Экспертная группа Алек Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Сидят два старика и вспоминают молодость. — Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет — так сразу встает. — Даа… Девки нынче не те… На эту тему много разных вариаций. Вот несколько из них: - Вот раньше стоит только подумать о красивой девушке, так сразу агрегат в боевое положение вставал...А сейчас...думаешь, думаешь и ничего - видно, что-то с головой... - Вот раньше стоит только увидеть и...А сейчас...смотришь, смотришь и ничего - видно, что-то с глазами... - Помнишь, Вань, когда мы служили, нам в кашу добавляли бром, чтоб к девкам не тянуло. А мы всё равно бегали. Вот только сейчас бром начал действовать... Как-то так... Подкину чуток свеженького, а то Вы тут без меня накал юмора совсем ослабили. Приходит мужик к врачу с гвоздём в башке. Доктор: - Что, вытащить? Мужик: - Да! - С вас 5.000 рублей! - Но у меня же страховой полис!... - По полису мы можем вам только загнуть, чтоб не мешал... Пришли старик со старухой на аэродром. Подходят к летчику. Дед говорит: - Сынок, мы со старухой столько лет уже живем, а ни разу не летали. Прокати. Летчик отвечает: - Хорошо, прокачу. Но при одном условии: если закричишь от стpaха - платишь мне 100 баксов, идет? - Идет – согласился старик. Взлетели. Летчик как начал проделывать всякие пируэты в воздухе – и мертвую петлю, крен на одно крыло, резкое падение вниз и все такое - но старик молчал как рыба. Летчику это надоело, он посадил самолет и спрашивает старика: - Скажи, дед, а был такой момент, когда ты чуть не закричал? - Был. - Какой? - Когда старуха выпала... Жених с невестой лежат в постели. Он: - Дорогая давай займёмся сексом. Она: - Нет, ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь. Он: - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму, чтоб чуть-чуть только торчало и потихонечку, чтоб девственность не сломать немножко потыкаю. Ну не веришь, тоже рукой возьмись, чтоб я не переусердствовал. В общем, уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй. Она плачет, он успокаивает: - Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся, детей нарожаем, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты полный сарказма голос отца: - Хрен двумя руками удержать не смогли, хозяйство они ещё держать собираются... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Алек
Komakhin Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт! Новому премьер-министру Голландии с первого же дня приходится разгребать косяки своих предшественников. Долго спорили два филолога, как писать - нах&й или на х&й. В результате каждый остался при своём и один пошёл слитно, а другой раздельно. - Доктор, я слышал, от простуды идеально помогает секс? - Да, да, ГОЛУБЧИК. Только вы это........ нетрадиционной медициной особо не увлекайтесь! Старик умолял жену принести ему кислородную подушку и вызвать "Скорую помощь", но та опять, уже в седьмой раз, несла ему стакан воды... Уфолог 20 лет безрезультатно пытался выйти на контакт с зелеными человечками. С горя начал бухать, и тут сразу — ЕСТЬ КОНТАКТ! Вовочка посмотрел по ТВ интервью Джейн Псаки и понял, как нужно отвечать на вопросы преподавателей на экзамене, когда ничего не знаешь. - Вовочка, ну разве можно так говорить дяде?! Ведь дядя намного старше тебя. - А как надо? - Не иди, а идите нах.u.й! - Почему психиатры так вежливы со своими пациентами? - Потому что знают, что их пациенты освобождены от уголовной ответственности. - Можно я у вас в туалет схожу? – Понимаете, у нас счетчики на воду... – Да вы не беспокойтесь - я смывать не буду!!! "Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то русским придётся за это ответить"... Дженифер Псаки. Страна, где самим себе запретили продавать алкоголь после 22:00, плевать хотела на все эти санкции...
Колобок Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Страна, где самим себе запретили продавать алкоголь после 22:00, плевать хотела на все эти санкции... Вроде бы после 21-00? *** - Вы не боитесь Западных санкций? - Нет! Я боюсь наших ответных... *** Стишок из СССР: (про водку) было три, а стало пять - всё равно берём опять! даже если будет восемь - всё равно мы пить не бросим! передайте Ильичу - нам и десять по плечу, ну а если будет больше - то получится как в Польше! ну, а если - двадцать пять - Зимний снова будем брать! Прошло 25 лет.......... Вот она уже и двести, Зимний все ещё на месте.
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 Стишок из СССР: (про водку) было три, а стало пять - всё равно берём опять! даже если будет восемь - всё равно мы пить не бросим! передайте Ильичу - нам и десять по плечу, ну а если будет больше - то получится как в Польше! ну, а если - двадцать пять - Зимний снова будем брать! Прошло 25 лет.......... Вот она уже и двести, Зимний все ещё на месте. А вот стишок из современной России : Пролетело лето, Наступила осень, Евро - 49, Доллар - 38
Кирилл Шахматов Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 У женщин месячные из за того, что они весь месяц пьют кровь у мужиков, а потом ее уже девать некуда.
Кирилл Шахматов Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Российские стюардессы очень любят Ту-154, потому что в нем можно незаметно покурить в щелочку.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 — Кума а , кума , можно я через твой огород пробегу? А то на электричку опаздываю на 7-40! — Да пожалуйста, только у меня там бык пасется, если заметит, то успеешь ещё и на 7-10…
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 Он: хочешь я подарю тебе все: небо, звезды, луну, всю вселенную… Она:…а что, денег совсем-совсем нет?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну... а сам-то как думаешь?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 ТЕЩА ПОСТИРАЛА ШТАНЫ,СОДЕРЖИМОЕ КАРМАНОВ ВЫЛОЖИЛА НА СТОЛ( ДЕНЬГИ,ПРЕЗЕРВАТИВЫ).....ЖЕНА,ЕСТЕСТВЕННО,УСТРОИЛА СКАНДАЛ. МУЖ В ОБОРОНЕ 2 ЧАСА ДЕРЖАЛСЯ И ТУТ ТЕЩА ВЫДАЕТ:-ОЙ ,НЕ МОГУ, УЖЕ 2 ЧАСА РЖУ..... ДОЧА, ЭТО Ж ТВОИ ДЖИНСЫ ВООБЩЕ-ТО.....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 бедный муж... аж жалко что то стало.....
Лютик Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 бедный муж... аж жалко что то стало..... а мне жену...
Колобок Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 бедный муж... аж жалко что то стало..... А чего его жалеть? Вон как с тещей повезло.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2014 Приходит еврей к раввину. - Здравствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Серый и белый. Какого мне убить? Раввин: - Убейте серого. - Да, но тогда будет скучать белый. - Ну тогда убейте белого. - Тогда будет скучать серый! - Убейте обоих! - Ну тогда я буду скучать! Раввин в лёгком недоумении: - Ну не знаю... Обратитесь к православному батюшке. Приходит еврей к батюшке. - Здравствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Серый и белый. Какого мне убить? - Убей серого! - Тогда белый будет скучать! - Ну и х%й с ним!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2014 У Валеры было 5 миллионов руб. Он отдал 4 миллиона Кате. Вопрос: Нахер он это сделал? А у меня другой вопрос: ГДЕ НАЙТИ ТАКОГО ВАЛЕРУ?
aholz Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 У Валеры было 5 миллионов руб. Он отдал 4 миллиона Кате. Вопрос: Нахер он это сделал? А у меня другой вопрос: ГДЕ НАЙТИ ТАКОГО ВАЛЕРУ? . Я почему-то всегда думал, что Валера - это ты.... Однако, точно знаю, что я не "Катя"
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2014 . Я почему-то всегда думал, что Валера - это ты.... Однако, точно знаю, что я не "Катя" Вот мне теперь легче. Даже в свободном мире мужчина точно знает, он не Катя.
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот мне теперь легче. Даже в свободном мире мужчина точно знает, он не Катя. Слава Богу, наконец -то познакомились ... - Русская девушка с красивым именем Василиса вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребёнок выносит мозг окружающим, говоря, что его маму зовут Вася, а папу - Света...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2014 Показательные выступления парашютистов местного аэроклуба на каком-то крупном авиационном празднике. Техник команды Петрович, проводив в старенький АН-2 крайнюю партию спортсменов в ярких комбинезонах, решил, что можно наконец расслабиться. Он зашел в ветхий сарайчик 2х2, расположенный на краю летного поля, в котором складировалось всякое ненужное барахло, аккуратно прикрыл дверь, достал из нычки пузырь портвейна и, вытерев руки о свой ярко-желтый как и у всей команды комбинезон, принялся строгать помидоры. Последним номером показательной программы спортсменов был трюк под названием «Спасение в воздухе». Суть заключалась в следующем. Из самолета выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее то ли выпавшего по дороге пассажира, то ли парашютиста с неисправным парашютом. Следом прыгает спортсмен, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют и оба приземляются под бурные аплодисменты зрителей. Зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками. Наконец последний номер. От самолета отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несется следом за ним. Толпа замирает. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. В это время, то ли порыв ветра, то ли еще какая причина разрывает спортсменов. Все, времени больше нет. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, раскрывает парашют. Народ, не подозревающий о подвохе, цепенеет. Тело первого несется к земли и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков шифера и ветхих досок взметнулись на месте сарая. Скорая помощь, включив сирену мчится к месту трагедии, не очень-то расчитывая кому-нибудь уже помочь. Следом бегут люди. Перед большой кучой досок все в нерешительности останавливаются. Внезапно доски начинают шевелиться и из-под них выползает Петрович в своем ярко-желтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами летном комбинезоне, дико озирается и изрыгая проклятия машет кулаком удаляющемуся самолету: - Спасатели хреновы. Не можешь поймать - не смеши людей! Больше я у вас, сволочей, не работаю… Говорят, что после этих слов, врач со скорой помощи упала в обморок
Боцманя Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 По Одесскому юмору пройдемся Юлий Соломонович, в брачном объявлении вы написали ни кола ни двора, что это - поясните? - Это импотент без жилплощади. Одесский двор: - Жора, если ты сейчас же не зайдешь домой, то тот борщ, шо я сварила вчера, ты и завтра не попробуешь!!! В постели. Абрам начинает приставать к жене. - Сарочка, ну давай, мое солнышко? - Ой, да не могу. У меня, таки, голова болит! - Вейз мир, у тебе что, везде голова? Покупая меховое манто, мадам Альперович говорит хозяину магазина: — Могу я вас попросить, чтобы мне доставили его домой? — Да, мадам. — Но перед тем как отдать его мне, чтобы по ошибке сначала его принесли моей соседке. Судят еврея: — Вы приговариваетесь к 5000 рублей штрафа за оскорбление государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый? — Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах… Огород это место , где саженец становится деревом , семечка - овощем ... , человек раком Мужчина????....Я Вам нравлюсь???? -Да!!!!! -ну так дерзайте!!!!....Я вместо Вас за мной бегать НЕ БУДУУУУ!!!!!! ))) Розочка , привет . Отлично выглядешь , помолодела , похорошела . Прическу поменяла ? - нет , мужика Когда вы в первый раз пришли домой к невесте, что вам в первую очередь бросилось в глаза?--Тёща! До сих пор лицо расцарапано...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 Папа читает сказку "теремок" своей маленькой дочке: -"Сел медведь на теремок, теремок и развалился". Дочка перебивая отца выдаёт: "Наверное таджики строили!!!)))))))))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 Одним из халатных упущений Интуриста было то, что иностранцам при въезде в Ленинград не читали технику безопасности. Один лектор мог бы сэкономить труд нескольких бригад скорой. А ведь могли бы организовать с того конца адаптационные курсы и качать дополнительную валюту. А это был вообще невезучий америкашка. Его бы сразу выбраковать - не готов морально и физически, сиди уж дома; нет, тоже поперся. Показать, значит, жене и дочери загадочную страну белых медведей. Какой он храбрый и богатый. Первый раз скорую вызвали с утра. Колитик у него легкий образовался. Приступ геморроя с мелким кровотечением. Ну что: хватил вечером водяры нашу дозу, закусил непривычным, переварить без тренировки не смог. Так отдыхай в номере, лелей свечку в анусе! Нет - потащился с группой по городу; рейнджер. Ах, дворцы, ах, Невский! - как же, деньги уплачены, надо получить все сполна. На Невском у него брюхо и схватило. Переводчик эвакуировал его в ближайший туалет - под телеателье, напротив Строгановского дворца. Ждут десять минут, двадцать, беспокоятся. Выползает америкашка наверх сильно хромая, разъяренный и мокрый. Порывается переводчику въехать по морде. Выяснилось, что когда он влетел в освободившуюся кабинку, его унитаз смутил. Загажен до непривычности. Он лихорадочно вспомнил армейскую службу и туристские рассказы и проявил смекалку - взобрался на стульчик ногами и сел орлом, подобно русскому рядом. Но он был не орел, и не русский, и в кульминационный момент скользнул. Он натужился, ножки старческие дрогнули, и он со скользкого мокрого фаянса слетел. Одна нога, значит, сдрыгнулась на пол, а вторая в унитаз. И он загремел набок. Он чуть не вывихнул колено и соответственно изгваздался. Туалетной бумаги вокруг не оказалось и мыла тоже. Благоухая и кряхтя, пострадавший путешественник обтерся платочком, обмылся ледяной водой, харкнул в зеркало и клокоча похромал наверх воевать за правду. Он припылил на тачке в гостиницу и устроил такой бенц, что группе молниеносно сменили переводчика. Новой переводчице внушили задобрить и сгладить. И девочка объявила группе маленький сюрприз: в Ленинграде открылась первая пиццерия, и вот они за очень дешево пообедают настоящей горячей пиццей и оценят наше качество привычной в Америке еды. Тут она немного промахнулась. В Америке такое качество оценивает уголовный суд. Пицца, унаследовав итальянское имя, была ублюдком от брака русского блина с еврейской мацой: полупрозрачная сухая лепешка, посыпанная крошкой, измельченной до такой степени, чтобы нельзя было определить, колбаса это или иной какой деликатес. И сверху украшена кляксой томатной пасты. Америкашка, в довершение несчастий, оказался по национальности итальянцем. Такое сочетание кого хочешь подкосит: штатник и итальяшка в одном лице, с приступом геморроя и свалившийся с горшка. Американец не согласился, что это пицца. Официантка заменила черствую на горячую. От этих издевательств американец завопил по-итальянски и, кавалерийски потрясая пиццей, заскакал забинтованным коленом вперед на кухню. Бороться, значит, за качество питания. Что за бескультурье, удивляется пекарь, а еще иностранец! Тут вам не там! Живо сдерет милиция валютный штраф и - коленом под зад обратно: дома в Америке гангстера изображай! не такие едали! Наглый халдей, все кругом прикормлены. Американец взрывается английским матом, доступным пекарю и по видеопорникам. Пекарь парирует, что он его фак и клиент может кисс его в эсс. Американец надевает ему пиццу на рыло, бьет посуду, получает слева-справа по уху, к обеим сторонам набегает подмога - итальянский темперамент плюс американская раскованность внакладку на национальную гордость великороссов дают потрясающие результаты! Любо-дорого поглядеть, какой погром! Еле всех растащили. Американец баюкает руку, обожженную кипящим маслом. Янки дудль. В гостиницу приезжает та же скорая, что три часа назад ему ногу вправляла. Подмигивают старому другу и врачуют ожог. Цезарь после такой кампании отступил бы. Но Цезарь не был американцем. Бригада по возвращении на станцию устраивает пресс-конференцию. Третий вызов! ну не климат ему здесь. Так вечером попозже он решил пропустить рюмочку, успокоить нервы. Он пропустил рюмочку, и две рюмочки, и четыре рюмочки, и вышел чуть-чуть прогуляться перед сном, вдохнуть прохлады и полюбоваться зрелищем ночного Ленинграда. Зрелище было хоть куда. У него поинтересовались, который час, попросили закурить, вслед за чем на сносном английском предложили выгодно продать доллары. Вместо шестидесяти официальных копеек - по четыре рубля. Такая подвалила финансовая удача, и он продал стольник. Это компенсировало несчастья прошедшего дня. Микрокалькулятор показал прибыл от операции в шестьсот шестьдесят шесть долларов шестьдесят семь центов, а это даже для небедного американца славный заработок за день отдыха. И он придумал отпраздновать находку покупкой самого лучшего коньяка в ближайшем открытом гастрономе. И у кассы обнаружил, что с верху пачки десятка, и с низу - десятка, а между ними - аккуратно настриженная бумага. Куклу ему задвинули. Один, в темноте, выпивший: лох. Это на него произвело такое сильное впечатление, что по пути в гостиницу его хватил инсульт. Лег он на тротуар и стал тихо помыкивать. Лежит? Мычит? Пахнет? Пьяный! Мало у нас близ винных вечером народу лежит: кто мычит, кто нет. Переступали. Потом луноход приехал. Подняли его загружать, а там лоб разбит и рука забинтована. Милиция вызывает скорую - не хочет ответственности: обвинят в избиении, были прецеденты. Прикатывает скорая: битый алкаш. Кидают на носилки, пихают в машину, и - в 25-е Октября. Эта больница вечно по пьяной травме дежурит. В приемной скатили его на кафельный пол и отбыли. Поскучал он полночи на полу среди алкашей, в порядке очереди. Хлопнули на топчан, стали раздевать - и обнаружили паспорт. Он лежал не в нагрудном внутреннем кармане, как у людей принято, а как бы потайном, изнутри полы. От воров прятал. Скорая и не нашла. Больница имени 25-го Октября для иностранцев не предназначена. Туда и своим лучше не попадать. Дежурный врач звонит в диспетчерскую скорой. Оттуда - в интуру, оттуда - в гостиницу. А там уже группа колготится, экспедицию на поиски организует и чуть ли не в ООН обращаться собирается. И толпа интуристов вламывается в приемное. Ознакомились они с контингентом, глянули на перегоревшие лампочки меж облезлых стен, нюхнули запашку и пришли в тихий ужас. Застонали, завопили, одни камерами щелкают, другие консулу звонят: такие условия!.. Дежурный врач хватается за сердце: нельзя иностранцев, нельзя снимать, провокация западной пропаганды! Узнают, затаскают, выгонят! И узнали, и выгнали, поскольку телефоны посольства на прослушке, стукач при группе: прибыло ГБ в штатском, оттеснило иностранцев, засветили им пленки; одновременно прибыл третий секретарь американского посольства, готовый защищать жизнь соотечественника всей мощью державы; просочилось все на "Голос Америки", и слава больницы 25-го Октября достигла всемирных масштабов. Уволили за недосмотр и переводчика (третьего, последнего). И стукача уволили. Скорая, к счастью, отделалась выговорами. А америкашку перевезли в больницу Куйбышева и положили в отдельную палату, где он через два дня благополучно и помер. Так сообщать приятную новость жене с дочерью врачи выпихнули опять же переводчика, уже четвертого по счету, приставленного лично к больному. Однако когда переводчик утешил, что все хлопоты и расходы по доставке тела на родину советская сторона, верная законам гостеприимства, берет на себя, убитая горем семья обнялась и просияла. Таковы их нравы. Вот после этой самой истории КГБ и потрясло Интурист, что в результате кончилось снятием и посадкой за миллионные хищения бессменного директора Ленинтуры Ванюшина и воцарением в его кресле верного номенклатурщика Сорокина. И Интурист в Питере стал называться не "Дети Ванюшина", а "Сорочинская ярмарка".
Кирилл Шахматов Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Блин Алексей вообще не осилил.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2014 Дочке 5 лет....Поставила в угол....Немного постояв, говорит: "Выпустите меня,жизнь-то проходит..."
Экспертная группа Малыш Опубликовано 28 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2014 Учительница в классе: - Петя! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 5... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 3... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка! - Марья Ивановна, 2+2 = 4 - Молодец, Вовочка, будешь инженером! - Марья Ивановна! - А! - Х*й на! Встань когда с инженером разговариваешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти