Экспертная группа тартарен Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Лютик Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Учил с сыном уроки, хуже только с женой обои клеить! Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик: - Ты че делаешь? - Да вот, колесо снимаю Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитолу возьму. Из объяснения начальнику охраны торгового комплекса: "Я не каталась на тележке, просто встала на неё, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на неё. В результате ведро само наделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить. "Эге-ге-гей" кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности. А пустые бутылки из-под коньяка валялись там ещё до меня."
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Бабушка читает внучке сказку: - ...и закричала тут Баба Яга нечеловеческим голосом.. Внучка: - Бабушка, а что значит "нечеловеческим голосом"? - Эге-ге-гей, еб&нть!!!!! Изменено 17 ноября, 2014 пользователем melura
Экспертная группа тартарен Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
WEST Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Учил с сыном уроки, хуже только с женой обои клеить! Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик: - Ты че делаешь? - Да вот, колесо снимаю Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитолу возьму. Из объяснения начальнику охраны торгового комплекса: "Я не каталась на тележке, просто встала на неё, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на неё. В результате ведро само наделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить. "Эге-ге-гей" кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности. А пустые бутылки из-под коньяка валялись там ещё до меня." Последний убил просто!)))
стажер Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Муж, возвращающийся домой с охоты, звонит жене с вокзала: - Дорогая, это я. Еду домой. - Как охота, милый? - Все нормально, месяц не будем покупать мясо. - Ты убил лося? - Нет, пропил зарплату.
стажер Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Два приятеля охотились. Вдруг один из них увидел плывущую утку и вскинул ружье. - Ну, это неспортивно, - остановил его товарищ. - Настоящий охотник- спортсмен никогда не стреляет по плывущей птице. - И верно. Лучше я подожду, когда она остановится.
стажер Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 - Поручик, а у вас в детстве было хобби? - Да, даже два! Охота и девушки! - А за кем вы охотились? - За девушками!
WEST Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я вроде бы с чувством юмора никогда не ссорился,но этот анекдот почему то не просёк. Приходит дочь с церемонии вручения дипломов. Мама насторожённо: -Ты пила? Дочь мрачно: -Я топор. Позвонил одной дочери,затем другой. Они у меня "тётки" отнюдь не глупые и с чувством юмора. Они тоже "соль" этого анекдотца не просекли. Люди-и-и....! Кто врубился -просветите!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 Я вроде бы с чувством юмора никогда не ссорился,но этот анекдот почему то не просёк. Приходит дочь с церемонии вручения дипломов. Мама насторожённо: -Ты пила? Дочь мрачно: -Я топор. Позвонил одной дочери,затем другой. Они у меня "тётки" отнюдь не глупые и с чувством юмора. Они тоже "соль" этого анекдотца не просекли. Люди-и-и....! Кто врубился -просветите! Анекдот из разряда чёрного юмора. Игра слов - мама под словом пила имеет ввиду глагол от слова пить, а дочь столярно-плотницкий инструмент - пилу. Вот и ответ, не приставай, а то ....... Вообщем дешёвый чёрный юмор.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 Я вроде бы с чувством юмора никогда не ссорился,но этот анекдот почему то не просёк. Приходит дочь с церемонии вручения дипломов. Мама насторожённо: -Ты пила? Дочь мрачно: -Я топор. Позвонил одной дочери,затем другой. Они у меня "тётки" отнюдь не глупые и с чувством юмора. Они тоже "соль" этого анекдотца не просекли. Люди-и-и....! Кто врубился -просветите! Топор тонет. На экзамене топят. НУ НЕТ У НЕЁ ДИПЛОМА!!! простите .
Юрий31Птица Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 - Алло, Миша!!! - Да, Оля. - Я вместо таблеток от поноса, случайно дала тебе таблетки от нервов! Ты как, мой хороший?!!! - Спасибо, Оля, обосрался ещё в маршрутке... Зато спокоен, как удав. Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку. Если плачешь - отправь свои слезы. Он: - Я в туалете, что отправлять? Сказал же жене: "Давай разведемся по-тихому, цивилизованно"...Так нет же- приехала в ЗАГС пьяная, с гармонистом и подругами... Первая брачная ночь, молодожены лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: - Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким голосом: - Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошел первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: - Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. - Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т. д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит: - Милый... милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орет: - Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!
Юрий31Птица Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я вроде бы с чувством юмора никогда не ссорился,но этот анекдот почему то не просёк. Приходит дочь с церемонии вручения дипломов. Мама насторожённо: -Ты пила? Дочь мрачно: -Я топор. Позвонил одной дочери,затем другой. Они у меня "тётки" отнюдь не глупые и с чувством юмора. Они тоже "соль" этого анекдотца не просекли. Люди-и-и....! Кто врубился -просветите! Анекдот из разряда чёрного юмора. Игра слов - мама под словом пила имеет ввиду глагол от слова пить, а дочь столярно-плотницкий инструмент - пилу. Вот и ответ, не приставай, а то ....... Вообщем дешёвый чёрный юмор. Топор тонет. На экзамене топят. НУ НЕТ У НЕЁ ДИПЛОМА!!! простите . Мужики,мне кажется здесь всё намного проще.Это всё из разряда инструмента:пила и топор. Извините ,что умничаю)
стажер Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 В кабинет ЛОР врача заходит женщина лет 60-ти и ведёт за собой девочку лет 15-ти. Доктор спрашивает: - На что жалуетесь? Женщина отвечает: - Вот, доктор, что-то горлышко побаливает. Доктор: - Сейчас посмотрим! Раздевайся, девочка. Женщина: - Доктор, Вы не поняли, горло у меня болит. Доктор: - Открывайте рот, бабушка!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) ну последнее..... чуть под стол не упал..... имею ввиду пост 4855 Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Бежечанин
стажер Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Оленька, ну хватит разговаривать с дипломом.
стажер Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Прокурор: - Расскажите, когда Вы последний раз видели потерпевшего? Свидетельница: - В ночь с 28-го на 1-е. - Какого месяца? - Вы не поверите!
WEST Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 - Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила? - Я мама Моя девушка сказала мне, что на день рождения меня ждёт что-то особенное. Вот, Хитрюга! Теперь придётся встречаться с ней ещё 4 месяца. - Бог. - Что, Адам? - Возьми у меня еще ребро, но сделай на этот раз что-то более адекватное. - Как день, милая? - Зашебись. Поработала, покушала. Хочу трахаться. Приезжай. - Господи, не женщина, а мечта. Аж прослезился.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти