матвей добытчик Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 С Масленицей, дорогие мои! Среда - лакомка. Тещин день. В этот день теща приглашала зятя на блины. Привечала, угощала его и других гостей. Во всех домах накрывали пышные столы. На улице открывались многочисленные палатки, где продавали блинчики, сбитни, каленые орехи, медовые пряники. Новость в яндексе только что: 1.Джен Псаки покидает свой пост из-за беременности Красиво убрали!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО, ПРИШИВАЯ ПУГОВИЦУ, МОЖНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ?! Надо лишь продеть иголку с ниткой в отверстия так, чтобы получился нужный узор одной из букв рунического алфавита. У каждой руны свое значение. Выберите рисунок, который поможет вам получить то, что вы больше всего хотите в данный момент, вденьте нитку в иголку и пришейте на счастье пуговицу!
Modestovich Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО, ПРИШИВАЯ ПУГОВИЦУ, МОЖНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ?! Прочитал про пуговицы... как ни пришивай - все хорошо будет! Осталось придумать варианты для пуговиц с двумя дырочками
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 Прочитал про пуговицы... как ни пришивай - все хорошо будет! Осталось придумать варианты для пуговиц с двумя дырочками А еще есть варианты для одной дырочки...
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 21 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2015
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2015 А я всё думаю, почему воронов стрелять не хочу? Ответ здесь.
Svyatoslav855 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А я всё думаю, почему воронов стрелять не хочу? Ответ здесь. Где Вить ответ,я уже и лопату взял, копаю и нифига??? :D :drinks:
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2015 Где Вить ответ,я уже и лопату вял копаю и нифига??? :D :drinks: У меня ДР 13.02, вот так.
Svyatoslav855 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня ДР 13.02, вот так. А ты по предыдущей картинке ,я сразу не понял,извиняюсь!!2
aholz Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не нравится мне этот славянский звериный гороскоп!!! У меня ДР 21/04, а у жены 05/05... Вот мне за жену и обидно!
ворчун Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Он какой то неправильный )))). Блин , по нему выходит, что я тоже земноводное.)))) Жабиняка ЙОлки)))
Ross Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не нравится мне этот славянский звериный гороскоп!!! У меня ДР 21/04, а у жены 05/05... Вот мне за жену и обидно! Лягушка считается хтоническим животным и указывает на силы возникновения жизни. Она ассоциируется с идеей творения и воскресения из-за своих циклов появления и исчезновения... http://www.symbolizm.ru/index.php/simvoly/123-frog
max32rus Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Врятли на Русси жаба с чем-то хорошим асассоциируется.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 Он какой то неправильный )))). Блин , по нему выходит, что я тоже земноводное.)))) Жабиняка ЙОлки))) А куда денешься? Мне тоже не нравится. Давайте заглянем в Китайский или ещё какой, может там всё ОК!
WEST Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот вам эшчо гороскопчик))) Гороскоп на зомби-апокалипсис.
WEST Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Таким был сироп от кашля более 100 лет тому назад. Состав: алкоголь, конопля индийская, хлороформ и сульфат морфия. Доза приема: 3 раза в день по пол чайной ложки.
WEST Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот вам эшчо гороскопчик))) Гороскоп на зомби-апокалипсис. Ну хоть здесь порадовали ! Я - Рыбы ...
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 ЛЮБОВЬ - МОРКОВЬ.....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 ЛЮБОВЬ - МОРКОВЬ..... Любви все овощи покорны!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 25 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2015 Книга дело говорит:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти