший Опубликовано 18 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Маша супер! Слов нет Как определишься с рисунками скинь посмотреть!
yrakirushkin62 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 если ты про крючок, то он из щепки делался (сегмент небоьшого бервна, и грудь пришлась на узкую часть ближе к сердцевине, а хвост ближе к коре), по сему за основу была взята картинка молодого глухарика, узкогрудого и в целом еще достаточно нелепого, но узнаваемого... А если про ружье, то он еще там только намечен. А рисовать я действительно оч хочу пойти учиться... Маш , я как то в строй отряде под Астраханью работал с ребятами из Пушкинского училища.Резали они с липы обалденно ,помню говорили там большой конкурс.Только давно это было в 80м году.
Роман Начинающий Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Мария, это безумие! просто прекрасные шедевры, давно я такого не видел, глаза смотрят е нарадуются! просто прлесть продолжайте в том же духе! может я чего придумаю себе, если будет у вас время скину наброски или опишу вариант! тоже что-нибудь хочу себе! авторская работа это классно!)
Роман Начинающий Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 если можно.... сколько будет стоит ложечка как у Володи, только ручка ввиде лисицы!?
образец 626 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Кость, вот обещанное фото: если можно.... сколько будет стоит ложечка как у Володи, только ручка ввиде лисицы!? На добром слове спасибо ) На счет ложки , думаю где-то в районе 1.5 - 2 , от мелочей всяческих зависит...
Экспертная группа Geostone Опубликовано 20 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 Марусь,извини, что в твоей теме пошкодил немного, удалю ! Просто,такой забавный случай был,именно из жизни...Хотел, чтоб народ немного тоже поулыбался. А то , все на форуме одни страсти -мордасти кипят.просто жуть.то,одно,то другое. С уважением,Павел.
образец 626 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Марусь,извини, что в твоей теме пошкодил немного, удалю ! Просто,такой забавный случай был,именно из жизни...Хотел, чтоб народ немного тоже поулыбался. А то , все на форуме одни страсти -мордасти кипят.просто жуть.то,одно,то другое. С уважением,Павел. Такие случае надо документировать , желательно в фото ))) а то теперь мне жутко интересно, как же выглядело это монументальное творение эротического искусства ?)
Экспертная группа Geostone Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Такие случае надо документировать , желательно в фото ))) а то теперь мне жутко интересно, как же выглядело это монументальное творение эротического искусства ?) Маш, без проблем , фотки выложу ! Только камня, ибо Петра с феном не сфоткал С уважением,Павел.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Ну,вот,правда это не окончательный вариант,нашел у себя такой рабочий снимок. В окончательном варианте поищу. Ну и "золотую жилу" потом в корне переделали в виде того,что сушил Петро А, в оригинале он сейчас стоит на Новом Арбате у входа в музей.Вот такая история. P.S. А,вообще, за время моей работы связанной с камнем каких только историй и случаев не было .Есть что вспомнить... Так как работаю уже в этой теме более 10-ти лет. Если интересно ,мой сайт www.geostone.ru И,разумеется,если когда-нибудь понадобится камень,то смело обращайтесь, чем смогу - помогу ! Еще раз,с УВАЖЕНИЕМ, Павел
образец 626 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Концептуальная штуковина!!! а "Золотая жила" где-то в районе Байкала получается...
Экспертная группа Geostone Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Мария, ну а Вам удачи в Вашем творчестве, хобби ! Всегда с интерессом смотрю Ваши работы ! С уважением, Павел
Валерман Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Маша вот посмотри.....может пригодится.
образец 626 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Маша вот посмотри.....может пригодится. Это В.Горбатого картины перенесены, красиво, очень... завтра поеду продолжать попытки...
Роман Начинающий Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 по поводу цену, понял, учту, спасибо! как надумаю с эскизами сообщу, еще раз повторюсь, приятно смотреть на ваши работы! Успехов
образец 626 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня у меня выдался очередной квадроДендрический день, опять вырезала дерево из дерева )))
Экспертная группа Geostone Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! А я во какого мишку летом смастерил!
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 А я во какого мишку летом смастерил! Да помню видел зачетный медведь
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 Да помню видел зачетный медведь Вы были в Батурино!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти