Перейти к содержанию
Форум охотников России

а руки делают

образец 626

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано

наши 34-ки в ВОВ таким красили ))) это акрил для моделек "звезда" и пр.

Маш,..а спусковой крючок тоже сама золотила. :)
  • Экспертная группа
Опубликовано

отвод не трогала, изменила рукоять с "полупистолета" на "пистолет" и сам хват сделала под свою небольшую рученку...а ну цевье еще чуток подправила... Приклад вцелом мне оч даже удобен(после МР-ки то...), неудобство доставляла рукоять под большую мужицкую руку (ук.палец даже до скобы не дотягивался если за рукоять держать, и при выстрелах средний палец шел в расход).

Сейчас повскидывалась, пока ничего менять не хочу, надо отстрелять для начала...хотела завтра на пострелушках, но что-то не уверенна что попаду на меропиятие в связи с температурой(((

Возможно еще затыльник поменяю на потоньше, ну или приклад чуток пильну...

как-то так пока..

Маш пилить не спеши! То, что сделала потоньше ручку это правильно. Затыльник не стоит менять зимой, из-за утолщенной одежды. А вообще, лучше поправляйся и не болей!
  • Экспертная группа
Опубликовано

отвод не трогала, изменила рукоять с "полупистолета" на "пистолет" и сам хват сделала под свою небольшую рученку...а ну цевье еще чуток подправила... Приклад вцелом мне оч даже удобен(после МР-ки то...), неудобство доставляла рукоять под большую мужицкую руку (ук.палец даже до скобы не дотягивался если за рукоять держать, и при выстрелах средний палец шел в расход).

Сейчас повскидывалась, пока ничего менять не хочу, надо отстрелять для начала...хотела завтра на пострелушках, но что-то не уверенна что попаду на меропиятие в связи с температурой(((

Возможно еще затыльник поменяю на потоньше, ну или приклад чуток пильну...

как-то так пока..

Пильну приклад, это наверное выбереш лишнее дерево за пистолетной ручкой? А то там толстовато получается, не особо красит и лишний вес.
Опубликовано

Маша, а так не лучше будет?

stock3.jpg

Опубликовано

"лишний вес" меня не особо смущает ;)

торопится не буду, отпилить всегда успею,...

Андерй, согласна на вид точно лучше будет, но для начала надо пострелять!! до отстрела ничего делать не буду, постреляю, подумаю, а потом глядишь и мысли еще появятся... спешить мне некуда )

P,S.

тоньшить тоже стремно , все таки 12/76, а я люблю треснуть магнумом вдогонку ;)

Опубликовано

Девушка, Вы это искореняйте: МАГНУМОМ, да еще и ВДОГОНКУ!

Конечно, постреляй, потом решишь. Утончать ты ничего не будешь по линии напряжения, я вид изменится. Удачи!

• Экспертная группа
Опубликовано

Девушка, Вы это искореняйте: МАГНУМОМ, да еще и ВДОГОНКУ!

Конечно, постреляй, потом решишь. Утончать ты ничего не будешь по линии напряжения, я вид изменится. Удачи!

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И правда гораздо красивее станет и на прочности никак не отразится. Главное не утоньшать поперечник сечения охвата рукояти, он должен быть не менее 12 см по окружности, а там у Маши поболее будет. Вид становится классический и глаз радует.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вот, наконец--то отфоткала ларечек с окушком:

a35f5e00616a.jpg

89a2f4e91164.jpg

10dea38d0ffb.jpg

a128b344ebf2.jpg

Опубликовано

Машенька! Плюс стопицот!!!! Нет слов! Такая здюлька маленькая и такая красота на ней! Умничка! Ваяй дальше, у тебя преотлично получается! Успехов тебе, Маш!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машенька! Плюс стопицот!!!! Нет слов! Такая здюлька маленькая и такая красота на ней! Умничка! Ваяй дальше, у тебя преотлично получается! Успехов тебе, Маш!

Спасибо на добром слове)

Бум стараться!

сейчас, вот над ларцом побольше работаю, доделаю - покажу ;)

Опубликовано

В этот Чт жду у себя в мастерской репортера журнала "Мастер Ружьё" ( http://master-gun.com/ ), планируется интервью и фотосессия прикладов для статьи )

• Экспертная группа
Опубликовано

Маша, скажешь потом в каком номере будет публикация. Куплю этот номер непременно!

• Экспертная группа
Опубликовано

Маша, скажешь потом в каком номере будет публикация. Куплю этот номер непременно!

+1!

Опубликовано

все узнаю расскажу ;)

Опубликовано

Все сложилось .

...поговорили-пофоткали, обещали в мартовском номере статью...

Опубликовано

Посмотрим, что из этого выйдет ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Лежал, как то в госпитале, помирая от скуки и решил чем нибудб заняться. Посколько дело было глубокой осенью, то насобирал сухих листьев и цветов, порезал на очень маленькие кусочки и склеил вот такого зверя.

5f16e1fce3ff.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Собираясь на гусиную охоту, подкрашивая потёртые чучела, заметил в РОГе такую картинку, ну и перерисовал на попавшую под руку картонку. Так лет уже и не помню сколько на картонке и остаётся.

27506e452683.jpg

Опубликовано

душевно )))

особенно вальдшнеп понравился...

Опубликовано

VIZor, талант он везде,хоть в больнице,хоть при сборах на охоту,его не пропьешь :drinks:

Опубликовано

Машуль,а как,на счёт тросточки для ходьбы.?

Сегёга (мехеник) с тобой вроде как знаком?

Про тросточку расклад такой:

- сделать реально , руки, инструмент и задумки - имеются

- материал отсутствует!!!

заготовленная у меня есть только липа, а как вы понимаете в домашних(не промышленных ) условиях древесина сушится не меньше 1.5 лет... т.о. даже если я прям сейчас побегу в лес спиливать подходящую палку-ветку-дерево , то к вопросу о трости мы с вами сможем вернуться не раньше 2015г...

И потом побежав в наш подмосковный лес я не найду там плодовых деревьев (как на югах например) а они прочны и чертовски красивы, хотя в работе и сложнее ... и березы у нас стройные, а не кривые например карельские с удивительным рисунком древесины....

Могу конечно хоть из швабры с набалдажником трость замастырить, но смысл....

Так что, надеюсь вы поняли к чему я клоню ;)

в отпуске или командировке, да или просто в интернете приглядывайте древесину, а может и вообще "коряга " какая памятная подходящая на любимой заимке или прям за домом на овраге растет.

А сделать -не проблема, справлюсь)

Опубликовано

попробовала тут на досуге визиточек себе сделать,

первая вышла корявенько, а следующие уже лениво было фоткать, хотя и вышли получше(позже щелкну-выложу)

6509d44084b6.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Маш на 40-вке делала?

Опубликовано

это мои эксперименты со шпоном, этот 1мм сосна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...