Экспертная группа тартарен Опубликовано 29 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 29 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2014 Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду тихо стоять за его спиной, и подавать ему патроны
Боцманя Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Так вот оно что: П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
Гаррич Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Дочь пришла БЕЗ санок, сказала что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес и они принесут когда накатаются. Мы рады что вырастили добрую девочку,но прочитали нотацию что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман:- Вот, возвращаю ваш ТЕЛЕФОН.
Делитант Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Дочь пришла БЕЗ санок, сказала что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес и они принесут когда накатаются. Мы рады что вырастили добрую девочку,но прочитали нотацию что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман:- Вот, возвращаю ваш ТЕЛЕФОН. В духе нашего времени)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно… Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, бл#дь, шоу захотелось!!! Попали в яму волк, медведь и лось...Сидят неделю. Волк подходит к медведю: "Миша!"-говорит, "пора бы уже лося есть. но он здоровый, рогатый. Ерепениться будет-покалечит... Давай его уговорим, расскажем, мол ему про ТОЛЕРАНТНОСТЬ!" Ну, Миша лапой башку почесал и согласился. Подходят. "Слушай,лось... Ну, ты же понимаешь, рано или поздно мы тебя всё-равно съедим... Так чё тянуть-то? Смирись!" -Хорошо, говорит, ребята... Я уже смирился. Одна просьба перед смертью- не откажите: Всю жизнь надо мной звери смеются, а мне не говорят... Что у меня за надпись такая на заднице? Прочтите, расскажите, а??? Да запросто!- обрадовались Волк с Медведем... И полезли своими мордами косматыми к Лосю с кормы. А тот КААААК даст обоими копытами, дуплетом!!! ...Волк сразу Богу душу отдал, лежит-дёргается в конвульсиях... А Медведь кряхтя причитает: "Ну, на хрена я туда полез... Я ведь даже читать не умею...."
Экспертная группа Малыш Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Жена: - Ммм, как у тебя здесь романтично! Свечи... масло.... Муж: - Хватит прикалываться! Закрой капот!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Мужчины!!! Зачем вы удаляете sms? Думаете ваша жена не в состоянии набрать *111*180*2# и проверить резервную копию....? Опа как все напряглись.....))))) Шутка....Живите мужики...!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Мужчины!!! Зачем вы удаляете sms? Думаете ваша жена не в состоянии набрать *111*180*2# и проверить резервную копию....? Опа как все напряглись.....))))) Шутка....Живите мужики...! Ни разу. Ей просто на просто запрещено брать мой телефон.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Ни разу. Ей просто на просто запрещено брать мой телефон. Блажен кто верует.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Блажен кто верует. Серьёзно.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Серьёзно. Название темы прочтите. :D
Экспертная группа Малыш Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Мучилась с насморком. Коллеги начали подсказывать средства. Одна говорит: — Надо тебе грелку на всё тело. (типа мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: — Зачем на всё тело? Можно просто тёплые яйца к носу приложить!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Телефонный разговор: — Люся, ты что сейчас делаешь? — В кроватке лежу. — М… м… м….. а в какой позе? — Поза 24… из книжки. — Из какой книжки? — Геннадий Малахов. «Лечим геморрой с улыбкой»
Экспертная группа тартарен Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Боцманя Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 — Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство! — Сема, я тебя умоляю, мой её руками.... Представляешь, я свою жену с гопником перепутал. Как она орала, как упиралась, когда я её в окно выкидывал!--Это что! Я гопника с женой перепутал. Как он орал, как упирался!... Женщина внимательно слушает мужчину, только когда он разговаривает по телефону с другой женщиной. Тестя потому называют тестем, что он тестировал предыдущую версию твоей жены. Запрещая чего-то женщине, ты указываешь ей ориентир. - Доктор, у меня болит голова. - А я ни на что и не претендую... У врача в Одессе: - Доктор, как мне вылечить глистов? - А шо у них болит?.
Делитант Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: - Вам чай или кофе? Пассажир ошарашенно: - А в какой из них что?
Делитант Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Проснулся препод по физмату с бодуна, у него экзмен. Решил всех завалить. Спрашивет студента: -Вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? -Открою форточку -А теперь расчитайте мне изменение аэродинамики автобуса с открытой форточкой -мммммм -иди.. два.. следующий. Заходит второй. -Вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? -Открою форточку -А теперь расчитайте мне изменение аэродинамики автобуса с открытой форточкой -мммммм -иди.. два.. следующий. Заходит студентка. -Вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? -Сниму кофточку -Вы не поняли, вам очень жарко... -Сниму блузочку, лифчик... -Вы не поняли, лето, автобус, форточки закрыты, вм жарко, что вы сделаете? -Сниму трусики... -А вы не боитесь? -Да пусть хоть весь автобус меня в.....т, а форточку я не открою)))
Кирилл Шахматов Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 - А ты Дровосек, что попросишь у Гудвина? Наверное сердце? - Нет, печень. - Почему??? - Потому что я - железный, а она нет.
Кирилл Шахматов Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Увидел у жены на полочке шампунь "ДЛИННА И СИЛА" Конечно мало вероятно, но помыл...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти