образец 626 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Паш, готовы твои деревяхи, фото постараюсь завтра выложить, приезжай-забирай заодно щенульку злобную покажу )))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2015 Это тогда номера со старых номерных ножей тоже сточить разумно..... Загравировать.
Тарас79 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Блин. Усатому красивее сделала! Покупаю ореховую деревяху и везу к тебе! PS.Очень красиво,Маш. PPS.Вот это можно и маслом пропитать. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Тарас79
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2015 Маша,спасибо!Скоро заберу.
Местные егеря surok332 Опубликовано 8 февраля, 2015 Местные егеря Опубликовано 8 февраля, 2015 Маша класс!
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Блин. Усатому красивее сделала! Покупаю ореховую деревяху и везу к тебе! PS.Очень красиво,Маш. PPS.Вот это можно и маслом пропитать. Бальсином тоже хорошо получиться.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 Это тогда номера со старых номерных ножей тоже сточить разумно..... . Самое лучшее зачеканить .
образец 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 прошлась тут по классике. , скоро доделаю
max32rus Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 прошлась тут по классике. , скоро доделаю Красотища!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 прошлась тут по классике. , скоро доделаю Вот это к месту и очень красиво!
Svyatoslav855 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 прошлась тут по классике. , скоро доделаю Ох как красиво ,вот это руки,с уважением!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот это к месту и очень красиво! Вот это к месту и очень красиво! Я сегодня всё это в руках подержал,резюме-весчь.
Svyatoslav855 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я сегодня всё это в руках подержал,резюме-весчь. Не только ты один!! Классные работы!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 прошлась тут по классике. , скоро доделаю Золотые руки!!! Ну в смысле Руки золотые!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2015 Я сегодня всё это в руках подержал,резюме-весчь. Ещё и друг всё перепробывал. Только я бы не давал в руки! Засалили всё красоту.
образец 626 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо вам за добрые слова )) Деревяшки мои для того и нужны, чтоб глаз радовали, да в руки приятно было взять!
Шпак-89 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А вопросик можно? Кольца деревянные в центре фото - что это, они для чего предназначены?
Svyatoslav855 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А вопросик можно? Кольца деревянные в центре фото - что это, они для чего предназначены? браслеты я так понимаю! могу ошибаться,но вроде так!!
Svyatoslav855 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Да, это браслеты ) Машунь ты вчера както быстро собралась,я пока до вас дошел,хоп а там уж и нет никого!! ну это и понятно,за неделю офигела наверно там сидеть!! свидемся еще!!
ИванШувалов Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 У удмуртских мастеров резьба по дереву глубоко в генах. В школе все парты были изрезаны росписью. Счас парты из ламината, резать не интересно))) Я тоже к резьбе приобщался. Нож в кармане всегда был, вырезал себе мечи из дерева, шкатулки резал. Маша, попробуй раскрутить тему традиций удмуртских резчиков по дереву. Фамилия у тебя Глазова у нас город Глазов есть там как раз почти сплошь удмурты живут. Традиционная удмуртов резьба историей в глубь веков уходит. К сожалению я не все их стили видел, но впечатлений было масса.
м сергей Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 финишное покрытие владелец будет наносить самостоятельно, так что , Тарас, я тоже жду фоток ружбайки в полной боеготовности маш работы просто загледенье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти