Экспертная группа Александр Л Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Возможно старая шутка, но мне понравилась
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 [attachment=12608:11328709...Doshirak.jpg] C сосисочками-хорошо! Душевно так.
Бн wist Опубликовано 14 января, 2010 Бн Опубликовано 14 января, 2010 Игра на вечер. Реально помогает после тяжелого рабочего дня. Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы – метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен – все, капец, Вы – ракета!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Письмо отличное!!!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 игра супер!! правда для электрички и ракеты одноразовая
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 врешь не уйдешь
Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 Игра на вечер. Реально помогает после тяжелого рабочего дня. Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы – метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен – все, капец, Вы – ракета! Веселуха!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2010 выборы на Украине
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 добавлено
Бн wist Опубликовано 20 января, 2010 Бн Опубликовано 20 января, 2010 Вот случайно наткнулся и признаться удивился. Оказывается секса только в Советском союзе не было, а в России был
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 необычный зоопарк
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 .....ПОРА НАВЕСТИ ПОРЯДОК... , ПОНАЕХАЛИ... , КЮПЮРЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА ПУТЁВКУ...., ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА...., УЧИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ..., РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ..., ...А МЫ НАПРОЛОМ...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 Ребята фотки хороши, до коликов насмешили...
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 "конец недели" - супер!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010
Экспертная группа Бор Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Когда в ночи пощупать некого поскольку не пришел никто беру я в руки томик Чехова но это все-таки не то...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 жестко А автомобиль-то раньше вроде Вольвахой был . Мдя-я-я-я-я, судя по наличию фильтра-прямотока -всех дураков что война не убила, дорога добьёт и отсутствие мозгов.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Там. Вообще то их две, В Рязанской и Брянской. А Убля под Ст.Осколом. Меня опять накажут? Ну Михаил , поржал я с утра отменно Спасибо за позитив.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Вот случайно наткнулся и признаться удивился. Оказывается секса только в Советском союзе не было, а в России был Вот так то вот и познаём мы ИСТИННУЮ ИСТОРИЮ нашей многострадальной Родины. Вот ведь оно как обстоял вопрос на эту тему. А нынешняя власть по прежнему "сопли жуёт" и не знает как поступить в данном случае. (хотя попорсту НЕ ХОЧЕТ, скорее всего)
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Вот случайно наткнулся и признаться удивился. Оказывается секса только в Советском союзе не было, а в России был Не единожды читал в книгах про "желтый билет" а он вон какой большой и серьезный оказывается
Бн wist Опубликовано 25 января, 2010 Бн Опубликовано 25 января, 2010 Не единожды читал в книгах про "желтый билет" а он вон какой большой и серьезный оказывается Вот и я удивился серьезности подхода, особенно правила удивили, ментам, то бишь жандармам не развернуться. Почитаешь нынешнее законотворчество, куда все делось?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 25.01.10
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 ВОТ ТАКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОД №2615381 НАШЁЛ НА САЙТЕ AVITO. в Москве Охота и рыбалка . Контактное лицо ВАСИЛИЙ (частное лицо) написать продавцу Телефон 8 XXX XXX-XX-XX показать номер Город Москва, м.Беговая АК , ПМ , ФОРТ Москва, метро Беговая Категория Хобби и отдых → Охота и рыбалка Размещено Сегодня, 18:53 Номер объявления 2615381 Описание объявления «АК , ПМ , ФОРТ» Излишки со склада - ПМ, АК Классика АКМ - 1300 уе АК-103(эксп.вар.) - 1650 уе АКС74У(ментовский) - 1200 уе Эксклюзив АС-ВАЛ(для бесшумной стрельбы) - 2400 уе Пистолеты ПММ - 600 уе ФОРТ 12 - 550 уе МР 444 - БАГИРА - 700 уе МР 443 - ГРАЧ - 750 уе Продажа оптом и в розницу , оплата в системе WebMoney , доставка почтой или удобной(по договорённости) курьерской службой .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти