Поляк Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну ты прям Шрайбикус.))) Нет, просто я дедушка-хомяк!
Леха 33 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Нет, просто я дедушка-хомяк! Жаль Санька нет, вывез бы что нибудь)))
Поляк Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот кстати, из старых плёночных снимков Пусть вместо Санька будет.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 14 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2013 ... И было у тебя от силы 36 кадров, щелкнешь, а потом до вечера гадаешь как же получилось! И если тебе хотелось потом показать хорошую фотографию друзьям, то ты сотню раз подумаешь как ее снять! Хорошо если до вечера... А когда уезжали либо на охоту, либо на байдарках, либо еще куда нибудь на две недели и более... Брали с собой несколько кассет ч\б и слайдовской пленки. Снимаешь, снимаешь, и не знаешь что получится. После дома проявляешь, и половина оказывается с неправильной экспозицией, либо в контр свете.... Было обидно и мечтали чтобы иметь такой аппарат, что бы сразу было видно, что заснял.
Экспертная группа Улан Опубликовано 14 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2013 Осень. Второй год подряд грибов видимо-невидимо. Волнушки. Груздь. Маслят хоть лопатой греби. Местные предприниматели не утруждают себя с утилизацией отходов....
Экспертная группа Улан Опубликовано 14 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2013 ..Совхоз начал уборку картофеля. Рядом с картофельным полем. Охотник довольный вернулся с утрянки... Вечер на озере.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 сентября, 2013 Местные егеря Опубликовано 17 сентября, 2013 Ужики стали кучковаться пока вынимал фотик ,разбежались!
Tanya Tx Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Немного цветочков. Японская камелия или тюльпанное дерево. Гибискусы, они же розаны
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 А у нас цветёт лотос.........
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 сентября, 2013 Где-то я уже видел эту фотку...
Александр93 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Дочка и верный помошник На выставке..
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 19 сентября, 2013 Мои трудовые будни Леша.. мне нужен такой трактор.... можно без ковша.... Нет там у Вас ???
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Дочка и верный помошник На выставке.. Кобель-красава!
Леха 33 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Леша.. мне нужен такой трактор.... можно без ковша.... Нет там у Вас ??? Есть, но все убитые после делянок, да и цены на них за 200.Мы сами берем в Москве списанные в разных жкх, проходят они там лет десять со щеткой и как новые. Потому что нагрузки на них нет.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Леша.. мне нужен такой трактор.... можно без ковша.... Нет там у Вас ??? Александр, вопрос в цене. Есть организации, которые должны, и готовы расплатиться техникой. вопрос: сколько можете заплатить?..
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 19 сентября, 2013 до 100 000 р Нужен трактор для покоса лугов..
loxmatiy Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 был прошлые выхи в тамбовской обл.пользуясь случаем поехал с супругой на р.Ворона.река интеремная.течение сильное,рыбка плещется.покидав немного приманок в итоге ни че не поймай.был один ударчик не внятный и всё.оставил там пару приманок в корягах.и уехали по грибы.теперь в мечтах сплавиться по той самой реке на лодке.немного фото.
loxmatiy Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ну и грибы.за час хотьбы по лесополосе два тазика подберезовиков и свинушек.еще быливолнушки и сыроежки но мы их не брали.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 страница другая открылась и можно фото выкладывать..
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 ..
Аге Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В прошлое воскресенье на утрянке были Вот такие грибочки попались. Первый раз такого размера встретил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти