Экспертная группа Крут Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 А кружок то тот "умелые руки" еще работает, берете в ученики? Маша уже взяла ученика . Только он ,по-моему, плохо учится и других желающих гоняет .
Экспертная группа Hakas Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Маша уже взяла ученика .Только он ,по-моему, плохо учится и других желающих гоняет . Скорее обдирает правильно вас понял
Лисовин Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 образец 626, Маша спасибо за продвижение работы в моем направлении!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 ай-яй как не стыдно, вам палец не клади... я ж женатый человек все-таки...
образец 626 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Володь, готово дело : чё скажешь?
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 14 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 14 декабря, 2009 Володь, готово дело чё скажешь? Обалдеть! Красота какая!!!
Экспертная группа fireman Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Да, ЗДОРОВО! А сколько будет стоить такая красота?
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 красата не описуемая очень нравица. насчёт приклада и цевья тоже былобы интересно.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Маша, такой позитив в твоих работах, что-то необыкновенное! Очень нравится, очень красиво! Молодец!
образец 626 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 спасибо ) пока не все из задуманного получается идеально, но я над этим работаю... что касается прикладов: -готова хоть прям сейчас взяться деркорировать приклад+цевье, но это должно быть непокрытое и главное мягкое дерево(липа или хотя бы орех) -самостоятельно найти такую болванку мне не удалось, а внутренние дырки я сама не сделаю... проконсультировали меня насчет проядка цен : -все что на заказ(или по эскизам) от 1000р + накрутка, но тут вроде все свои,так что накруток не предвидится )
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 спасибо ) пока не все из задуманного получается идеально, но я над этим работаю... что касается прикладов: -готова хоть прям сейчас взяться деркорировать приклад+цевье, но это должно быть непокрытое и главное мягкое дерево(липа или хотя бы орех) -самостоятельно найти такую болванку мне не удалось, а внутренние дырки я сама не сделаю... проконсультировали меня насчет проядка цен : -все что на заказ(или по эскизам) от 1000р + накрутка, но тут вроде все свои,так что накруток не предвидится ) Маша, Вовкина ложка мне нравиться так что лепить ничего не буду, сделай мне такую же .Ну и чтоб надпись там была какая-нибудь, ну типа - Андрюшке от Машки !
образец 626 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Маша, Вовкина ложка мне нравиться так что лепить ничего не буду, сделай мне такую же .Ну и чтоб надпись там была какая-нибудь, ну типа - Андрюшке от Машки ! с надписью - без проблем но зачем тебе такса???? давай что-нибудь еще подумаю, а ты уж там глянешь )
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 с надписью - без проблем но зачем тебе такса???? давай что-нибудь еще подумаю, а ты уж там глянешь ) Машунь, вырежи мне спаниеля или сеттера, пжа-а-а-а-лста .
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Маша ложка супер! Такса получилась копия Марта! Я рад, что теперь являюсь обладателем экслюзивной авторской Машкиной работы! До выходных заберу, на охоте буду опробовать!!!
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 sting69, Андрюха могу идею подкинуть, ложка это лодка, в ней сильно наклонившись стрелок с ружьем выцеливает дичь - это ручка!
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 14 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 14 декабря, 2009 машуня! ты просто зодчий нашего времени!!! Я в шоке от твоих творений! Молодец! PS может рассмотришь вопрос о модернизации приклада моего ижа (приклад орех, вроде)??
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 sting69, Андрюха могу идею подкинуть, ложка это лодка, в ней сильно наклонившись стрелок с ружьем выцеливает дичь - это ручка! Не-е-е-е-е-е Вовка, ты меня не сбивай.... Маруся мне тоже собачку выстругает, только понятно что не таксу-сосиску на ножках а например Бенджамина как у Сани.
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 sting69, Ну тогда мож, кто другой идеей воспользуется пока я добрый... на халяву отдаю
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 sting69, Ну тогда мож, кто другой идеей воспользуется пока я добрый... на халяву отдаю Ну-у-у-у-у, и что еще за идея такая. Давай, выкладывай.
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 sting69, Андрюха так я выше нарисовал и описал!
образец 626 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Маша ложка супер! Такса получилась копия Марта! только с яйцами
образец 626 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Андрюх, Бенджи-крутой, очень крутой...а я не настолько пока... ну ничего, что-нибудь непременно придумаем )
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Андрюх, Бенджи-крутой, очень крутой...а я не настолько пока...ну ничего, что-нибудь непременно придумаем ) Машунь, я к примеру так сказать. Ну у меня же должна быть ложка круче чем у Вовки, а то я ведь обзавидуюсь нафиг.
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 только с яйцами Значит Махно сын её ведь....
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 14 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 14 декабря, 2009 Володь,выложил бы фотку своего черпачка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти