Экспертная группа Architector Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 Вы были в Батурино!? Нет тут на форуме видел
Экспертная группа хороший Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Маша нармуль класс! я в тебе не сомневался
образец 626 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Кость, вот фото того что сейчас, стараюсь успеть к сезону!
Экспертная группа хороший Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Маша супер! Прямо как из жизни моей встреча с медведем, только меня там не хватает!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Маш, умничка, рукодельница, молодец!
yrakirushkin62 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Отличная работа !С плетенкой здорово придумано. Молодчина !!!
образец 626 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня "причесала" медведя, думаю на днях закончу с резьбой и наждачкой и начну тонировать-покрывать... почему-то не сфотографировала... Кость, по поводу цвета надо будет определиться, если хочешь можешь заехать завтра-послезавтра или так фотки пришли, я на глаз подберу )
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 на днях закончу с резьбой и наждачкой и начну тонировать-покрывать... Маш, если не трудно( и не секрет ) опиши подробнее чем будешь работать и процесс.
образец 626 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Маш, если не трудно( и не секрет ) опиши подробнее чем будешь работать и процесс. думаю льняное масло+морилка, попропитываю без фанатизма, затем лак-мат-спрей...
образец 626 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 вот , начала сегодня тонировать
loxmatiy Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 шикарная работа!!! Маш а можно где нибудь в подробностях выложить как этой самой морилкой тонировать и какую лучше марилку взять или еще чего.тоже хочу дерево в божеский вид привести после весенней.можно в личку чтоб тему не захломлять.
vikmar56 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Красота, страшная сила. Даже жалко из дома выносить.
образец 626 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо на добром слове) а вот из дома выносить все таки желательно! )
vikmar56 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо на добром слове) а вот из дома выносить все таки желательно! ) Да жалко такую красоту обдирать в лесах, экземплярчик-то выставочный.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо на добром слове) а вот из дома выносить все таки желательно! ) Охотничий орнамент на оружии, как амулет должен помогать охотнику в его деле. Недаром на оружие всегда наносили помогающие знаки.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Охотничий орнамент на оружии, как амулет должен помогать охотнику в его деле. Недаром на оружие всегда наносили помогающие знаки. Хорошему ружбайка и без орнамента жизнь спасла-теперь украсила Маша на память.Маш-красота,я ещё на февральском турнире в руках покрутил практически только начатое ( понравилось),а с Михайло Потапычем так вообще КЛАСС!!!
Экспертная группа хороший Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Маша, как увидел рот открыл от красоты такой, нет слов супер! Теперь рядом трофеем будет висеть на самом видном месте! Спасибо))))))))
Экспертная группа Geostone Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Коллеги уже всё сказали, присоединяюсь ко всем отзывам ! Супер, Мария !!! С УВАЖЕНИЕМ, Павел
образец 626 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня прикупила самого матового-приматового лака, проконсультировалась по поводу трещины и некоторых мелочей, а масло на прикладе тем временем почти впиталось, думаю завтра буду повторно тонировать-пропитывать, а затем через сутки или двое лаком покрывать буду.... А еще насчет цвета, на фотках слишком уж разный получатся...вот на мобилу сегодня щелкнула почти высохшее: трещина цвет сильно отличается от фото прошлых дней плетенка
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Ах-ре-неть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. (пардонте, я немного выпимши но эмоции переполняют )
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Красотища!
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Такая хрупкая Девочка, но эт только на первый взгляд, дерево в узелки завязывает Маша, практически, если бы, да кабы.... сам борщ готовил бы !!! Я поклонник твоего творчества, продолжай! Жаль я не созрел, что бы ты и на моем прикладе расписалась Тоже малость принял градус, круто-круто-круто! Везде восклицательный знак!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Маша, чего бы Ты не творила, это все равно будет ШЕДЕВР. Это наше мнение.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Но, критировать все равно будем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти