Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 4 января, 2013 наши 34-ки в ВОВ таким красили ))) это акрил для моделек "звезда" и пр. Маш,..а спусковой крючок тоже сама золотила.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2013 отвод не трогала, изменила рукоять с "полупистолета" на "пистолет" и сам хват сделала под свою небольшую рученку...а ну цевье еще чуток подправила... Приклад вцелом мне оч даже удобен(после МР-ки то...), неудобство доставляла рукоять под большую мужицкую руку (ук.палец даже до скобы не дотягивался если за рукоять держать, и при выстрелах средний палец шел в расход). Сейчас повскидывалась, пока ничего менять не хочу, надо отстрелять для начала...хотела завтра на пострелушках, но что-то не уверенна что попаду на меропиятие в связи с температурой((( Возможно еще затыльник поменяю на потоньше, ну или приклад чуток пильну... как-то так пока.. Маш пилить не спеши! То, что сделала потоньше ручку это правильно. Затыльник не стоит менять зимой, из-за утолщенной одежды. А вообще, лучше поправляйся и не болей!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 4 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2013 отвод не трогала, изменила рукоять с "полупистолета" на "пистолет" и сам хват сделала под свою небольшую рученку...а ну цевье еще чуток подправила... Приклад вцелом мне оч даже удобен(после МР-ки то...), неудобство доставляла рукоять под большую мужицкую руку (ук.палец даже до скобы не дотягивался если за рукоять держать, и при выстрелах средний палец шел в расход). Сейчас повскидывалась, пока ничего менять не хочу, надо отстрелять для начала...хотела завтра на пострелушках, но что-то не уверенна что попаду на меропиятие в связи с температурой((( Возможно еще затыльник поменяю на потоньше, ну или приклад чуток пильну... как-то так пока.. Пильну приклад, это наверное выбереш лишнее дерево за пистолетной ручкой? А то там толстовато получается, не особо красит и лишний вес.
образец 626 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 "лишний вес" меня не особо смущает торопится не буду, отпилить всегда успею,... Андерй, согласна на вид точно лучше будет, но для начала надо пострелять!! до отстрела ничего делать не буду, постреляю, подумаю, а потом глядишь и мысли еще появятся... спешить мне некуда ) P,S. тоньшить тоже стремно , все таки 12/76, а я люблю треснуть магнумом вдогонку
aholz Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Девушка, Вы это искореняйте: МАГНУМОМ, да еще и ВДОГОНКУ! Конечно, постреляй, потом решишь. Утончать ты ничего не будешь по линии напряжения, я вид изменится. Удачи!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 8 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2013 Девушка, Вы это искореняйте: МАГНУМОМ, да еще и ВДОГОНКУ! Конечно, постреляй, потом решишь. Утончать ты ничего не будешь по линии напряжения, я вид изменится. Удачи! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И правда гораздо красивее станет и на прочности никак не отразится. Главное не утоньшать поперечник сечения охвата рукояти, он должен быть не менее 12 см по окружности, а там у Маши поболее будет. Вид становится классический и глаз радует.
образец 626 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 ну вот, наконец--то отфоткала ларечек с окушком:
Bobr Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Машенька! Плюс стопицот!!!! Нет слов! Такая здюлька маленькая и такая красота на ней! Умничка! Ваяй дальше, у тебя преотлично получается! Успехов тебе, Маш!
образец 626 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Машенька! Плюс стопицот!!!! Нет слов! Такая здюлька маленькая и такая красота на ней! Умничка! Ваяй дальше, у тебя преотлично получается! Успехов тебе, Маш! Спасибо на добром слове) Бум стараться! сейчас, вот над ларцом побольше работаю, доделаю - покажу
образец 626 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 В этот Чт жду у себя в мастерской репортера журнала "Мастер Ружьё" ( http://master-gun.com/ ), планируется интервью и фотосессия прикладов для статьи )
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2013 Маша, скажешь потом в каком номере будет публикация. Куплю этот номер непременно!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 29 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2013 Маша, скажешь потом в каком номере будет публикация. Куплю этот номер непременно! +1!
образец 626 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Все сложилось . ...поговорили-пофоткали, обещали в мартовском номере статью...
образец 626 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Посмотрим, что из этого выйдет
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Лежал, как то в госпитале, помирая от скуки и решил чем нибудб заняться. Посколько дело было глубокой осенью, то насобирал сухих листьев и цветов, порезал на очень маленькие кусочки и склеил вот такого зверя.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Собираясь на гусиную охоту, подкрашивая потёртые чучела, заметил в РОГе такую картинку, ну и перерисовал на попавшую под руку картонку. Так лет уже и не помню сколько на картонке и остаётся.
образец 626 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 душевно ))) особенно вальдшнеп понравился...
veps Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 VIZor, талант он везде,хоть в больнице,хоть при сборах на охоту,его не пропьешь
образец 626 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Машуль,а как,на счёт тросточки для ходьбы.? Сегёга (мехеник) с тобой вроде как знаком? Про тросточку расклад такой: - сделать реально , руки, инструмент и задумки - имеются - материал отсутствует!!! заготовленная у меня есть только липа, а как вы понимаете в домашних(не промышленных ) условиях древесина сушится не меньше 1.5 лет... т.о. даже если я прям сейчас побегу в лес спиливать подходящую палку-ветку-дерево , то к вопросу о трости мы с вами сможем вернуться не раньше 2015г... И потом побежав в наш подмосковный лес я не найду там плодовых деревьев (как на югах например) а они прочны и чертовски красивы, хотя в работе и сложнее ... и березы у нас стройные, а не кривые например карельские с удивительным рисунком древесины.... Могу конечно хоть из швабры с набалдажником трость замастырить, но смысл.... Так что, надеюсь вы поняли к чему я клоню в отпуске или командировке, да или просто в интернете приглядывайте древесину, а может и вообще "коряга " какая памятная подходящая на любимой заимке или прям за домом на овраге растет. А сделать -не проблема, справлюсь)
образец 626 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 попробовала тут на досуге визиточек себе сделать, первая вышла корявенько, а следующие уже лениво было фоткать, хотя и вышли получше(позже щелкну-выложу)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Маш на 40-вке делала?
образец 626 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 это мои эксперименты со шпоном, этот 1мм сосна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти