Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Дмитрий(Фил) Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу, И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья. От работы дохнут кони. Ну а я — бессмертный пони .
S.Geolog Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Собралась Гала замуж за Петра. А подруга Ксанка и говорит: -Ты шо? У него ж кривой! -Як кривой? -Кривой! -Спасибо, шо предупредила. Свадьба расстроилась, а через месяц Ксанка сама выскочила замуж за Петра. Гала возмутилась: -Ксанка, гадюка, ты ж говорила, что у него кривой! -Мы с мамой подумали, с него ж не стрелять!)))) Мужик, зашедший в ателье, решает помочь портнихе закрепить вешалку, но все ломает. Пытаясь исправить, рушит еще и стеллажи. Растерянно выдает: - Хотел вот у вас пошить себе... Портниха, перебивая: - Дайте догадаюсь! Брюки с рукавами из жопы? Прочитал слово ЛИБИДО наоборот. Задумался…
S.Geolog Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сейчас дочь вопит из нашей с женой спальни: - Па-апа! Смотри, чему я Шарика научила! Прихожу и вижу: лежит наша собака на жениной половине кровати, ребёнок навертел ей на чёлку бигуди, рядом положил планшет и тарелку с ломтиками арбуза, укрыл и говорит мне: - Сейчас Шарик покажет маму! Шарик, рычи! Боюсь жене рассказывать... - А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал? - Нет. - Вот козел! А ты ему? - Нет. - Вот умница! Еду в маршрутке! Газель полная... У одной девушки звонит телефон. Она начинает рыться в сумочке. Роется долго,но не находит. Пауза... Потом опять начинает звонить мобила, и опять начинает рыться в сумочке. После 20 секунд поиска выдает фразу, сразившую всех наповал: Наверное дома забыла!!!
Боцманя Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Предупреждаю сразу, этот шедевр не мой, списал из интернета, сразу же приношу свои извинения (если кто-то сочтет это за оскорбление): Работаю в Тель-Авивском университете. Публика - сплошь доктора и докторанты (аспиранты). Много "русских", местных и прочих "аргентинцев", "американцев". Этот незамысловатый сюжет, которому я лично был свидетелем, произошел в одной русскоговорящей компании г. Лос Анджелеса. Сразу оговорюсь, что господа антисемиты могут дальше не читать. Потому что речь пойдет о евреях. И об еврейских законах и традициях. В частности, о запрете смешивать молочное и мясное... Но я уже забегаю вперед. Итак, по порядку. Как я уже говорил, компания была русскоговорящая, но единственной действительно русской в этой конторе была молодая женщина по имени Лариса. Русской, но не православной, поскольку была замужем за ортодоксальным евреем и приняла иудейство. Рабочий день выдался тяжелым, и чтобы разрядить обстановку, я решил порадовать народ свежим анекдотом: - Вы знаете, что такое настоящая кошерная женщина? Это та женщина, которая если с утра спала с мясником, то с молочником в этот день спать уже не будет.. Народ сдержанно похихикал, но тут возмутилась Лариса: - Но ведь это неправда! Все, как один, удивлено обернулись в её сторону. Лариса, слегка покраснев, смущено пояснила: - Через 6 часов уже можно ... .. в этот момент я действительно поверил, что анекдоты создает сама жизнь. Рассказал этот анекдот на работе в университете. Реакция такая - "русские" поржали, остальные ухмыльнулись и только одна местная сидит и видно что мозг работает. Вдруг она говорит: "Неправильно ее учили, плохой был раввин, после молочника можно через 3 часа, а после мясника - через 6." И здесь от смеха рухнули уже все.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 - Блин, я жирная! Фу! Как противно! - Милая не стоит так грубо, у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя. - Вообще-то я на себя бульон пролила, ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ, ПОКОЙНИКА КУСОК!?
yurov73 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Разговор двух мужиков: - ты никогда не просыпался от минета? - Нет , я всегда сплю с закрытым ртом.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Гость stendovik99 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Принёс мужик домой зайца и говорит жене: -поджарь, Жена, говорит - масла нет, - Ну тогда свари -Газа нет Мужик берёт зайца и выбрасывает в форточку. Заяц летит и кричит: слава Украине.
S.Geolog Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 — Мама, а чем занимается аист, после того, как принёс ребёнка? — Он лежит на диване, смотрит телевизор, жрет, пьет пиво и играет в танки... Девушка: Ребят, есть у кого-нибудь коньки? Парень: Какой размер? Девушка: Третий. Парень: А коньков? - Юра, а у меня фотоаппарат есть, давай пофоткаемся!? - Люся, а у меня есть презервативы!..
Юрий Савченко Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Генерал просыпается утром после страшной попойки, Видит денщик чистит обблеваный генеральский китель. Стыдно ему стало перед солдатом, он и говорит: " Представляешь Иван, выхожу вчера из кабака, а навстречу какой-то корнет в стельку пьяный и как блевонет мне на китель. Я ему трое суток ареста объявил." Надо было больше объявить, говорит Иван, Он Вам еще и в штаны насрал.
Komakhin Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Прогулки с женой среди изобилия мини юбок и декольте, интенсивно развивают у мужчин периферическое зрение. Браконьер, не рассчитавший количество динамита, вывел карасей на околоземную орбиту. Я осознал вдруг, что повзрослел, когда во время того, как пылесосил, начал поднимать стулья и пылесосить под ними, а не вокруг, как обычно. Студент медицинского института возмущён низкой оценкой, полученной им на экзамене: - Профессор, я прослушал все ваши лекции, прочёл все методические указания и выполнил все практические задания. - Молодой человек, когда я воевал, у нас в гарнизоне был осёл. Он прошёл с нами все битвы, на нём возили снаряды в самых трудных и важных сражениях, но он так и остался ослом. После ДР Путина. - Что вчера было, Сергей Кужугетович? - Третья мировая. - Как это произошло? - Отмечали Ваш ДР. Потом продолжили в тесном кругу: Вы, Дима и я. - Что делали? - Выпивали. - Потом? - Потом Вы вышли, оставив нас с Димой. - Ладно. Что было дальше? - Дима посмотрел на карту мира и сказал:"Смотри какая Россия большая, а Америка маленькая". Да, говорю, Россия - большая, а Америка - маленькая. А тут заходите Вы и говорите: "А давайте-ка ёбdнем по маленькой!" Наша медицина может очень многое, но лечить — пока нет. Вовочка, играя в снежки, сказал маме, что хочет быть хирургом. На вопрос матери - "почему?" ответил - "у него руки всегда в тепле". Массажисты сборной России по футболу постоянно борются с нестерпимым желанием кого-нибудь придушить. Китайцам нет необходимости угрожать миру ядерным оружием. Достаточно угрозы запретить у себя презервативы и противозачаточные. Страшно отправлять ребёнка к бабушке: сплошная утечка информации! Увидел заголовок "Путин ставит свечи за Новороссию". Подумалось: "Да, геморрой ещё тот ..." Всё идёт к тому, что скоро напишут, что Джона Кеннеди в 1963 году убил с рогатки 11-летний пионер Володя Путин… Бросил травку курить, теперь со мной даже кот не разговаривает... - Знаете ли вы, почему больничные санитары такие крепкие и здоровые? - Так они медицинский спирт витаминами закусывают! По поводу отделения Шотландии: Не должны мужики в штанах и мужики в юбках жить в одной стране. Вовочка и Танечка сидят в детском саду на горшках. Девочка спрашивает: - Ты кто: мальчик или нет? - Не знаю. - А ты встань, я посмотрю и скажу. Вовочка встал, Танечка говорит: - Ты мальчик! - А как ты узнала? - У тебя носочки синие. Мужское счастье не должно умещаться в ладонь. - Почему ты выбрала именно меня? - как-то робко спросило Чудовище. - Красота требует жертв. Ты именно то, что мне нужно, - искренне призналась Красавица. После знакомства с Фрекен Бок, Карлсона, как обычно, потянуло на сладенькое. А вот Фрекен Бок на солененькое. - Вадик, я хочу услышать от тебя три самых главных слова... - Диваааан... - О, да... - Ноутбууук... - Да! Да! Продолжай! - Едаааа... - О, Боже! Как хорошо!.. Ты всегда знаешь, чего я хочу.
Кирилл Шахматов Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А теперь перевод стихотворения Расула Гамзатова "Зима" - ХОЛОДНО БЛЯТ!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2014 Сидят два старика и вспоминают молодость. — Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет — так сразу встает. — Даа… Девки нынче не те… Приходит Порошенко к гадалке: - Мне приснился сон, что я - картошка... Бабка в ответ: - Плохи твои дела сынок... Если за лето колорады не сожрут, то осенью уберут, а если выживешь - то весной точно посадят.
Komakhin Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Сидят два старика и вспоминают молодость. — Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет — так сразу встает. — Даа… Девки нынче не те… Хороший :-)) Из той же серии: Сидят два старика, в саду, по-большому нужду справляют. — Вот помнишь, Петрович, раньше сядешь срать, так яйца аж до самой земли доставали!! — Даа… Митрофаныч..... Просила земля, Митрофаныч…
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 82-летний дед пришёл к врачу. -Я снова женюсь! -Это хорошо! Сколько лет невесте? -18. -Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может привести к смертельному исходу! -Да пусть помирает - ещё раз женюсь. Картавый грабитель заставил в банке всех лИЗать!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, ОДИН кофе. "Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор. - И один булочка... - добавил Ашот.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 Сейчас полно объявлений: «Муж на час!» Вот я и думаю — я то чем хуже? Так вот, предлагаю свои услуги «Жена на час»: приду, постираю, уберу, приготовлю, наору, зарплату отберу, из дома выгоню… Недорого!)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2014 Говорю жене: - дорогая, у меня совсем нет чистых трусов. ответ убил: - Одень носок. В лесу праздник!... Все звери пьяные в хлам... Песни орут... пляшут!... Мимо ползёт пьяный счастливый медведь и шепчет: "НАКОНЕЦ-ТО... Маша ЗАМУЖ ВЫШЛА.!!!!" Как же.... мне......надоела.... КУХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу... прийти в магазин ...и купить 2 мешка .....по 10 кг ............"КОРМ МУЖСКОЙ... сбалансированный... для крупных .......пород"!!!)
Лютик Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Говорят, друзья на дороге не валяются...С моими бывает всякое. она: ну скажи мне он: что? она: ну скажи мне, что я самая лучшая и самая красивая. и что у меня все самое красивое, и что ты постоянно думаешь обо мне и хочешь меня. он: ты самая лучшая и самая красивая. у тебя все самое красивое, я постоянно думаю о тебе и хочу тебя. она: ты изъясняешься как-то по-дебильному. я не верю ни одному твоему слову( Друг-программист страсть как любит читать вывески наоборот...Недавно шли по городу и наткнулись на ларек с надписью "Белхлеб"...Еле оттащил..Завис, сцуко. Хотела обучить папенькину таксу команде "сидеть", но вот незадача: совершенно невозможно определить — села такса или еще стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти