матвей добытчик Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 С Масленицей, дорогие мои! Среда - лакомка. Тещин день. В этот день теща приглашала зятя на блины. Привечала, угощала его и других гостей. Во всех домах накрывали пышные столы. На улице открывались многочисленные палатки, где продавали блинчики, сбитни, каленые орехи, медовые пряники. Новость в яндексе только что: 1.Джен Псаки покидает свой пост из-за беременности Красиво убрали!
Виктор Ремович Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО, ПРИШИВАЯ ПУГОВИЦУ, МОЖНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ?! Надо лишь продеть иголку с ниткой в отверстия так, чтобы получился нужный узор одной из букв рунического алфавита. У каждой руны свое значение. Выберите рисунок, который поможет вам получить то, что вы больше всего хотите в данный момент, вденьте нитку в иголку и пришейте на счастье пуговицу!
Modestovich Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО, ПРИШИВАЯ ПУГОВИЦУ, МОЖНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ?! Прочитал про пуговицы... как ни пришивай - все хорошо будет! Осталось придумать варианты для пуговиц с двумя дырочками
Алек Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Прочитал про пуговицы... как ни пришивай - все хорошо будет! Осталось придумать варианты для пуговиц с двумя дырочками А еще есть варианты для одной дырочки...
ViZor Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А я всё думаю, почему воронов стрелять не хочу? Ответ здесь.
Svyatoslav855 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А я всё думаю, почему воронов стрелять не хочу? Ответ здесь. Где Вить ответ,я уже и лопату взял, копаю и нифига??? :D :drinks:
ViZor Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Где Вить ответ,я уже и лопату вял копаю и нифига??? :D :drinks: У меня ДР 13.02, вот так.
Svyatoslav855 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня ДР 13.02, вот так. А ты по предыдущей картинке ,я сразу не понял,извиняюсь!!2
aholz Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не нравится мне этот славянский звериный гороскоп!!! У меня ДР 21/04, а у жены 05/05... Вот мне за жену и обидно!
ворчун Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Он какой то неправильный )))). Блин , по нему выходит, что я тоже земноводное.)))) Жабиняка ЙОлки)))
Ross Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не нравится мне этот славянский звериный гороскоп!!! У меня ДР 21/04, а у жены 05/05... Вот мне за жену и обидно! Лягушка считается хтоническим животным и указывает на силы возникновения жизни. Она ассоциируется с идеей творения и воскресения из-за своих циклов появления и исчезновения... http://www.symbolizm.ru/index.php/simvoly/123-frog
max32rus Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Врятли на Русси жаба с чем-то хорошим асассоциируется.
ViZor Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Он какой то неправильный )))). Блин , по нему выходит, что я тоже земноводное.)))) Жабиняка ЙОлки))) А куда денешься? Мне тоже не нравится. Давайте заглянем в Китайский или ещё какой, может там всё ОК!
WEST Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот вам эшчо гороскопчик))) Гороскоп на зомби-апокалипсис.
WEST Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Таким был сироп от кашля более 100 лет тому назад. Состав: алкоголь, конопля индийская, хлороформ и сульфат морфия. Доза приема: 3 раза в день по пол чайной ложки.
WEST Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.
Крут Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот вам эшчо гороскопчик))) Гороскоп на зомби-апокалипсис. Ну хоть здесь порадовали ! Я - Рыбы ...
ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ЛЮБОВЬ - МОРКОВЬ..... Любви все овощи покорны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти